![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Возможно,но у всех форма челюсти и строение зубов разное,когда зубов полный рот лучше уз без соски,тк они находят "среднее" а не именно под ротик вашего малыша.Плюс соска сборник бактерий.Не думаю что в детском саду будут ее каждый раз стерилизовать после падения на пол...Но это опять же решение каждой мамы,я ни в коем случае с вами не спорю!Это только мое мнение!Я согласна что насиловать не надо,но пытаться и пробовать необходимо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про рекомендации эти так савдеп это, психологи совершенно другое советуют... обрати внимание на деток за границей....почему то они и с сосками и пьют из бутылок и до 5 лет и никто их не корит...а у меня каждый считает мне должным сказать о том что пора бы завязывать с соской. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дочка твоя в садик ходит? И кого ждет брата или сестренку? Моя вот разу говорила, хочу сестренку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем всем привет!!!
Досиживаю на работе последние 2 часа и я в декретном отпуске!!! Ура! Останется в понедельник привести больничный и я свободна!!! Стол в честь ухода накрыла, сидим целый день лопаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ходит с удовольствием!и если случаются перерывы очень скучает!Дома все всегда заняты своими делами и ей внимания не достаточно и скучно,а там друзья! Называет "мой малыш",а когда спрашиваю всегда по-разному говорит,то братик так,то сестренка))Только то и дело спрашивает "Мам,ну скока мозя,скоро?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)) думаю, для нашей суровой зимы самое то))
Цитата:
а почему в коже боишься? я таких не смотрела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Нравится такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но она на поворотниках,а зима же,по этому думаю об этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] белая с мехом,мех полностью отстегивается) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нравится такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но она на поворотниках,а зима же,по этому думаю об этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] белая с мехом,мех полностью отстегивается)[/QUOTE]
да, первая внешне классная, но с такими колесами намучаешься, поэтому лучше вторую спасибо)) у сестры была Нэвингтон тоже, но не 2 в 1, а чисто люлька для младенцев, она в восторге от нее |
![]() |