Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2013, 14:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы сейчас поедем навестить свекровь. Боже, дай мне сил мило улыбаться и кивать, чтобы ничего не ответить на все ее жалобы, интриги и недовольства.
Держись, Анют! Улыбаемся и машем)))

На узи ездила, тк была угроза. Теперь ее нет
..Katushka.. вне форума  
Old 05.10.2013, 14:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.мамули

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Муж с дочей свозили меня на узи, привезли домой и поехали на рынок за продуктами. А я отдыхаю

Да фигню какую-то я навыдумывала своим беременным мозгом))))))) Так мы и не поняли, что вибрировало, но мужу я поверила, что у него нет секретных девайсов)))
Вот и правильно и отдыхай и голову не забивай ерундой

Цитата:
Доброе утро! Мы сейчас поедем навестить свекровь. Боже, дай мне сил мило улыбаться и кивать, чтобы ничего не ответить на все ее жалобы, интриги и недовольства.
Ну.милая.крепости духа тебе
Цитата:
Держись, Анют! Улыбаемся и машем)))

У меня тож 2 или 3 неплановых узи было. 2 точно на ранних сроках. Яна перехватывать не успевала. Он один раз на меня спящую прыгнул с разбега.они с Леной в догонялки играли. Я чуть не умерла от испуга и боли. Но обошлось
Береги себя. А кто там не загадывай. Моя доктор сказала.что не существует расчетов .кто поселился тот и твой
Ket вне форума  
Old 05.10.2013, 21:50
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ура, наконец-то я вылезла из дома))) съездили в ТЦ. Купили мне платье, а Лере набор Лего дупло зоопарк. Потом дома весь вечер с ней играли))))) Ещё купили витражные краски и форму. Консультант в магазине очень удивилась, что я покупаю это такому маленькому ребенку)))

Кэт, да мне все равно, кто там. Главное, чтобы здоровый

Жени, вы же у нас педагоги а прошлом? Поздравляю вас с днем учителя! Желаю творческий успехов
..Katushka.. вне форума  
Old 05.10.2013, 23:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули!

Мне чуть лучше,но..ночью..горло пересыхает жуть,ещё отопление дали-сухой воздух стал.

Посоветовалась с 2умя педиатрами(из разных городов) советуют при наших частых болячках давать бронхомунал-П,долго не решалась,читала изучала,в итоге купила,решила попробовать на свой страх и риск...ттт хоть бы помогло, дитёнок уже замучен болячками.и напичкана лекарствами.Начали сегодня пить первый раз.надеюсь поможет нам не цеплять все болячки.

Цитата:
Привет, мамули!
Муж с дочей свозили меня на узи, привезли домой и поехали на рынок за продуктами. А я отдыхаю
Какие молодцы!

Цитата:
Ну как ты?

Цитата:
Ну и слава богу!Береги малышку!ой..вот прям вырвалось,может и правда девчушка там)))

Цитата:
Ура, наконец-то я вылезла из дома))) съездили в ТЦ. Купили мне платье, а Лере набор Лего дупло зоопарк. Потом дома весь вечер с ней играли))))) Ещё купили витражные краски и форму. Консультант в магазине очень удивилась, что я покупаю это такому маленькому ребенку)))
С обновками вас!

Жени, вы же у нас педагоги а прошлом? Поздравляю вас с днем учителя! Желаю творческий успехов
Точно!Присоединяюсь девчонки,а вроде ещё Юльчик учитель у нас!(если не ошибаюсь).Всех поздравляю девчонки!!!!:girl_in_l ove:
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.10.2013, 23:13
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!!

На форуме обновился раздел "Развитие".

В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками!

Темы разделены по возрастам.

Развивающие методики и занятия от 0 до года
Развивающие методики и занятия от года до трёх
Развивающие методики и занятия от трёх до семи
Озорная лисичка вне форума  
Old 05.10.2013, 23:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

Точно!Присоединяюсь девчонки,а вроде ещё Юльчик учитель у нас!(если не ошибаюсь).Всех поздравляю девчонки!!!!:girl_in_l ove:
Есть за мной такой грешок Спасибо!
ЮльчикК вне форума  
Old 06.10.2013, 01:06
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Посоветовалась с 2умя педиатрами(из разных городов) советуют при наших частых болячках давать бронхомунал-П,долго не решалась,читала изучала,в итоге купила,решила попробовать на свой страх и риск...ттт хоть бы помогло, дитёнок уже замучен болячками.и напичкана лекарствами.Начали сегодня пить первый раз.надеюсь поможет нам не цеплять все болячки.
:
Я честно говоря слышала от многих, что не особо толку от бронхомунала. Но вот Киса писала, что вроде им с Евой помогло. Можно попробовать.

