![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы. Мы только с пк вернулись недавно. Поехали в 9 и пришли в половине первого!! Не выписали нас, оставили дома до четверга. Голос хрипит, кашель еще...
Цитата:
Какие вы хорошенькие ![]() ![]() Хоть и ненавижу ЛЮБУЮ осень, но фоточки красивые! ![]() ![]() ![]() А мой умничать любит. "Мама, ты меня что не понимаешь?" или "Я предполагаю, что это так"...и в том же духе ![]() Наташ, а что за гормональные ты пила? Я пью 6-ой день, ттт, пока не разнесло сильно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ужас, Дашуль...Он совсем оборзел. Это как мой муженек - аналогичное поведение. Ночью сидит за компом, днем спит до обеда и все пофиг! Я не буду ругаться. Если там реально фотка не фонтан, просто попрошу удалить или заменить другой. А если терпимо, глаза закрою на это. Здоровский рисунок ![]() Цитата:
И мы назонексом пшикали. Толку от него абсолютно никакого, только деньги на ветер. А стоит он недешево. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кыль-Кыль, Егорочке@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш ну точно жених с невестой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну я тоже, каюсь, могу телефон всучить, когда нужно свои дела срочно поделать. А так он у сестры любит. У нее большой (люмия). Вечно к нам приедет когда, Егор сразу к ней "Лен, дай тиифоньтик" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я понимаю сама когда срочно что-то сделать нужно,я ей тогда мультики врубаю ![]() у меня нет в телефоне ангри бердс просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маманя блин ![]() так он ей еще и засыпать дает с ним....капец вчера истерика была ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань я даже не знаю про лазер,это к ЛОРу нужно сначала попасть, а ща посмотрела.ближайшая запись через неделю.У него соплей нет,ничего не откачивается,да и слышно -ничего там не булькает,просто когда спит, воздух как будто через мааасенькую дырочку проходит, со свистом аж..Ближайшая клиника-евромед,у знакомой спросила.говорит что стремный там ЛОР.
Чо нить придумаем ![]() Давай девчата.поднажмем на 20 страниц))охота уже увидеть что там Татьяна натворила ![]() |
![]() |