Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 09:00
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Седни в церковь ездили насчет крестин договариваться,но без исповеди и причастия сказали крестить не будут,так что на эти выхи нам задание дали,надеюсь хоть на следущие покрестимся.
Нам тоже шевелиться пора уже

Цитата:
Мариш,с заслуженнным отдыхом!
У меня муж больше всех радовался, что я пошла в кино, правда больше всех мусору мне и оставил xDDDD

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Мы вот обошли это все и хорошо, а то не крестили бы вообще. Не люблю я этих попов которые с презрением смотрят постоянно(((
Вот вот! Меня ещё поборы бесят. Если раньше кто сколько может, то сейчас чуть ли не прайс! Может ещё чек выдадут??? Это всё бесплатно должно быть - начиная от свечей, заканчивая таинствами. Исключительно за добровольные пожертвования, раз на то пошло, размер которых определяешь сам. А бабок в церкви ненавижу, которые вечно злые и вечно лезут
Marishka_P вне форума  
Old 07.10.2013, 09:20
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой не говорите,со старшим не было этого всего,а тут. Эта дама в окошке целую лекцию нам прочитала что как почему да зачем.я стоять аж устала,езе и навязали кучу книжек всяких купить,и ведь не скажешь нам не надо,сразу начинают...пришлось понабрать(
*Flower Life* вне форума  
Old 07.10.2013, 10:01
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
и навязали кучу книжек всяких купить,и ведь не скажешь нам не надо,сразу начинают...пришлось понабрать(
Ой я бы пулей вылетела и больше бы туда не заходила %)%) Такое впечатление, что церковь сейчас это наименее святое место. У меня как-то похожая ситуация была - ездили на экскурсию и меня, пардон за каламбур, чёрт дёрнул спросить про что-то, уже не вспомню про что и мне как на уши присели и давай впаривать! Я честно сказала, что извините, но у меня нету времени - автобус ждёт и денег (в автобусе оставила кошелёк), так на меня с таким пренебрежением посмотрели и сразу потеряли интерес к моей персоне. Так неприятно было и такой осадок остался((((( Что, если у тебя есть голова на плечах и нету денег, то тебе доступ в церковь закрыт? Если ты не считаешь нужным покупать атрибуты веры и не имеешь возможность заплатить за венчание/крещение/отпевание, то ты нехристь, будешь нехристем и дети твои обречены быть нехристями? Ладно, что-то понесло меня))))
Marishka_P вне форума  
Old 07.10.2013, 11:22
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А это только наша церковь такая. Такого больше нигде нет))) даже за пределы России если выехать и зайти в христианскую церковь там такого не найти))) единственное что меня еще "колеблит" это то что церкви ставили на местах скопления энергии, и там места намоленные, а остальное... Я не виду смысла туда ходить. Никакого.
Mammo4ka вне форума  
Old 07.10.2013, 11:25
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Это не церковь,эт у нас страна к сожалению такая девочки,и люди((((
*Flower Life* вне форума  
Old 07.10.2013, 11:31
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Да да! Именно люди! При чем те же батюшки такие меркантильные((( ну реально противно(((
Mammo4ka вне форума  
Old 07.10.2013, 11:33
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
единственное что меня еще "колеблит" это то что церкви ставили на местах скопления энергии, и там места намоленные, а остальное... Я не виду смысла туда ходить. Никакого.
Ну в нашем городе отгрохали храм на пустыре, где раньше кладбище было и ходить туда неприятно. Мне больше по святым источникам нравится ездить

