|  04.10.2013, 23:06 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

сейчас 36 и 9...хер его знает что с моим ребенком...мы то и из больницы выписались с анализами, которые реально все хорошие, ему и кровь на биохимию брали и всех органов, в том числе сердца УЗИ сделали, кучу мазков из носа, горла, на гриппы, тест на энторовирус сделали...все чисто, врач участковая смотрит сегодня все эти анализы и выписку, где описаны тяжелое течение болезни и говорит, как от разных людей...
		 | 
|   | 
|  04.10.2013, 23:40 | |||||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   

Всем привет.. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, я устала читать)))))))))))))))))))))) Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Ухххя теперь спец по писькам)))))))))))))))))))) К 5-7 годам, головка должна открываться, если не полностью, то на половину точно..... Сейчас при принятии ванны, легонько ее открываешь, не усилием, а то то-же будет плохо.. ага      Цитата: 
      не помню уже, как резко спорт бросила... я тогда просто "загуляла"........ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | ||||
|   | 
|  05.10.2013, 10:56 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Ух ты ж, наши "бывалые" подтягиваются    Всем Здрасти    у нас не понятки, ложились 36 и 9 была темпа, сейчас еще дрыхнет, решила не будить, хотя все уже встали и шумят, но ему пофиг, похрапывает сладенько.... мы на квартиру собираемся, работать поедем   | 
|   | 
|  05.10.2013, 12:12 | |||||||
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   Цитата: 
      а папа мне сказал Валюш осторожно женский алкоголизм не излечим    и с утра минералочку принес.... Цитата: 
    Цитата: 
  и алкоголь и мужчин  здорово...у меня друзья есть они уже 9 лет вместе тоже первые друг у друга...это сейчас редкость...я этим похвастаться не могу....бурная молодость  Цитата: 
 Цитата: 
  какие люди в голливуде   Цитата: 
 Всем ЗДРАСТИ!!!! | ||||||
|   |