Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 11:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Стройняшка! У меня порядком больше.... бью рекорды опять
Спасибки)))

подожди это только начало, мои 15 кг меня ждут

у тебя по передней прикрепился???
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2013, 11:48
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки)))

подожди это только начало, мои 15 кг меня ждут

у тебя по передней прикрепился???
У меня было 18 Да, по передней.
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.10.2013, 11:51
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю Ксюнь, но мне не приснилось
надо будет посмотреть там))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2013, 11:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, я убежала
kisto4ka5 вне форума  
Old 04.10.2013, 11:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня было 18 Да, по передней.
я 17 набрала в первую))))

ааа поэтому и живот больше, у меня то по задней)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2013, 12:05
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ксюш, такой классный пузик заметно подрос!
стройняшка ты наша
Анюсик вне форума  
Old 04.10.2013, 12:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ксюш, такой классный пузик заметно подрос!
стройняшка ты наша
Спасибки Анют))))))

а я чет не заметила разницу))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2013, 12:30
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки,привет! Ксюшик, Варенька, Танюшка, с недельками!
Танюшка, пиши как дела! У Вари может возможности нет....
Ингуся, мы с тобой морально...знаю, что непросто это одной наготовить на полный дом гостей У тебя же по-моему и детвора и взрослые будут, это вообще куча народу! Сил тебе и вдохновения Хорошего празднования завтра пожелаю
Ксюня, такой животик миленький, хорошенький такая ты худенькая, сколько сейчас весишь, если не секрет? мы стобой по-моему по росту одинаковые, а весишь ты вроде меньше...я на весы сегодня стала...мамочки, 61 кг(это получается за 4 месяца набрала 5кг!)
Девочки, да я уже свыклась, что за Б 18 кг наберу, нечего, называется, беременнеть с фигурой дистрофана Но мне так даже нравится, только мышцы в порядок надо приводить, а так я очень даже аппетитная стала Сфоткаюсь в понедельник, нам 18 нед. будет
Катюшка28 вне форума  
Old 04.10.2013, 12:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Ксюшик, Варенька, Танюшка, с недельками!
Танюшка, пиши как дела! У Вари может возможности нет....
Ингуся, мы с тобой морально...знаю, что непросто это одной наготовить на полный дом гостей У тебя же по-моему и детвора и взрослые будут, это вообще куча народу! Сил тебе и вдохновения Хорошего празднования завтра пожелаю
Ксюня, такой животик миленький, хорошенький такая ты худенькая, сколько сейчас весишь, если не секрет? мы стобой по-моему по росту одинаковые, а весишь ты вроде меньше...я на весы сегодня стала...мамочки, 61 кг(это получается за 4 месяца набрала 5кг!)
Девочки, да я уже свыклась, что за Б 18 кг наберу, нечего, называется, беременнеть с фигурой дистрофана Но мне так даже нравится, только мышцы в порядок надо приводить, а так я очень даже аппетитная стала Сфоткаюсь в понедельник, нам 18 нед. будет
Спасибо Катюш)))))

я сейчас 61-62 вешу, мы с тобой в принципе одинаковые по весу, у меня просто комплекция спортивная))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2013, 12:39
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Анечка, ты завтра вроде на УЗИ, я ничего не путаю? Я-то помню, что чихала ты на меня мальчишкой, будем ждать!
А у нас погода чудная такая, бабье лето, похоже Солнышко и тепло, +10 пойдем гулять сегодня
а я никогда Б колгот не видела, пока обычные до подмышек натягиваю
Девочки, попробую белье посмотреть в интимисими или эстель, может там что-то подойдет
Катюшка28 вне форума  
Old 04.10.2013, 12:41
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибо Катюш)))))
я сейчас 61-62 вешу, мы с тобой в принципе одинаковые по весу, у меня просто комплекция спортивная))))
Я тебе могу сказать, что на 61-62 ты не выглядишь вот выложу фотку, сравнишь, вес тот же, а выгляжу я покрупнее
Катюшка28 вне форума  
Old 04.10.2013, 13:07
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ксюш пузик хороший,ты стройняшка!Я стесняюсь свой пока показывать.мне кажется там только жир виден.Вот будет уже хорошо виден .тогда покажу.
Кать,да не народу не много будет,больше приготовлений)))Ждали крестного с женой и ребенком.он же брат Сережин.потом сестру мою с парнем и Сережиных родителей.Родители не приедут,мы сами в воскресенье к ним поедем.Сестры пареньк по д вопросом.у них то ли концерт.то ли репетиция.в общем либо опоздает либо не приедет.И жена крестного что-то тоже заболела,под вопросом приедет или нет.Ну и остается крестный с ребенком и сестра .Ну и нас трое вот тебе и "полный дом гостей". Вот так перенесли на субботу,чтобы всех собрать а они то могут то не могут...
*Snezhka* вне форума  
Old 04.10.2013, 13:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Катюш, нет, я в воскресенье на узи

я про свой вес промолчу
Анюсик вне форума  
Old 04.10.2013, 13:28
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек поздравляю!
Ксюш, животик красивишный а рост какой у тебя?
Yanik вне форума  
Old 04.10.2013, 14:31
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Ксюшу, Танюшу и Варю с недельками!