А мы нормально съездили. Даже обошлось без особого нытья со стороны свекрови. За исключением того, что она пару раз назвала меня именем первой жены моего мужа. Но я уже практически не обращаю внимания, не знаю, или она и правду ошибается или издевается надо мной. Учитывая, что мой муж уже 11 лет в разводе и 7 лет живет со мной, она почему-то практически каждый раз хоть разочек за встречу назовет меня ее именем. Не от большого ума я думаю.

А я тут наткнулась на местном форуме на темку, где мамы мальчиков всяко колдуют, чтоб получилась сестричка. И значит одна уже беременная девочкой делится как она мечтала и поэтому у нее получилась девочка. Другая ей отвечает, что она тоже каждый раз очень-очень хотела девочку, гадала на всем чем можно. И тут я смотрю на линеечку - 5 парней!
Nyuta вне форума  
Old 06.10.2013, 07:34
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Я честно говоря слышала от многих, что не особо толку от бронхомунала. Но вот Киса писала, что вроде им с Евой помогло. Можно попробовать.

А мы нормально съездили. Даже обошлось без особого нытья со стороны свекрови. За исключением того, что она пару раз назвала меня именем первой жены моего мужа. Но я уже практически не обращаю внимания, не знаю, или она и правду ошибается или издевается надо мной. Учитывая, что мой муж уже 11 лет в разводе и 7 лет живет со мной, она почему-то практически каждый раз хоть разочек за встречу назовет меня ее именем. Не от большого ума я думаю.

А я тут наткнулась на местном форуме на темку, где мамы мальчиков всяко колдуют, чтоб получилась сестричка. И значит одна уже беременная девочкой делится как она мечтала и поэтому у нее получилась девочка. Другая ей отвечает, что она тоже каждый раз очень-очень хотела девочку, гадала на всем чем можно. И тут я смотрю на линеечку - 5 парней!
Господи, да я вот тоже все выискивала мальчуковые признаки в эту...типа мужа порадовать - и на соленое меня тянуло, шоколад отовсюду до сих пор выковыриваю и...в мусорку, и плод прикрепился слева и т.д. А вот фиг вам! Девулька у нас снова! Видно суждено мужу расти среди цветника и быть султаном гарема - жена и две красавицы-дочки!
Анют, спасибо за поздравления мужу!
Кетти, а ты знаешь...пирог мужу понравился и оказался неожиданно действительно хорошим подарком!
Привет, мамульки-красотульки! Всем огромное спасибо за поздравления! И за вторую дочку и за племяшку! Богатырша у нас родилась! 4150 г Мамочку с лялей выписывают 8 октября))))
Окрыленная-мама вне форума  
Old 06.10.2013, 07:47
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Заскочила к вам на минутку, пока вода греется, чтобы помыть голову...
К нам моя мамочка на недельку прилетает, через 2 часа поедем встречать!
Читала я тут как сериал ваши семейные эпопеи с мужьями... У меня тут тоже один раз за эту Б было...когда домашние довели так, что хлопнула дверями и в прямом смысле ушла из дома...
Кет, классные игрухи для деток!
Катюш, а вы Лего Зоопарк большой взяли? Я на него тоже посматривала, да цена по мне (а мужу особенно - кусучая)... зато на прошлую Днюху Кати мы с родни вытрясли аж три разных набора А на НГ хочу ей купить Карету Золушки, этот диснеевский мультик, вместе со Спящей Красавицей у нас сейчас хит Я уже сейчас продумываю подарки ей на НГ и Днюху...так как думаю, что в этом году мы будем (если будем) очень скромно отмечать ее праздник...Сестренка родится потому что... Думаю, что перед НГ устроим семейную фотосессию с пузиком и возможно попрошу сфотать Катю в бальном платье...Ну хоть память будет....Еще...торт закажем..ну и подарки будут тоже...Гостей не будет точно
А вот на подарки я уж ей целую гору напридумывала, что дарить))))))Только деньги нужно добыть
Окрыленная-мама вне форума  
Old 06.10.2013, 14:10
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Доброе утро!
Все отдыхают?
У меня Марка спрашивают, на кого же ты похож, на мамочку наверно?- он- почему это на мамочку, на мальчика я похож)
Nyuta вне форума  
Old 06.10.2013, 14:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики!!!!
Цитата:
Доброе утро!
Все отдыхают?
У меня Марка спрашивают, на кого же ты похож, на мамочку наверно?- он- почему это на мамочку, на мальчика я похож)
Марк, ну как всегда, юморист! Умняшка!!!

