Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 17:02
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже склоняюсь к тому чтобы быть дома, радоваться жизни и без нервов ростить малыша в пузике
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 17:06
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девочки обчихайте наших Женьку и Ольку помоему они одни остались...так уже жду когда же они нас тоже тестиками порадуют
Спасибо, Женечка че-то все больше мои позиции в "Хеппи Энд" падают

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!

Спасибо, Наташенька! Храни себя и свою малышку
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 17:13
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

ой, девчат, можно чуть пожаловаться вам на себя ))) Натворила делов сегодня ))))

Уходя из дома на работу поставила вариться головы куриные собаке моей. Сразу же включила на всякий пожарный будильник. Через час должна была поехать выключить все. Вот проходит час, я еще на утренних закупках продуктов, собираюсь ехать домой, тут звонок от бармена - Оля, срочно приезжай, тут люди из администрации приехали - хотят тебя видеть. Ну я рванула на работу. Приехала, оказывается нас добровольно-принудительно вписывают в список лучших заведений края! И надо было бумаги и анкеты заполнять. Продлилось это больше часа...
Лечу домой... открываю... а там полный амбасадор! Все в плотной сплошной дымовой завесе! Открываю двери, окна, ставлю вентилятор... через 20 минут дыма уже небыло, еще пол часа проветривала дом (больше не могла остаться - на работе все-таки )
Вонь страшная.
Заехала днем в магазин быт.химии, купила глейд - устранитель запахов... Заехала домой, развесила мокрые полотенца, напшикала глейдом... Молюсь ))))))))))))))))

Ну если честно, то все чуть лучше чем я думала. В кухне запах еще есть активный, а в гостиной и в спальне - очень слабый.
Old 03.10.2013, 17:32
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Оль, ну сварила ты супчик собаке
В кастрюле то хоть что-то осталось? Или и кастрюля сгорела?
Я так как-то тоже что-то варила и уехала в ростов!!! Вспомнила, когда уже возвращались...хорошо, что недолго пробыли там, нужно было мужа в одно место закинуть....ну ехала обратный путь вся на нервах. Тоже дыму было аж во дворе..... Но выветрилось быстро Кастрюльке кердык
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 17:38
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Спасибо, Женечка че-то все больше мои позиции в "Хеппи Энд" падают

Спасибо, Наташенька! Храни себя и свою малышку
отставить сопли и слюни...надо верить в любом случае даже когда надежды совсем не осталось, я тоже с одной трубой думала ваще кирдык но всё равно ждала и верила и надеялась.так что если очень сильно хотеть то рано или поздно сбудется!!!
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 17:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Я тоже склоняюсь к тому чтобы быть дома, радоваться жизни и без нервов ростить малыша в пузике
не, ну дома ты еще насидишься... у меня тоже работа нервная...суд...подсудимые... романтика )))) Первая беременность вся в токсикозе, тонусе и больницах. Даже предлогали мне уйти...кому ж беременные нужны... Поплакала и решила, что хрен им!!!! ИИИИ! Я работала. Утром на капельницы, потом на работу. Разок полежала в больнице в самом начале, соскучилась... вышла (хотя мама была категорически против моей работы, ЭКО все-таки...)... токсикоза нет, настроение чудесное, работа в радость!!!! . И ушла еще на 2 недели позже, чем положено ))) Очень уж звали на карпоративчик к Новому году, ну я и пошла.... а что? Поплясать и погулять на прощанье
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 18:55
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
девочки обчихайте наших Женьку и Ольку помоему они одни остались...так уже жду когда же они нас тоже тестиками порадуют
Ой да, мы с Олей не откажемся
Цитата:
АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!
Еще потрусь тут
Цитата:
отставить сопли и слюни...надо верить в любом случае даже когда надежды совсем не осталось, я тоже с одной трубой думала ваще кирдык но всё равно ждала и верила и надеялась.так что если очень сильно хотеть то рано или поздно сбудется!!!
Золотые слова
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2013, 19:27
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Оль, ну сварила ты супчик собаке
В кастрюле то хоть что-то осталось? Или и кастрюля сгорела?
Олесь, представляешь, кастрюля на столько перегрелась, что сгоревше-прожареное варево отошло от дна. Так что кастрюлю реально собой отчистить от стен чисто сажу эту. )))
Собаке на сегодня ливерки купила )))) Ну ее нафиг )))))))
Old 03.10.2013, 20:11
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Олесь, представляешь, кастрюля на столько перегрелась, что сгоревше-прожареное варево отошло от дна. Так что кастрюлю реально собой отчистить от стен чисто сажу эту. )))
Собаке на сегодня ливерки купила )))) Ну ее нафиг )))))))
Я так свеклу поставила варить и забыла перед уходом включить поехала в торговый центр с подругой, ну с учетом пробок меня не было дома часов 5 Хорошо что на медленном огне стояла и ведь ни разу не где не ёкнуло что забыла включить когда зашла домой, чуть в обморок не упаладома дым столбом и кастрюля нафиг сгорелатеперь только в мультиварке варю
Old 03.10.2013, 20:29
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, насмешили вы меня)))))))))))
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 20:53
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Всем привет.
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2013, 14:45
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Всем привет.
Приветик
Old 05.10.2013, 18:18
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