У меня были Б колготы теплые - они выглядят вроде наоборот одеваешь))) Спереди две полоски, а сзади одна Натягиваются на пуз...Мне удобно было и тепло.
У нас в мазеркеа цены просто космические, могу взять для ребятенка и то если скидка...А так да, качество хорошее))

Лиф ношу для кормящих, удобно и из натурального материала, а остальные все давят и жмут везде

Ксюш, пузик аккуратный)))

У меня уже паника - целый день прислушиваюсь к шевелюшкам, а их как бы и нет(((( Бывает дрыгнет слабо и тишина...Наверное точно по задней стенке, т.к. смотрела фотку с прошлой Б у меня в этом сроке живот был на порядок больше и пинался во всю
Tory вне форума  
Old 04.10.2013, 15:08
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Девочки, АУ! Вылазийте с контакта))))
Tory вне форума  
Old 04.10.2013, 15:23
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

всем привет,писать совсем не хочется,но раз обещала,то вот(((сходили на узи в другую клинику,т.к.шевелений нет...ну пришли,вроде началось все хорошо,сердечко бьется,мальчишка наш ручку под щечку положил и отдыхает..весит 225 гр,ступня уже 2,13 см...все по нормам,все по срокам...и тут она говорит..мне не нравится 2 момента..во-первых повышенный тонус по задней стенке (как раз,где прикреплен),во-вторых,взвесь в водах(((типо внутриутробное инфецирование(((..мы спрашиваем,от чего,чем грозит..говорит,типо или инфекция какая,может даже от ОРВИ быть...теперь это никуда не денется,говорит,типо может и не коснется ребенка,ну а вообще 2 нехороших исхода может быть..или прерывание беременности,или инфецирование ребенка((( реву до сих пор((..побежала сегодня сдавать все анализы возможные..кровь-мочу сдала,а для мазка у них врача нет,будет тока в пн..я в шоке блин(((записались в другую клинику на сегодня на вечер..потом еще ждать результаты(((...решили сходить в вс еще раз уже к своему врачу на узи,понимаю,что вредно может,что часто,но нужно или подтверждение и объясниение,а не запугивание,или опровержение..но успокоиться уже вряд ли получится(((..
@SUN@ вне форума  
Old 04.10.2013, 15:39
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

@SUN@, капец! Танюш, сходи всё таки к другому врачу на узи....
И я теперь боюсь...я ж переболела ОРВИ(((
С мальчишечкой!
Tory вне форума  
Old 04.10.2013, 15:43
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
@SUN@, капец! Танюш, сходи всё таки к другому врачу на узи....
И я теперь боюсь...я ж переболела ОРВИ(((
С мальчишечкой!
да,схожу обязательно!!!,знаешь,щас читаю,и многие пишут,что у них тоже было такое,и что оказалось все ок..это успокаивает))...а ты не смей переживать!!!! мне кажется,98 процентов беременных болеют ОРВИ и все ок в итоге!!я не хотела пугать,даже не думай!!все у нас у всех будет ок!!!я верю))
спасибки,за мальчишечку,в этот раз посмотрела на него совсем подругому,прям такой родной,такой сладкий)) на прошлом узи как-то его еще с максимкой ассоциировали,а сейчас,вот он отдельный человечек,наш второй зайка,блин,люблю его уже без памяти)))...
@SUN@ вне форума  
Old 04.10.2013, 15:48
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
да,схожу обязательно!!!,знаешь,щас читаю,и многие пишут,что у них тоже было такое,и что оказалось все ок..это успокаивает))...а ты не смей переживать!!!! мне кажется,98 процентов беременных болеют ОРВИ и все ок в итоге!!я не хотела пугать,даже не думай!!все у нас у всех будет ок!!!я верю))
Конечно всё хорошо будет! Сходишь и всё опровергнут! Главное позитивный настрой.
Да меня просто беспокоит что нет шевелений и живот не вырос больше и вобще....скорее бы узи
Tory вне форума  
Закрытая тема