![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!)
![]() Такой я в рекламе видела и специально мужа за ним отправила, когда вчера вечером поняла, что ребёнок с температурой, кровь не получится сдать. Минуты 2-3 он думал, пока результат не выдал, у меня так сердце колотилось, а увидела "+" и полегчало)))) Цитата:
Я Катя) Хотела подпись сделать, но у меня уже три строчки есть, а четвертую не даёт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше хотя бы на приём сходить и получить рекомендации от специалиста, больше лежать и не "подпрыгивать", понимаю, что сложно, но как-то надо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так а ты чего? у меня то тест полосатится, просто срок настолько мал что на узи не смогли определить точно ли это Б.так что я в среду сдаю хгч, а в четверг повторное узи. Но я верю что там Б и не просто Б, а развивающаяся. Так Ален рассказывай что у тебя?
|
![]() |