что-то все от нас куда-то попрятались:-)
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2013, 20:40
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
что-то все от нас куда-то попрятались:-)
Выходные все в загуле
Old 06.10.2013, 17:55
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нимфочка, зря не написала у меня ведь тоже самое было.....столько нанервничалась))))надеюсь мой чих тоже сыграл роль ...пока не поздравляю.кстати у меня все чихи девчачьи)))недеюсь вы девочку хотите же?)))
Конечно-конечно сыграл! Как же мы без него))))
Нам вообще не важно, мальчик - будет братан сыночку, а вообще Антошка очень о сестричке мечтает, у него почему-то после поездки на море - это как навязчивая идея Ну правильно, хоть и двоюродный, но братик у него есть))
А нам сейчас главное, что б здоровенькая крохотулечка была и родилась без проблем))))
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2013, 18:03
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, конечно не обижаюсь, у меня есть ведь уже одно счастье!
Наташенька и так столько настрадалась уже, что достойна малышонка.
А вы с Женькой руки -то не опускайте и не переставайте верить в самое лучшее...
Вот стукнет нам 8 неделек, обязательно приду опчихаю сильно-вас как следует и послюнявее! И расскажу кое-что воодушевительное)))
Old 06.10.2013, 18:11
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Олечка, конечно не обижаюсь, у меня есть ведь уже одно счастье!
Наташенька и так столько настрадалась уже, что достойна малышонка.
А вы с Женькой руки -то не опускайте и не переставайте верить в самое лучшее...
Вот стукнет нам 8 неделек, обязательно приду опчихаю сильно-вас как следует и послюнявее! И расскажу кое-что воодушевительное)))
Ждем,ждеми руки не опускаем!!!!!
Old 06.10.2013, 18:16
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Выходные все в загуле
Это точно, мы вот тоже только-только вернулись от бабушек-дедушек.
С четверга в огородных прелестях и свежем воздухе, но полном отрыве от средств связи( в смысле интернета))))
А девчат, сколько боровиков в этом году, мммм и яблок....даже мутить от них начало)))
Old 06.10.2013, 18:22
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Это точно, мы вот тоже только-только вернулись от бабушек-дедушек.
С четверга в огородных прелестях и свежем воздухе, но полном отрыве от средств связи( в смысле интернета))))
А девчат, сколько боровиков в этом году, мммм и яблок....даже мутить от них начало)))
Не сыпь мне соль на рану я тоже в лес хочуууууу
Old 06.10.2013, 18:31
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Не сыпь мне соль на рану я тоже в лес хочуууууу
Меня , к сожалению, в субботу тоже не взяли, т.к. по-утрам холодно сильно, решила не морозиться, а вообще недели 2 назад семьёй были, здорово походили, но в нашей местности мы мало грибных мест знаем пока, а вот у родителей, там даааа

Главный грибник)

И с папочкой)
Ответ