Что-то мне тоже Лего дупло для Максима захотелось))) Я, если честно, в живую его не видела никогда.

У нас вчера снегу намело... Ехали вечером, у многих уже снеговики налеплены. А сегодня был дождь, от снега ни следа)
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.10.2013, 16:07
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Надюш, нет, не самый большой зоопарк.В нашем жираф, слон, медведь, тигр и дядя с машиной.

Нюта, ну Марк молодец, все правильно сказал!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.10.2013, 17:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, не могу осилить всё. Про книжки и чтение детям хочу сказать: мне на днях воспитатель Тоню нахваливала, она, говорит, так хорошо и понятно всё говорит, мол сразу видно, что вы с ней много читаете. А у меня Тоня такая же как Надина Катя, книжку быстро листает, читать вообще не даёт.

Про мужей тоже иной раз думаешь какой же это тяжкий психологический труд быть семьёй. У всех свои бзики, иной раз вообще не понятно как люди умудряются жить вместе много лет.
Мне тут какого-то супер парня всё сватает мой друг с бывшего коллектива, а я думаю как же хорошо нам с Тоней вдвоем, зачем мне куча проблем от какого-то мужика. это ж с ним няньчиться надо в любом случае, подстраиваться как-то, а тут сам себе хозяин, пусть и трудно порой без помощи, зато намного проще, когда не на кого расчитывать, сам себе ответственность за всё.
Матрёшко вне форума  
Old 06.10.2013, 18:44
..Katushka..
Мама-умница

Лера тоже любит читать книжки сама. Листает их и рассказывает, что там на картинках. И мне даже не дает читать.

Да, мужья, они такие. И с ними трудно, и без них нелегко))

Нюта, как ты сходила на девичник?
..Katushka.. вне форума  
Old 06.10.2013, 22:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Мне уже лучше-в плане кашля.но под лопаткой простреливает жуть...завтра поведу дочь выписывать-но ещё чуток сопли прозрачные есть,и кааааапелька мокроты-которую дочь блин не выплёвывает.а глотает засранка...из за этого долго не можем вылечится.Надеюсь выпишут нас.Завтра свекровь будет сидеть с Варей,а я в больницу свожу дочь и на работу.

Меня уже пугает пора дней рождений и праздников..
31октября у подруги сыну 1годик(внезапно пригласили на 2е ноября отмечать-но я отказалась-просто поздравлю)
2ноября у меня(это нужно и на работе стол накрыть-так как что то подарят..)и для родни что то,и подруг не обидеть...а я так не хочу застолий...хочу максимум торт с чаем и всё...
10 ноября у свекрови др
25 ноября у моей мамы,и у прабабушки.
1декабря у мужа.
а там и нг и рождество.и Варькино др...жесть сколько особенно за ноябрь..и хочется всем что нить стоящее подарить...но на всех не хватит..муж телефон хотел новый,да и покупок запланировано много.ох...

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Есть за мной такой грешок Спасибо!

Цитата:
Ну дай бог поможет..

Ну что уж слишком...правда на издёвку похоже...

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девулька у нас снова! Видно суждено мужу расти среди цветника и быть султаном гарема - жена и две красавицы-дочки!
Уряяяяя=)))Две дочки здорово!

