![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
собрались тут паникёрши...
![]() ребёнок должен уметь одеваться к 3 годам.если в 2 года ребёнок одевает сам хотя бы что-то это очень даже хорошо... у меня Сашка тоже по желанию...может одеть-снять...но по большей части не совсем правильно...если трусы,то обе ноги в одну дырку...если майку,то руки туда же,куда и голову...штаны может сама одеть,босоножки домашние на липучку застёгивает... Ксеня у меня вот только неделю как научилась кофту через голову снимать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нас в саду и одевают и раздевают, хотя, конечно, учат, чтобы делал сам. Дома он приемущественно сам раздевается, одеваться понимает как, но получается с трудом)))) Я уволилась с работы, теперь у меня новая-старая работа, я вернулась в прежнюю компанию, но на другую должность и условия, теперь у меня новый функционал, в принципе я очень даже рада. Теперь успеваю Даню в садик отводить и дома бываю гораздо раньше. Кто-нибудь на зиму уже отоварился? Что у вас в планах по комбенизонам? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы давно, летом еще купили, пока скидки были ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я летом не рискнула и хорошо, а то брала бы 98, а теперь нужно 104, мне б в голову не пришло, что он еще вымахает....зимние тоже на той неделе купили, куомой в том году не очень давольна осталась, взяла на пробу демар, все-таки не дорого, если не понравится, попробую скандию
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() ![]() ![]() Наташ, а рост у вас какой? У нас рост 90-93 вот примерно в таком районе, комбез взяли 92, так он оооочень большемерит, я на размеры так не особо ориентируюсь, смотрю уже по ситуации, потому что разные фирмы, разные размеры, хоть вроде рост пишут, а видно явно что либо маломерка, либо большемерка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
всем доброе утро. выходной, я встала и спать не могу, душно, голова болит. Сегодня в планах мегашопинг :-)
Не, нам прошлогодний 92 маленький у керривского комбеза по крайней мере рукава короткие и сам в натяжку |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь, привет!
Оль, молодцы! больше не ругайтесь. мы седня с большими планами - иду стричься и мелироваться, плюс к новому мастеру, так что мандражу. потом хотим тоже на шопинг в новое место оно далековато но вроде хорошее должно быть. оть такой насыщенный день планируется. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() удачи вам! ![]() Оль, молодцы! ![]() Анют, удачи! ![]() А мы дома сидим, папа наш опять болеет, боимся что тоже разболеемся... Скорее бы уже к теплу. прям болеем все по кругу с этими соплями, уже достало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобщем, я вроде удачно сходила - теперь постриженная и промелированная-4 часа на это угрохала.
Купили Даше комбез на зиму и обувь на щас и до минус 5 может, у нас сегодня снег уже валил(( Зато родители мои все настроение испортили(( все мы не так сделали-поехали поздно с ребенком, уже темно и прочее..((( брр..настроение на нуле((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...
ого...104 размер...моему Никите 104 кофты в рукавах длинные...штаны как раз по длинне...так ему,простите 4 года уже...Ксеня у меня носит 92-98...но она худенькая очень...а Сашка 86-92...в основном 92...те.е. получается вещи у них примерно одного размера...у Ксени за счёт роста,а у Сашки за счёт комплекции... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, мои сегодня утром с дачи приезжают. Они такие же, постоянно я все делаю не так, ребенка воспитываю не так, а Паша вообще козлик ![]() ![]() ![]() Ириш, тут от роста родителей наверное еще зависит. У нас комбез 86 рейма осенний с поддевой. Зимний не брали еще. А так одежду носит и 86 и 92, что-то даже 80 налезает, но только кофточки. Ноги у нас не меньше 86 ![]() |
|
![]() |
![]() |