![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, ты завтра вроде на УЗИ, я ничего не путаю? Я-то помню, что чихала ты на меня мальчишкой, будем ждать!
![]() А у нас погода чудная такая, бабье лето, похоже ![]() ![]() ![]() а я никогда Б колгот не видела, пока обычные до подмышек натягиваю ![]() Девочки, попробую белье посмотреть в интимисими или эстель, может там что-то подойдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш пузик хороший,ты стройняшка!Я стесняюсь свой пока показывать.мне кажется там только жир виден.Вот будет уже хорошо виден .тогда покажу.
Кать,да не народу не много будет,больше приготовлений)))Ждали крестного с женой и ребенком.он же брат Сережин.потом сестру мою с парнем и Сережиных родителей.Родители не приедут,мы сами в воскресенье к ним поедем.Сестры пареньк по д вопросом.у них то ли концерт.то ли репетиция.в общем либо опоздает либо не приедет.И жена крестного что-то тоже заболела,под вопросом приедет или нет.Ну и остается крестный с ребенком и сестра .Ну и нас трое вот тебе и "полный дом гостей". Вот так перенесли на субботу,чтобы всех собрать а они то могут то не могут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксюшу, Танюшу и Варю с недельками! ![]() У меня были Б колготы теплые - они выглядят вроде наоборот одеваешь))) Спереди две полоски, а сзади одна ![]() У нас в мазеркеа цены просто космические, могу взять для ребятенка и то если скидка...А так да, качество хорошее)) Лиф ношу для кормящих, удобно и из натурального материала, а остальные все давят и жмут везде ![]() Ксюш, пузик аккуратный))) У меня уже паника - целый день прислушиваюсь к шевелюшкам, а их как бы и нет(((( Бывает дрыгнет слабо и тишина...Наверное точно по задней стенке, т.к. смотрела фотку с прошлой Б у меня в этом сроке живот был на порядок больше и пинался во всю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,писать совсем не хочется,но раз обещала,то вот(((сходили на узи в другую клинику,т.к.шевелений нет...ну пришли,вроде началось все хорошо,сердечко бьется,мальчишка наш ручку под щечку положил и отдыхает..весит 225 гр,ступня уже 2,13 см...все по нормам,все по срокам...и тут она говорит..мне не нравится 2 момента..во-первых повышенный тонус по задней стенке (как раз,где прикреплен),во-вторых,взвесь в водах(((типо внутриутробное инфецирование(((..мы спрашиваем,от чего,чем грозит..говорит,типо или инфекция какая,может даже от ОРВИ быть...теперь это никуда не денется,говорит,типо может и не коснется ребенка,ну а вообще 2 нехороших исхода может быть..или прерывание беременности,или инфецирование ребенка((( реву до сих пор((..побежала сегодня сдавать все анализы возможные..кровь-мочу сдала,а для мазка у них врача нет,будет тока в пн..я в шоке блин(((записались в другую клинику на сегодня на вечер..потом еще ждать результаты(((...решили сходить в вс еще раз уже к своему врачу на узи,понимаю,что вредно может,что часто,но нужно или подтверждение и объясниение,а не запугивание,или опровержение..но успокоиться уже вряд ли получится(((..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки,за мальчишечку,в этот раз посмотрела на него совсем подругому,прям такой родной,такой сладкий)) на прошлом узи как-то его еще с максимкой ассоциировали,а сейчас,вот он отдельный человечек,наш второй зайка,блин,люблю его уже без памяти)))... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да меня просто беспокоит что нет шевелений и живот не вырос больше и вобще....скорее бы узи ![]() |
|
![]() |