Привет, мамульки-красотульки! Всем огромное спасибо за поздравления! И за вторую дочку и за племяшку! Богатырша у нас родилась! 4150 г Мамочку с лялей выписывают 8 октября))))
ого какая большая))))поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Заскочила к вам на минутку, пока вода греется, чтобы помыть голову...
К нам моя мамочка на недельку прилетает, через 2 часа поедем встречать!
Читала я тут как сериал ваши семейные эпопеи с мужьями... У меня тут тоже один раз за эту Б было...когда домашние довели так, что хлопнула дверями и в прямом смысле ушла из дома...
Да у всех видно... семейная жизнь бъёт ключом!ну главное разобрались!)
А на НГ хочу ей купить Карету Золушки, этот диснеевский мультик, вместе со Спящей Красавицей у нас сейчас хит Я уже сейчас продумываю подарки ей на НГ и Днюху...так как думаю, что в этом году мы будем (если будем) очень скромно отмечать ее праздник...Сестренка родится потому что... Думаю, что перед НГ устроим семейную фотосессию с пузиком и возможно попрошу сфотать Катю в бальном платье...Ну хоть память будет....Еще...торт закажем..ну и подарки будут тоже...Гостей не будет точно
А вот на подарки я уж ей целую гору напридумывала, что дарить))))))Только деньги нужно добыть
Ой и не говори,подарков немеренно надо...только где денег на всё взять.

Цитата:
Доброе утро!
Все отдыхают?
приколист

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
У нас вчера снегу намело... Ехали вечером, у многих уже снеговики налеплены. А сегодня был дождь, от снега ни следа)
Ого классно)))мне иногда снега тож охота.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ох, не могу осилить всё. Про книжки и чтение детям хочу сказать: мне на днях воспитатель Тоню нахваливала, она, говорит, так хорошо и понятно всё говорит, мол сразу видно, что вы с ней много читаете. А у меня Тоня такая же как Надина Катя, книжку быстро листает, читать вообще не даёт.
Молодцы,моя болтает так что воспитатели устают=)))

Про мужей тоже иной раз думаешь какой же это тяжкий психологический труд быть семьёй. .......
Ну в чём то конечно свои плюсы и минусы,а тебе просто пока нужно отдохнуть от мужиков=)перерыв нужен!
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.10.2013, 08:53
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы опять ушли на больничный. У Тони температура 37,2 и сопельки, будем до пятницы сидеть.

У нас тоже начинаются праздники, не так много как у Светы, но денег надо ))))))
Матрёшко вне форума  
Old 07.10.2013, 10:12
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы опять ушли на больничный. У Тони температура 37,2 и сопельки, будем до пятницы сидеть.

У нас тоже начинаются праздники, не так много как у Светы, но денег надо ))))))
Поправляйтесь! Заодно дома отдохнете как поиски новой работы продвигаются?
Nyuta вне форума  
Old 07.10.2013, 10:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйтесь! Заодно дома отдохнете как поиски новой работы продвигаются?
Главное, от директора как-то отбиться, не хочу таскать дочу на работу. Поиски как-то плохо идут, бесконечные собеседования в три этапа, замучали уже. Завтра вот надо 3й этап пройти на менеджера по персоналу, дай бог соседка сможет посидеть с Тоней. Мало вакансий по моему желанию, я уже в кадровое агентство обратилась.
Матрёшко вне форума  
Old 07.10.2013, 10:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Светик.ну ты сказанула "матрешке отдохнуть от мужиков"где они мужики то?
Женя. Извини.если неуместно скажу.но..ты все верно говоришь о независимости и ни на кого не расчитывать и т.д. это убеждение хорошо сейчас и на чуть-чуть потом. На самом деле это очень здорово.что кто-то заботится о твоем благополучии. Знакомься с друзьями друзей.на лишь бы кого ты не бросишься.а глядишь что-то интересное для общения и приобретешь и не только себе. Один мой друг Лене на день рождения подарил приглашение плавать дельфинами и белухами. Вот это было приключение.а на утро пришел с тортом . Из безе и мармелада собственного приготовления.из 5 ярусов. Супер. Лена его и сейчас вспоминает. Люди удивительные.не сторонись. Я к тому.что по-началу сама на 2 года замкнулсь.а чем дольше.чем сложнее переступить порог новой жизни. В зиму мужики прилипают надолго.период такой.инстинктовно жмутся к теплому а там глядишь и окажется.что это твое родное

Кисуль.как твое семейство? Поправляетесь?

Нют.на свекровь не обращай внимания.у нас бабушка так делала.не знаю зачем?
Ket вне форума  
Old 07.10.2013, 10:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули.привет

Светик.ну ты сказанула "матрешке отдохнуть от мужиков"где они мужики то?
Да всё верно Света сказала, я сейчас мужиков вообще никак не воспринимаю,только как дополнительные проблемы, надо время, чтобы они опять стали интересны.
А вот заботой, которую стали проявлять знакомые мужчины, с удовольствием воспользуюсь )))))))))
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема