![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, наконец-то я вылезла из дома))) съездили в ТЦ. Купили мне платье, а Лере набор Лего дупло зоопарк. Потом дома весь вечер с ней играли))))) Ещё купили витражные краски и форму. Консультант в магазине очень удивилась, что я покупаю это такому маленькому ребенку)))
Кэт, да мне все равно, кто там. Главное, чтобы здоровый ![]() Жени, вы же у нас педагоги а прошлом? Поздравляю вас с днем учителя! Желаю творческий успехов ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!
Мне чуть лучше,но..ночью..горло пересыхает жуть,ещё отопление дали-сухой воздух стал. Посоветовалась с 2умя педиатрами(из разных городов) советуют при наших частых болячках давать бронхомунал-П,долго не решалась,читала изучала,в итоге купила,решила попробовать на свой страх и риск...ттт хоть бы помогло, дитёнок уже замучен болячками.и напичкана лекарствами.Начали сегодня пить первый раз.надеюсь поможет нам не цеплять все болячки. Цитата:
Цитата:
Ну и слава богу!Береги малышку!ой..вот прям вырвалось,может и правда девчушка там))) Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел "Развитие". В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. Развивающие методики и занятия от 0 до года Развивающие методики и занятия от года до трёх Развивающие методики и занятия от трёх до семи |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы нормально съездили. Даже обошлось без особого нытья со стороны свекрови. За исключением того, что она пару раз назвала меня именем первой жены моего мужа. Но я уже практически не обращаю внимания, не знаю, или она и правду ошибается или издевается надо мной. Учитывая, что мой муж уже 11 лет в разводе и 7 лет живет со мной, она почему-то практически каждый раз хоть разочек за встречу назовет меня ее именем. Не от большого ума я думаю. А я тут наткнулась на местном форуме на темку, где мамы мальчиков всяко колдуют, чтоб получилась сестричка. И значит одна уже беременная девочкой делится как она мечтала и поэтому у нее получилась девочка. Другая ей отвечает, что она тоже каждый раз очень-очень хотела девочку, гадала на всем чем можно. И тут я смотрю на линеечку - 5 парней! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, спасибо за поздравления мужу! ![]() Кетти, а ты знаешь...пирог мужу понравился и оказался неожиданно действительно хорошим подарком! ![]() ![]() Привет, мамульки-красотульки! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заскочила к вам на минутку, пока вода греется, чтобы помыть голову...
К нам моя мамочка на недельку прилетает, через 2 часа поедем встречать! ![]() Читала я тут как сериал ваши семейные эпопеи с мужьями... ![]() Кет, классные игрухи для деток! ![]() Катюш, а вы Лего Зоопарк большой взяли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот на подарки я уж ей целую гору напридумывала, что дарить))))))Только деньги нужно добыть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Что-то мне тоже Лего дупло для Максима захотелось))) Я, если честно, в живую его не видела никогда. У нас вчера снегу намело... Ехали вечером, у многих уже снеговики налеплены. А сегодня был дождь, от снега ни следа) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, не могу осилить всё. Про книжки и чтение детям хочу сказать: мне на днях воспитатель Тоню нахваливала, она, говорит, так хорошо и понятно всё говорит, мол сразу видно, что вы с ней много читаете. А у меня Тоня такая же как Надина Катя, книжку быстро листает, читать вообще не даёт.
Про мужей тоже иной раз думаешь какой же это тяжкий психологический труд быть семьёй. У всех свои бзики, иной раз вообще не понятно как люди умудряются жить вместе много лет. Мне тут какого-то супер парня всё сватает мой друг с бывшего коллектива, а я думаю как же хорошо нам с Тоней вдвоем, зачем мне куча проблем от какого-то мужика. это ж с ним няньчиться надо в любом случае, подстраиваться как-то, а тут сам себе хозяин, пусть и трудно порой без помощи, зато намного проще, когда не на кого расчитывать, сам себе ответственность за всё. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера тоже любит читать книжки сама. Листает их и рассказывает, что там на картинках. И мне даже не дает читать.
Да, мужья, они такие. И с ними трудно, и без них нелегко)) Нюта, как ты сходила на девичник? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Мне уже лучше-в плане кашля.но под лопаткой простреливает жуть...завтра поведу дочь выписывать-но ещё чуток сопли прозрачные есть,и кааааапелька мокроты-которую дочь блин не выплёвывает.а глотает засранка...из за этого долго не можем вылечится.Надеюсь выпишут нас.Завтра свекровь будет сидеть с Варей,а я в больницу свожу дочь и на работу. Меня уже пугает пора дней рождений и праздников.. 31октября у подруги сыну 1годик(внезапно пригласили на 2е ноября отмечать-но я отказалась-просто поздравлю) 2ноября у меня(это нужно и на работе стол накрыть-так как что то подарят..)и для родни что то,и подруг не обидеть...а я так не хочу застолий...хочу максимум торт с чаем и всё... 10 ноября у свекрови др 25 ноября у моей мамы,и у прабабушки. 1декабря у мужа. а там и нг и рождество.и Варькино др...жесть сколько особенно за ноябрь..и хочется всем что нить стоящее подарить...но на всех не хватит..муж телефон хотел новый,да и покупок запланировано много.ох... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное, от директора как-то отбиться, не хочу таскать дочу на работу. Поиски как-то плохо идут, бесконечные собеседования в три этапа, замучали уже. Завтра вот надо 3й этап пройти на менеджера по персоналу, дай бог соседка сможет посидеть с Тоней. Мало вакансий по моему желанию, я уже в кадровое агентство обратилась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Светик.ну ты сказанула "матрешке отдохнуть от мужиков ![]() Женя. Извини.если неуместно скажу.но..ты все верно говоришь о независимости и ни на кого не расчитывать и т.д. это убеждение хорошо сейчас и на чуть-чуть потом. На самом деле это очень здорово.что кто-то заботится о твоем благополучии. Знакомься с друзьями друзей.на лишь бы кого ты не бросишься.а глядишь что-то интересное для общения и приобретешь и не только себе. Один мой друг Лене на день рождения подарил приглашение плавать дельфинами и белухами. Вот это было приключение.а на утро пришел с тортом . Из безе и мармелада собственного приготовления.из 5 ярусов. Супер. Лена его и сейчас вспоминает. Люди удивительные.не сторонись. Я к тому.что по-началу сама на 2 года замкнулсь.а чем дольше.чем сложнее переступить порог новой жизни. В зиму мужики прилипают надолго.период такой.инстинктовно жмутся к теплому ![]() Кисуль.как твое семейство? Поправляетесь? Нют.на свекровь не обращай внимания.у нас бабушка так делала.не знаю зачем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А вот заботой, которую стали проявлять знакомые мужчины, с удовольствием воспользуюсь ))))))))) |
|
![]() |