Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2013, 22:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Если вы про поддевы то флис под мембрану а шерсть под пух
Лен, с неделькой!!!

Мы про термобелье, самый нижний слой, ну значит наверное так же, шерсть под пух, синтетика под мембрану, значит нам синтетика нужна.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2013, 22:54
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Мне соседка моЯ целую лекцию про термобелье прочитала, а она альпинизмом профессионально занимается, на Эверест поднималась. Правильное термобелье должно сохранять температуру тела, т е в нем не холодно и не жарко, если ребенок вспотел, оно впитает в себя влагу. Термобелье носится как нижнее. Вместо колготок и бодика, например.
Я сейчас Агнюшу убаюкаю и пойду посмотрю состав и фирму. Но на ощупь приятное очень. Есть еще термочепчики, но тут мы ограничимся шлемом.

И главная новость... Мы окончательно, безповоротно и безболезненно завершили ГВ. И мне стало до слез грустно(((
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2013, 22:57
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Лен, про соленое тесто - это вы здорово семейное занятие придумали! Всем весело было.

У меня мечта - застелить всю квартиру пленкой и ватманами, позвать друзей с детьми и устроить коллективное рисование.
Old 06.10.2013, 23:09
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ну не знаю даже по идее лучше наверное термобелье
А какая фирма хорошая? Я не знала что для мелких оно есть поэтому не поеяла вас наверное флис то на голое тело никак
Из чего термо белье делают? Все равно как то не крути уже одного слоя не получится но я уже смирилась с этой мыслью что все надо футболку и колготки потом водолазку и осенний и сапоги хух
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2013, 23:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Че то я который день вот туплю с этим своим новым телефоном явно он умнее меня
Хочу видео загрузить и не пойму как

Вик и как вы завершили просто качала ночью
Не грусти ты умница скошько проблеп преодолела с Гв и покормила долго Агнию
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 00:00
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Так. Про термобелье. У нас цельным комбинезоном фирмы Janus (Норвегия) 100% шерсть

Old 07.10.2013, 00:08
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А завершили все очень просто. Два дня Агнюшу укладывала спать моя мама. А на третий день ей грудь уже не понадобилась. Чуть-чуть подержалась ручкой и отвернулась((
Old 07.10.2013, 00:43
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У Агнии каждый вечер продолжается температура. По-прежнему, проявлений болезни нет. Но дочку температура стала сегодня напрягать. Утром буду звонить врачу
Old 07.10.2013, 00:53
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
И главная новость... Мы окончательно, безповоротно и безболезненно завершили ГВ. И мне стало до слез грустно(((
Мне тоже было грустно. но я тещу себя мыслью, что годика через 2-3 все повториться
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 01:10
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сейчас на градуснике 39,9 увидела. Меня чуть кондрашка не хватил. Позвонила в скорую. Сказали, всеми известными методами сбивать температуру, а утром вести на анализы, чтобы исключить туберкулез. Я в шоке немного пребываю.
Old 07.10.2013, 04:55
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
я сейчас на градуснике 39,9 увидела. Меня чуть кондрашка не хватил. Позвонила в скорую. Сказали, всеми известными методами сбивать температуру, а утром вести на анализы, чтобы исключить туберкулез. Я в шоке немного пребываю.
А приехать скорая не может? это ведь не 39,0 и причем здесь туберкулез? может ангина или зубы? Агнюши скорее поправиться, Вика держитесь
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 07:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А почему это туберкулез-то сразу? Вика, пусть Агнюша поскорее выздоравливает!
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 08:00
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
А приехать скорая не может? это ведь не 39,0 и причем здесь туберкулез? может ангина или зубы? Агнюши скорее поправиться, Вика держитесь
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А почему это туберкулез-то сразу? Вика, пусть Агнюша поскорее выздоравливает!
Наши врачи умеют приободрить))
Не приехали к нам, потому что мы за городом, сказали сбивайте самостоятельно, если не получится, приедем. У скорой в Химках нет даже своего градусника.
Но я сразу сбила нурофеном.
Проблема в том, что с четверга у Агнии каждый вечер поднималась температура до 37,5-38,0 не больше. Я списывала это на зубы, так как иных признаков болезни по-прежнему.

Про туберкулез мне скорая сказала. Я потом читать полезла в интернет. Он и правда может также начинаться. Без кашля.

Мы всю ночь с температурой. Ниже 37,5 не падает.
Old 07.10.2013, 08:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, а прививка бцж есть у Агнии?
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 09:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Вика, выздоравливайте!
Какая темпа высокая была и скорая не приехала. офигеть!
Old 07.10.2013, 09:34
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

агнюше здоровья! пусть зубки быстрее вылезают.

агнюша умничка сама засыпает.

а моя все с укачиванием по часу.........я от этого ооооооооооочень устала.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 09:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
агнюше здоровья! пусть зубки быстрее вылезают.

агнюша умничка сама засыпает.

а моя все с укачиванием по часу.........я от этого ооооооооооочень устала.
Люд, конечно устанешь. У тебя масса терпения!
Я на такие подвиги не способна. у меня максимум 15 мин если не засыпают, значит не хотят, идут по своим делам.
Old 07.10.2013, 09:40
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Люд, конечно устанешь. У тебя масса терпения!
Я на такие подвиги не способна. у меня максимум 15 мин если не засыпают, значит не хотят, идут по своим делам.
терпения в последние время нет совсем просто из-за других проблем........оно у меня закончилось,а тут еще и маша....... держусь еле как. ходили на днях к неврологу, назначили обследование. почти прошли. переживаю.

у маши очень мало овых слов и мама,папа не часто говорит......
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 10:58
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
Агнюше скорейшего выздоровления!

Люд, держись!!! скоро все наладится
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 11:46
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Вика, не думай о плохом! Может у Агнюшки так зубы проявляются, у всех же детей все по-разному! Пусть Агнюша скорее поправится!

У нас закончились пока что вроде бы снегопады и мы сегодня только вышли на улицу, Ксюша полезла в песочницу и вся одетая неуклюжая, сразу же упала и напоролась на дно ведерка. Вобщем результат - огромная шишка и разбитый лоб... вот так погуляли... Крику, слез было мореее.
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