Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 11:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы выходные тоже семейно проводили Жалко, много не гуляли, сынуля после болезни, я боялась его на долго выводить на улицу еще.
Сегодня в садик отвела. Думала, будет плакать и меня не отпустит после -ух недель дома, но нет, спокойненько пошел в группу

Сегодня поеду к своей Г. Она просила заехать, если двух полосок не дождусь. Я знаю, что будет предлагать опять простимулироваться, как с Денисом Лен, будем вместе на тех же таблетках?
Думаю - стоит или нет? Или еще самим попробовать? Но с другой стороны с Денисом тогда все получилось очень легко и без нервов. Вроде надо начинать пить с 5 ДЦ, так что еще есть 2 дня на раздумья)))
Auttti вне форума  
Old 07.10.2013, 13:05
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Приветик девочки!!!!!!смотрю июнь выдался ого го каким хорошим!!!!Все у кого заполосатились всех поздравляю!!!!!!!крепитесь сильно друг к другу!я сегодня дома и заболела и у нас отопления нет в саду, детей не принимают и главное никого не предупредили, чтобы не приводить!!!!!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 07.10.2013, 13:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!!!смотрю июнь выдался ого го каким хорошим!!!!Все у кого заполосатились всех поздравляю!!!!!!!крепитесь сильно друг к другу!я сегодня дома и заболела и у нас отопления нет в саду, детей не принимают и главное никого не предупредили, чтобы не приводить!!!!!!!!!!
Привет Ален! А у тебя то как дела?? С планированием имею ввиду я!
Motya104 вне форума  
Old 07.10.2013, 13:13
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Привет Ален! А у тебя то как дела?? С планированием имею ввиду я!
задержка 8 день, вчера начала пить дюфастон, пропью, у меня прогик низковат, хуже не будет. Тест чист, уже настроилась на месяки, но сегодня грудь сходит с ума, до сосков не дотронутся, все болит и горит. так что может опять была поздняя овуляция.
Аленочка вне форума  
Old 07.10.2013, 13:14
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
задержка 8 день, вчера начала пить дюфастон, пропью, у меня прогик низковат, хуже не будет. Тест чист, уже настроилась на месяки, но сегодня грудь сходит с ума, до сосков не дотронутся, все болит и горит. так что может опять была поздняя овуляция.
ммм... ну ждем скрестив пальчики!!
Motya104 вне форума  
Old 07.10.2013, 13:17
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ммм... ну ждем скрестив пальчики!!
да сама жду, когда наконец тестик заполосатится!!!!!!!хоть бы, хоть бы!!!!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 07.10.2013, 13:20
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да сама жду, когда наконец тестик заполосатится!!!!!!!хоть бы, хоть бы!!!!!!!!!
а когда это должно случится?
Lizik777 вне форума  
Old 07.10.2013, 13:26
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
а когда это должно случится?
безпонятия)))))) это только Бог видимо знает. делаю тесты раз в 2 дня
Аленочка вне форума  
Old 07.10.2013, 13:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дай Бог, чтоб это ОНО было! Держим за тебя кулачки и надеемся тоже в июнь отправить!
Auttti вне форума  
Old 07.10.2013, 13:36
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Дай Бог, чтоб это ОНО было! Держим за тебя кулачки и надеемся тоже в июнь отправить!
Спасибо Иннусь!
Аленочка вне форума  
Old 07.10.2013, 14:15
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
безпонятия)))))) это только Бог видимо знает. делаю тесты раз в 2 дня
ну когда у тебя был день икс?
Lizik777 вне форума  
Old 07.10.2013, 14:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
осталось всего 5 дней
Ага, долгих и мучительных 5 дней
shain вне форума  
Old 07.10.2013, 14:31
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК

Очень стишок понравился!

А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!
Не теститься, БТ не мерить,
И делать вид, что все равно...
Ребенок – это все же ЧУДО,
И ошибиться может врач,
Лишь надо верить – мамой буду!
И не бояться неудач.
Но трудно ждать, уходит время,
И думаешь: не суждено…
А может надо просто верить?
Ну просто так без всяких Но!
Lisa28 вне форума  
Old 07.10.2013, 14:34
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ага, долгих и мучительных 5 дней
У меня тоже ещё 5 дней дозадержки и 10ДПО....но я сегодня тестик мочканула - не удержалась....чист как белый лист
Lisa28 вне форума  
Old 07.10.2013, 14:41
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

Девочки всем привет!!! как я давно тут не была, дел куча переезжаем....столько изменений так интереснов девчонки рада за вас, скоро будут яркие 2 полосочки))) А у меня никаких симптомов кроме странного эмоционального состояния, то раздражает все, через 5 минут счастлива)))) А сегодня вообще с милым по телефону говорила и разревелась изза того что он сказал что позже позвонит, а что любит не сказал)))))))щас сижу и смеюсь над собой. М завтра должны быть вот жду вчера тест сделала пусто надежда пока есть.........
Sabina вне форума  
Old 07.10.2013, 14:47
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

Девочки всем привет!!! как я давно тут не была, дел куча переезжаем....столько изменений так интереснов девчонки рада за вас, скоро будут яркие 2 полосочки))) А у меня никаких симптомов кроме странного эмоционального состояния, то раздражает все, через 5 минут счастлива)))) А сегодня вообще с милым по телефону говорила и разревелась изза того что он сказал что позже позвонит, а что любит не сказал)))))))щас сижу и смеюсь над собой. М завтра должны быть вот жду вчера тест сделала пусто надежда пока есть.........
Sabina вне форума  
Old 07.10.2013, 14:48
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
У меня тоже ещё 5 дней дозадержки и 10ДПО....но я сегодня тестик мочканула - не удержалась....чист как белый лист
Лиз,стишок абалденныйеще есть надеждавсего-то ведь 10ДПО,оч редко так рано полосятятся
Цитата:
Сообщение от Sabina Посмотреть сообщение
глупенькаяя такая же,из-за мелочи могу разреветься,разораться,потом смеяться над собойпусть это будет признаком и завтра никаких М и в помине не будет
Смоляночка вне форума  
Old 07.10.2013, 14:56
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Рано ещё, это ни о чём не говорит! Дня через 2 попробуй снова!
Цитата:
Сообщение от Sabina Посмотреть сообщение
Привет, Sabina! У нас с тобой в один день - день X вроде бы, буду ждать тебя в июньской ББ
Замужняя вне форума  
Old 07.10.2013, 14:57
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Лиз,стишок абалденныйеще есть надеждавсего-то ведь 10ДПО,оч редко так рано полосятятся

глупенькаяя такая же,из-за мелочи могу разреветься,разораться,потом смеяться над собойпусть это будет признаком и завтра никаких М и в помине не будет
Спасибо солнышко.....Я так жду завтрашнего дня, уже незнаю откуда терпения брать....
Sabina вне форума  
Old 07.10.2013, 14:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет.....девочки,сегодня для меня был очень тяжелый в эмоциональном плане день.....сделала тест....показал слабую вторую полоску....я чуть от счастья сознание не потеряла....через час сделала еще один....слабая вторая полоска,светлее предидущей.....поехали,сдали ХГЧ,ждать 2 часа....самые мучительные 2 часа....итог таков....пошла еле розовая мазня .....и вышел кусок слизи с кровью....звоню через 2 часа..вся в стрессе.....говорят..нет результата,позвоните через 30 минут.....еле выдержала....звоню......результат ноль:-(я так ревела......ну почему обязательно так мучать меня,почему месюки не пошли на 2 часа пораньше....почему у меня впервые такой цикл.....почему так....муж успокаивает как может....я ему объясняю,что если бы не все эти признаки....я бы и не парилась вовсе...а тут,они мне дают надежду и на тебе,,,,,,,ну что ж,,,,,,с новым циклом меня:-)всем спасибо за поддержку...значит не пришло время......я все понимаю:-)
ElDi вне форума  
Закрытая тема