![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж вчера купил нам рулонные шторы в кастораме
развернули дома одну а она просвечивает ну то есть солнце и свет пропускает а я хотела плотную сеня поедем сдадим нах мне надо ваще чтоб ни грамуля света не проходила а он них даже ночью светло расстроились так с ним |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня коту таблетку давали. а у него реакция такая...он начинает слюни пускать и пытается всё выплюнуть...ну и Эдик сегодня подбежал давай своим платочком ему рот вытирать )))) мы так смеялись над ним )) такой заботливый ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот Вовочка своего кота обижает( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас один или два раза утром сухой подгуз был. когда я поильник не давала. а он из стакана не хочет пить. вот тогда норм. и спал всю ночь не просыпаясь и ессно не писил. но у нас перед сном соса и поильник.уже как риутал. со стакана не пьет. знач жажда не мучит. ночью щас тоже много пьет. болеет. дышать трудно. просыпается каждые полчаса и глушит воду
|
![]() |