![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Катюшу ит Дину с недельками ![]() А я чот уже и не помню, можт и правда 1 раз всего кровь на скрининг ![]() ![]() Мне тут из ЖК позвонила Г, я обалдела ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюшку с неделькой! ![]() Я скоро помешаюсь на шевелюшках! Днями лежу прислушиваюсь, конечно они есть, но редко и похоже на дергающий нерв ![]() Ходили на улицу, купила Дане фломастеры на водной основе чтоб диваны не страдали, себе книгу (захотелось почитать) и немного косметики + в подарок лак для ногтей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!!! Анечка,с сынишкой тебя и с отличным УЗИ!!!
неделек с недельками!!!!! Я начала чувствовать своего роднульку)))!!! Вчера даже муж увидел пиночек,лежал наблюдал и малыш не так сильно пнул и муж такой,ой,вот тут было..и показал место)))так круто)))..еще вчера мы сходили в кино на гравитацию...оооой,всем троим не понравилось..и нам с мужем,и малышу..он после этого и начал шевелиться активно..прям скрябал изнутри...кино бред-бредом,на мой взгляд,хотя отзывы типо хорошие..ну мож мы что-то не понимаем))).. еще мы приболели((( сегодня ночью совсем не спал,плакал,дрался,а утром сопли ручьем((..лечимся теперь,надеюсь,во время словим,чтоб не расклеился Масечка совсем(((..еще позвонила воспитатель из ЦИПРа..говорит,мальчик из группы,что прям перед нами занимается,заболел ветрянкой,лучше нам недели 2 дома посидеть,т.к.я бер...ну я хоть и болела вроде,но решила,что лучше перестраховаться..так что мы 2 недели без занятий,если там еще кто-нить не заболеет,а то вообще засесть можем надолго((..вот такие новости...чето расширенный режим не работает щас((так строчу,как-то неэмоционально без смайлов получается.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
машунь,приветик,как ты??такой пузик уже большой,совсем чуть-чуть осталось))),
Катюш,кстати,все хотела написать тебе))) ты все мальчишку хочешь,я буду оочень рада,если так и получится)) но мне кажется,что тебе так пойдет быть мамой девочки))прям не могу))у меня родственница одна,чем-то тебя напоминает(ну по внутренним моим ощущениям)..ей все тоже пророчили мальчика и она сама хотела мальчика..да и как-то ее мамой девочки не представлял никто)))..но родилась доча,так она потом и говорит,что не представляет,как могло быть подругому))..вот щас ей снова рожать уже через 2 недели примерно..и снова доча)))..она рада))..я желаю тебе естественно сынишку,как хочешь,но если вдруг девочка будет,думаю,тебе понравится)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а,еще,забыла..пришел последний анализ и на бак.посев..тоже вроде нормальный..так что все у нас хорошо походу,просто вот так напугали на узи в тот раз((..но завтра у врача уточню естессно,потом отпишусь))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик,молодец себя баловать надо)) |
|
![]() |