![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, на плюсы маленькой разницы (должно быть 2г 3м) надеюсь тоже, т.к. сейчас у детей контакта как такового нет, старшая редко снисходит до общения с мелкой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мои, когда в хорошем настроении, то их часа 2-3- не слышно и могу с уверенностью сказать, там где двое, там и трое - все пойдет по накатанной, а после 3-х лет - вааще лафа. дети в саду - у тебя свобода ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты! Мечта! У меня пока счёт тишины и свободы идёт на минуты, 5 - это уже мнооого
![]() Если ходят нормально, то да. Мы со старшей 4-й год пытаемся, но она большей частью болеет там. У тебя средняя ходит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девушки, а какая у вас политика сообщения приятной новости родственникам и друзьям?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tetra Kongo, у меня не то, чтобы политика, просто первый выкидыш был... и вот тогда было ну очень тяжело объяснять и рассказывать всем, с кем успела поделиться своей радостью, что увы... По этому сейчас я рассказала только близким родным, а друзьям и остальным - после скрининга, когда все будет хорошо)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Шмелюся, сочувствую. Я по тем же соображениям, собственно. У меня был проблемный первый триместр в прошлый раз. Хочется сейчас его в тайном спокойствии провести. Но молчать мне крайне тяжело, особенно в разговорах с родителями.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я сказала на днях маме. А раз маме, значит всем родственникам через маму)))) кто то сказал, что жалко первого? Я удивилась почему... Мол ему внимания не будет совсем и любви.... Как то даже обидно стало.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сказала сестре, тк она гинеколог и я с ней консультируюсь. Ну, и маме с папой сказала, боялась, что сестра меня рассекретит)) И свекрови сказали. А больше пока никому.
Лея, а те, кому жалко первого, у них, наверное, один ребенок? Может они просто не понимают, как можно любить двоих и более детей одинаково. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я узнала про заветные полосочки, то самые первые радостную новость узнали мои родители...ну и сестра
![]() ![]() Свекрови и родне мужа сказали как раз на 12 недели. Раньше этого срока ее узнали брат мужа с женой (они тоже были беременны) и пара моих близких друзей, которые живут на другом конце России ![]() Остальные - по факту...Когда полез живот (где-то после 14-й недели) спросила соседка (заметила))) - отпираться не стала ![]() Так что в основном все были в курсе после 12 недель...Мне тоже в эту Б хотелось подольше оставить все в себе ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Как самочувствие?? Я вроде норм, без токса))) Цитата:
младшая ни в какую.....каждый день с ревом. надеюсь привыкнет))) Цитата:
мама была против роождения всех, то квартиры нет, то рано, то денег нет.... короче всегда - зачем? в третий раз вааще два дня влежку лежала, поэтому ей скажем, только тогда, когда сама догадается. но я полная, надеюсь не заметит. едиснчтвенно, на праздниках я не курю и ее это настораживает. Цитата:
когда первый был выкидыш, то во вторуюБ, я сказала. только на 16-ой неделе |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Как ваши дела? Съездила я на узи. Все нормально, гематома уменьшилась. Узистка сказала, что на нее уже можно не обращать внимания. Только теперь тонус. Вот вообще его не чувствую, а на узи видно. Придется пить ношпу хоть пару раз в день. |
![]() |