![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. А у нас даже 1 корь паротит краснуха нет
![]() ![]() Кристин, еще у тебя хотела спросить, как вы до Москвы добирались, поездом? Как Марк там себя вел? Или вы сразу самолетом? Я просто не знаю как в Й-Оле с этим... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот думаю надо к записаться к врачу подруги и снова проконсультироваться про привику эту ![]() Цитата:
Всем привет) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот что я нашла
менингит вызывает три вида бактерий 1 гемофильная инфекция(80% заболеваний менингита) 2 менингококковая ( Самая страшная!!!! смертельный исход через сутки) 3 пневмококковая Девочки а у я ставила пентаксим вакцину это АКДС, но вы ставили АКДС+полиомелиит, а я одну вакцину но в ней АКДС+полиомелиит+ гемофильная!!!! все в одной и переносится легко, но стоит денег! Я это пишу к тому у кого детки вторые подумайте о том чтобы не ставить отечественную вакцину!!! так что от первого типа мы привиты!!! и нам надо только 2 поставить от пневмококка помоему в Москве она в 2 года обязательна!!! и менингококка Я буду наверное ставить МЕНИНГО А+С и ПНЕВМО 23 или Превенар, вот что лучше переносится надо узнать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, Маша в поликлинике мне ничего про это не говорили, у нас насколько я знаю календарь прививок такой же, как и по всей стране
![]() Хотя если в поликлинике что-то пропустили я не удивлюсь, потому что бардак там ужасный ((( Буду выяснять... Спасибо что объяснила про прививки. А как переносится, ты не в курсе? Со своим врачом не говорила по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Матрёшкка, гости спят)
С платьем не определялась еще) у меня еще самой скоро др, думаю об этом) На дочкин хочу позвать аниматора с пузырями и аквагримом, а там как получится, не загадывая ттт. Из подарков - шведская стенка, лего, косметичка, ну и так по мелочи - пазлы мы любим, думаю прикупить парочку новых, пластилин, фломастеры, может еще что-то приглянется) Ты купила платье для дочки? |
![]() |
![]() |