![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня все очень насыщенно)) вчера была на концерте Гариповой, безумно понравилось и если бы не пожар после концерта все было бы супер... прямо возле меня провода вспыхнули, все обошлось испугом... очень сильным. Потом мама моя приехала, её в больницу дерматологи кладут... только так помочь обещали с проблемами которым уже пару лет, но я рада что наконец серьезно полечат её ии все пройдет. Сегодня БТ 36.8 , первый раз за три месяца измерений такое во второй фазе, как-то не фонтан, это на 4 дпо..., точнее выброса ЛГ, а я вот думаю вдруг там мой фоликул 9 мм до сегодняшнего дня дорос, все таки 4 дня прошло, может так бывает... короче надеюсь, сегодня всего 15 дц. Инна, может и вместе будем..))) Диана, держись, что еще сказать можно... Обязательно все случится..., лучше так чем потом недель в 7-8 проблемы, сама понимаешь... Сейчас ходили с мамой и сестрой за опятами..., сказка |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана, солнце, держись.
Не надо так отчаянно переживать. От этого и все "признаки"... Вы с мужем здоровы, только начали планировать. Все получится обязательно. Это же не соревнование: кто быстрее забеременеет ... Главное результат: спокойная счастливая мама и здоровый малыш ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,хочу посоветоваться...маме моей надо на прием к Г..она меня с собой зовет,типо чтоб уже вместе,одним разом..это в среду подруга если запишет,то например через неделю попаду...это будет где-то 22ДЦ или 7-8 ДПО...стоит?могут что-то увидеть,например что матка на беременную похожа?или можно попросить УЗИ..на нем что-нибудь увидят или уже поздно будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ленка маме удачного лечения
![]() Кто знает, модет и дорастет твой фолик. У меня вот овуля на 18-21дц случается. Растет он вроде на пару мм в день. Может и будет овулька, поздняя. Только ЛГ пик если был уже, хммм |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое:-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки,всем всем спасибо:-)за поддержку....мне в миллион раз легче стало:-):-):-)ничего,будем стараться и все получится:-)обязательно:-)пойду за своим малышом в сад:-) |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |