![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Вовчику клеила при заложенности носа пробивала оч хорошо Эддичка такой хороший мамачку ждёт когда она проснёца) А Вовчик у мя мя тармошит когда ему вздумаецо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну он как кот...если признаков жизни не подавать будет ждать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!,Юлечку с годовщиной!!!!
Оксана поскорее вылечиться вам((, тож надо к лору записаться, мне не нравится нос забитый у Кати, соплей нет, но ощущение что там есть что-то((,нас с утра домой отправилли, якобы у Кати темпа 37,3, я пришла домой( с утра ей мерила, норм все былло), помериоа двумя аж градусниками оба показалои 36,2, в саду жарко ооооочень, может температура повыситься у ребенка от жары?, воообщем я не в понятках, наблюдаю пока... Фрекен, не разболеться вам!!!! Алену с картошкой)))), хороший урожай с сотки ?))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
часов в 6 и до 7 где то мешает спать ппц поэтому я хотела плотные оч иначе смысл????? счас то норм но у нас прямо в окно еще фаналь уличный светит и светло сильно в комнате он еще не постоянно горит а включается и выключается всю ночь меня бесит это поэтому мене надо плотные Цитата:
хорошо когда деть спит всю ночь меня даже эндокринолог спрашивала спят ли всю ночь мол если не спят в таком возрасте то это не гуд ну мы вроде опять ттт спим...ттт тут у нее был период просыпалась и просила смесь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзичка тебе еще хочу написать...., не держи в себе.... , ты нисколлько нас не напрягаешь поверь, мы с тобой, твою боль конечно нам не понять Анечка, молюсь за тебя и твоего Ангелочка!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет! конечно может ре перегрется если одет тепло у нас тут тоже пару раз не понятно было 37 а потом бац и 36,6 ![]() Оль к лору вам это аденойды могут быть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Правильно что сдали, а плотнее не бывают рулонные? Помощницу целлуй ![]() Мы просыпаемся по ночам(((( Девы вот точно к лору надо нам, нос чистый, но она пальцы постоянно туда толкает, мешает че та видимо((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня у мамы как плотная клеенка такая ваще свет не пропускают а ты не чистила ей соплеотсосом? у меня алинка постоянно утром просыпается - нос весь в каростах сухих тоже лезет туда пальцем но я промываю ринорином и отсасываю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро
мы съездили анализы сдали ТТТ Вадим сегодня всю ночь спокойно спал, даже к нам не прилетел так-то он почти кждую нчь к нам под бочок прибегает:-) когда болеет - каждую, как по графику причем раньше с воем таким приносился а сейчас как мышь, утром обнаруживаем его в нашей кровати неожиданно:-) а сейчас сидит чародейку трескает он оказывается так печется элементарно, на два телодвижения сложнее шарлотки Оксан, синусит под вопросом у нас Юленька, с годовщиной вас! прожить вам еще много раз по столько:-) и чтоб муж начал выполнять свои функции, любить вас и обеспечивать:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа писала писала и все похерилось
привет! самое главное: Юль с годовщиной вас!!!!! счастья тебе и чтоб муж твой исправился и выздоровел! прости меня засранку((( не дочитала вас до конца чет ношусь как угорелая мы ага заболели носы красные соплищи до пупа ночью спали не очень у меня аж башка квадратная настроения нет свекру поднимаю...уже скриплю... чет сил нет МИшка в субботу отсутствовал вчера опять на пол дня уезжал я мне кажется сдохну тут понимаю что надо но физически - хоть плачь...сегодня утром еле встала |
![]() |