![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, рада тебя и здесь видеть
![]() ![]() ![]() Мы в садик собираемся. Документы оформили все, осталось выздороветь))) Щас вот заведущая звонила мне, надо в понедельник подойти отксерить там кое-какие бумажки. Ттт, такая приятная женщина, мне понравилась. Правда её еще не видела в жизни. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы быстрее хотим в новый домик ![]() ![]() Цитата:
![]() Танюш я тебе сегодня дома скину Анюткину мелкую фоточку еще... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а мы прям в растерянности про второго и хочется очень и по деньгам пока туго мы же все за машину выплачиваем осталось то чуть чуть полляма))))))) то я предлагаю потом откажусь то муж да ладно справимся давай я начинаю отнекиваться вообщем так уже несколько месяцев давай нет.... давай нет...))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня чета 3 день башкельник раскалывается
![]() Толи от таблеток (я а/б щас пью и гормоны), толи от того, что на улицу не выхожу, а может за сестру все чувствую. У неё тоже болит. Вообще заметила, что стала все чувствовать, когда у неё болит. Хотя раньше никогда не было такого. А она не чувствует - смеется и не верит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я пока еще не приступала к коллажикам, тока накачала клипартов всяких. ЧЕт не знаю, с какой стороны к ним подползти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я бы остановилась на одном...но муж двоих хочет.... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
муза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Марин если второго хочется но проблема только у вас в деньгах,а могу смело сказать рожайте
Мы с мужем тоже так все не решались но мне одна умная женщина сказала дает Бог ребенка,дает и на ребенка...и в правду этих денег вечно не достает,что с одним ребенком что с двумя |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() всегда рада помочь...могу даже проэктик нарисовать ![]() Цитата:
![]() сейчас бы на море жопку погреть ![]() а вместо этого почти каждый день ![]() |
||
![]() |