Мелочь моя что-то опять орать стала, капризничает пипец. Папа в бирушах вчера даже днём сидел. Благо есть слинг и баунсер - без них чокнулась бы! Не могу понять что с ней... Врач когда была, в пятницу, сказала, что всё норм. Через 2 недели на УЗИ. Глянем что там с почками ибо думаю, что либо они, либо зубы начали резаться
Marishka_P вне форума  
Old 07.10.2013, 12:00
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, ну для зубов мне кажется рановато чтобы прям до боли такой...
Mammo4ka вне форума  
Old 07.10.2013, 12:12
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, ну она сначала просто жалуется мне, что что-то ей не нравится и когда её столбиком держу, то норм, но стоит положить, то видимо кровь к голове приливает и ей не комфортно становится и начинает ныть, потом сама себя распаляет и выливается это всё в истерику, которую может только вкусная титя погасить и то не сразу. Соску теперь изо рта не вынимаем - постоянно просит её. Муж сказал, что с сыном так же всё начиналось. По крайней мере мне бы не хотелось, чтоб это почки давали себя знать
Marishka_P вне форума  
Old 07.10.2013, 12:17
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, моя так же себя ведет. Только до истерики не доходит, тк я ее укачиваю и она засыпает на руках. Иногда во сне еще плачет.
Mammo4ka вне форума  
Old 07.10.2013, 12:41
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тк я ее укачиваю и она засыпает на руках
Моя тоже на руках спит хорошо, но стоит только переложить или перестать укачивать - тут же глаза открывает, сначала в хорошем расположении духа - улыбается, гулит, хватает игрушки, смеётся, потом опять жаловаться начинает и губой трясти. Вчера ей бабочку повесила, она на неё посмотрела и сказала "баба" и папу моего так назвала)))
Marishka_P вне форума  
Old 07.10.2013, 13:09
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, мою вообще трогать нельзя если уснулаЭто как перерезать не тот проводок у бомбы))) и при всем этом нужно качать периодически)))
Mammo4ka вне форума  
Old 07.10.2013, 13:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Mammo4ka, ну она сначала просто жалуется мне, что что-то ей не нравится и когда её столбиком держу, то норм, но стоит положить, то видимо кровь к голове приливает и ей не комфортно становится и начинает ныть, потом сама себя распаляет и выливается это всё в истерику, которую может только вкусная титя погасить и то не сразу. Соску теперь изо рта не вынимаем - постоянно просит её. Муж сказал, что с сыном так же всё начиналось. По крайней мере мне бы не хотелось, чтоб это почки давали себя знать
это не почки,это характер
я что с алисой такое пережила,а зубы вылезли в 7 месяцев...что сейчас Игнат,спит только на руках и только столбикомони просто начинают соображать и качают праваа если положить,то он так истерит,что потом мин 5 не понимает,что его уже взяли
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.10.2013, 13:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а моего сонного иногда можно даже переодеть и не проснется а иногда начнет сразу плакать
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.10.2013, 13:46
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Моя вот сейчас проснулась на руках и как давай орать со слезами прям... Я испугалась жутко((( успокоилась только столбиком, и потом только сися.
Mammo4ka вне форума  
Old 07.10.2013, 15:01
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки!
Я тоже весь день сегодня с мелким на руках! Уже два дня не какал он... Может поэтому капризулит слегка? Я уж и педе звонила вчера, сказали ждать пока и ниче не делать.
Uhh вне форума  
Old 07.10.2013, 15:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет мамочки!
Я тоже весь день сегодня с мелким на руках! Уже два дня не какал он... Может поэтому капризулит слегка? Я уж и педе звонила вчера, сказали ждать пока и ниче не делать.
Насть,если капризулит,значит его это реально беспокоит...помоги ему трубочкой,или градусничком...чего ребеночка мучать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.10.2013, 16:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Темку сегодня мама привезла..гостил у них в поселке на выходных..скучно было без его истерик))мама принесла еще деревенской сметаны и творога...сделала творожный пирог с черносливом..печется посмотрим что получится-первый рах делаю(такой на моей стажировке ц реабилитационном центре делали)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.10.2013, 17:11
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Насть,если капризулит,значит его это реально беспокоит...помоги ему трубочкой,или градусничком...чего ребеночка мучать
Вроде пропукался и все хорошо... Поспал и кушаем теперь. Посмотрела Комаровского, успокоилась немного на тему какашек))) но вот трубочку подготовила на всякий случай и свечи глицериновые попрошу мужа купить...
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Темку сегодня мама привезла..гостил у них в поселке на выходных..скучно было без его истерик))мама принесла еще деревенской сметаны и творога...сделала творожный пирог с черносливом..печется посмотрим что получится-первый рах делаю(такой на моей стажировке ц реабилитационном центре делали)
Привет! Мне кажется я всегда попадаю в моменты, когда ты всякие веусняшки готовишь!!!))) у меня только от одного названия аппетит разыгрался, а я как назло на диете, а то у сына щечки что-то обсыпало(
Uhh вне форума  
Old 07.10.2013, 17:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Uhh, наверное))))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема