Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 12:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Спасиб за поздравки конечно,но до говорушек нам далекооооо еще)))))
Танюш поздравляемс! Хорошо вам съездить! На связь выходить будешь то?
Мы тож почти не умеем одеваться) ток раздеваться)
Спасибо! Буду
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 12:24
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Танюш, поздравляю! Отличной вам поездки!
Кать, ну как одевает? чтоб как взрослая взяла, правильно одела и пошла?) ну конешн нет. может что-то отдельно одеть, что то застегнуть.. а что надо уже?)
Ну конечно не как взрослая... Ну хоть одеть без застежек. Моя может в принципе кофту одеть и застегнуть на молнию, если замочек вставить. Штаны тоже может натянуть, а комбезы никак, Постоянно путает верх с низом Я вот хз, надо или нет...И вообще с какого возраста нужно уметь одеться Я вот думаю, в саду же сами уже одеваться должны или нянечки одевают. Я чет не помню, как у нас было... Хотя мы пока не собираемся, но просто интресно
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 13:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

собрались тут паникёрши...
ребёнок должен уметь одеваться к 3 годам.если в 2 года ребёнок одевает сам хотя бы что-то это очень даже хорошо...
у меня Сашка тоже по желанию...может одеть-снять...но по большей части не совсем правильно...если трусы,то обе ноги в одну дырку...если майку,то руки туда же,куда и голову...штаны может сама одеть,босоножки домашние на липучку застёгивает...
Ксеня у меня вот только неделю как научилась кофту через голову снимать...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 14:27
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нас в саду и одевают и раздевают, хотя, конечно, учат, чтобы делал сам. Дома он приемущественно сам раздевается, одеваться понимает как, но получается с трудом))))
Я уволилась с работы, теперь у меня новая-старая работа, я вернулась в прежнюю компанию, но на другую должность и условия, теперь у меня новый функционал, в принципе я очень даже рада. Теперь успеваю Даню в садик отводить и дома бываю гораздо раньше.
Кто-нибудь на зиму уже отоварился? Что у вас в планах по комбенизонам?
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 14:30
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
собрались тут паникёрши...
ребёнок должен уметь одеваться к 3 годам.если в 2 года ребёнок одевает сам хотя бы что-то это очень даже хорошо...
у меня Сашка тоже по желанию...может одеть-снять...но по большей части не совсем правильно...если трусы,то обе ноги в одну дырку...если майку,то руки туда же,куда и голову...штаны может сама одеть,босоножки домашние на липучку застёгивает...
Ксеня у меня вот только неделю как научилась кофту через голову снимать...
тогда спокойно ждем 3 года, не паримся

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нас в саду и одевают и раздевают, хотя, конечно, учат, чтобы делал сам. Дома он приемущественно сам раздевается, одеваться понимает как, но получается с трудом))))
Я уволилась с работы, теперь у меня новая-старая работа, я вернулась в прежнюю компанию, но на другую должность и условия, теперь у меня новый функционал, в принципе я очень даже рада. Теперь успеваю Даню в садик отводить и дома бываю гораздо раньше.
Кто-нибудь на зиму уже отоварился? Что у вас в планах по комбенизонам?
О, поздравляю, что все так удачно получилось!
Мы давно, летом еще купили, пока скидки были вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А обувь на прошлых выходных взяли
Old 04.10.2013, 14:55
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

клёвый комбезик...
Old 04.10.2013, 15:00
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
тогда спокойно ждем 3 года, не паримся

О, поздравляю, что все так удачно получилось!
Мы давно, летом еще купили, пока скидки были вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А обувь на прошлых выходных взяли
я летом не рискнула и хорошо, а то брала бы 98, а теперь нужно 104, мне б в голову не пришло, что он еще вымахает....зимние тоже на той неделе купили, куомой в том году не очень давольна осталась, взяла на пробу демар, все-таки не дорого, если не понравится, попробую скандию
Old 04.10.2013, 15:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
клёвый комбезик...
Спасибо! Там штаны с лямками, удобно, пока они нам высоко, почти как комбинезон, потому что большемерит костюм прилично Вышло очень выгодно, взяли за 3.5, когда он так стоит 7

