![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы))
Муж вчера шиканул - купил в Ашане устриц. Я их не особо люблю, думала, смотреть на них не смогу. Как же они пошли!!! Такой приятный металлический соленый вкус!!! Хоть и нельзя нас беременным сырые рыбу и мясо, но прямо удержаться не могла). |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот устриц не хочу, они не достаточно соленые для моего состояния ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, держись, скоро токсикоз должен отступить.
А я, если честно, в подавленном настроении. Детки в клетке очень раздражают последнее время, может, это тоже проявление токсикоза. Прям негатив, негатив с утра до ночи, и ночью тоже. И вот я думаю, куда мне такой нервной ещё третьего... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Анькой, меня до 22-ой недели полоскало. Как будет, так и будет))) У меня такая же окрошка))) пей валериану-п и мятный чай))) мне помогает. а так, можно и магне В6 попить - тоже хорошо расслабляет и нам не вредно ![]() Цитата:
Какая же я была глупая, когда мечтала в первую Б о токсикозе и пристрастиях. Счас - просто вешаюсь от них(((( НАслаждайся)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Приятно знать, что ты не одинок.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
весело - это если запрос удовлетворен, а если нет, то плакать будешь. |
|
![]() |