Наташ, а рост у вас какой? У нас рост 90-93 вот примерно в таком районе, комбез взяли 92, так он оооочень большемерит, я на размеры так не особо ориентируюсь, смотрю уже по ситуации, потому что разные фирмы, разные размеры, хоть вроде рост пишут, а видно явно что либо маломерка, либо большемерка Многие удивлялись, как это 92 не мал, сами взяли 98, а он им велик теперь, берут по новой меньший размер.
Old 04.10.2013, 15:29
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, рост где-то 96, я с ним хожу везде, мерею все, без примерки редко покупаю и то, всегда советаюсь с продавцом, большемерит-маломерит...
Old 04.10.2013, 15:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, рост где-то 96, я с ним хожу везде, мерею все, без примерки редко покупаю и то, всегда советаюсь с продавцом, большемерит-маломерит...
я думала вы под 100, так вам 104 будет очень велик, разве нет? Ему ведь ходить надо будет в нем
Old 04.10.2013, 16:43
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
я думала вы под 100, так вам 104 будет очень велик, разве нет? Ему ведь ходить надо будет в нем
ну у нас уже двое штанов 104 и кофт несколько 104....ну конечно, все зависит от фирмы, где-то и 98 великоват, а где-то 104 в притык, все индивидуально
Old 04.10.2013, 17:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас уже двое штанов 104 и кофт несколько 104....ну конечно, все зависит от фирмы, где-то и 98 великоват, а где-то 104 в притык, все индивидуально
ну у нас тоже есть вещички с маркировкой 3-4 года, носим нормально, не велики, но вот с верхней одеждой 92 у нас, отлично все
Old 05.10.2013, 07:05
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброе утро. выходной, я встала и спать не могу, душно, голова болит. Сегодня в планах мегашопинг :-)
Не, нам прошлогодний 92 маленький у керривского комбеза по крайней мере рукава короткие и сам в натяжку
Old 05.10.2013, 09:30
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

О привет пропажа! Какие вы высокие!!!!
Кать,нифига се,вы и на молнию застегиваетесь!!!!
Мы седни - завтра поедем за одежкой,но пока ток на осень. С папиком помирились! Ура!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2013, 09:38
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталь, привет!
Оль, молодцы! больше не ругайтесь.
мы седня с большими планами - иду стричься и мелироваться, плюс к новому мастеру, так что мандражу.
потом хотим тоже на шопинг в новое место оно далековато но вроде хорошее должно быть. оть такой насыщенный день планируется.
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2013, 11:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро. выходной, я встала и спать не могу, душно, голова болит. Сегодня в планах мегашопинг :-)
Не, нам прошлогодний 92 маленький у керривского комбеза по крайней мере рукава короткие и сам в натяжку
ну так вы побольше нас Плюс у нас фирма другая. Найдете свой размер, померите и будет видно Главное чтобы нравился, а какой размер уж решите
удачи вам!

Оль, молодцы!

Анют, удачи!

А мы дома сидим, папа наш опять болеет, боимся что тоже разболеемся... Скорее бы уже к теплу. прям болеем все по кругу с этими соплями, уже достало
Old 05.10.2013, 16:29
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!
Оль, застегивает, если замочек соединить. Сама не вставит конечно.
Пупсы, сидите дома пока лучше, чтоб перед отъездом не подхватить ничего.
Old 05.10.2013, 21:36
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вобщем, я вроде удачно сходила - теперь постриженная и промелированная-4 часа на это угрохала.
Купили Даше комбез на зиму и обувь на щас и до минус 5 может, у нас сегодня снег уже валил((
Зато родители мои все настроение испортили(( все мы не так сделали-поехали поздно с ребенком, уже темно и прочее..((( брр..настроение на нуле(((
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2013, 21:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет...
ого...104 размер...моему Никите 104 кофты в рукавах длинные...штаны как раз по длинне...так ему,простите 4 года уже...Ксеня у меня носит 92-98...но она худенькая очень...а Сашка 86-92...в основном 92...те.е. получается вещи у них примерно одного размера...у Ксени за счёт роста,а у Сашки за счёт комплекции...
Old 06.10.2013, 01:01
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Вобщем, я вроде удачно сходила - теперь постриженная и промелированная-4 часа на это угрохала.
Купили Даше комбез на зиму и обувь на щас и до минус 5 может, у нас сегодня снег уже валил((
Зато родители мои все настроение испортили(( все мы не так сделали-поехали поздно с ребенком, уже темно и прочее..((( брр..настроение на нуле(((
Фото в студию!
Ань, мои сегодня утром с дачи приезжают. Они такие же, постоянно я все делаю не так, ребенка воспитываю не так, а Паша вообще козлик А мы еще с ними вместе живем с осени по весну Я в предвкушении уже

Ириш, тут от роста родителей наверное еще зависит. У нас комбез 86 рейма осенний с поддевой. Зимний не брали еще. А так одежду носит и 86 и 92, что-то даже 80 налезает, но только кофточки. Ноги у нас не меньше 86
Ответ