![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки с недельками и отличными результатами!
Ирина с неделькой!!! Ленок ты чего .. мозг промоешь и переклеит как миленький!!! у меня родственница со вторым ребенком встала на учет в 28 недель и ничего ей потом нарисовали справку что она до 12 пришла а я вот боюсь всего так... поэтому пошла пораньше ... у меня в среду явка.. мочу ж еще надо к ней сдать млииин! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже когда встану на учёт, сразу скажу, что анализы сдавать в ЖК не буду. Особенно кровь и мочу. Это вставать надо неизвестно во сколько и тащиться Бог знает куда... Буду спокойно по выходным ездить в то время, в которое мне удобно. И результат потом сама видеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не помогло....ых
а мне терапевт(кстати я не поняла зачем мне его надо,который беременных ведет) гвоорит,морс из клюквы делайте и рассказала КАК.короче я послушала и сказала-ну его нахер ваш морс,после работы я еще этой херней не маялась. Пью воду с лимоном и мне хорошо и без морса ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
А почему это Г будут ругаться за позднюю постановку на учет? На каком основании? Я что-то не представляю себе такого... Я пойду в 10 недель к гине, тогда, наверное, и встану на учет, и на скрининг запишусь. А может и позже пойду. Жду, когда доча выздоровеет и пойдет в садик. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, да у меня тоже с почками проблем нет, а морсик все равно пила, а то после 20 недельки вес как скаканет на 2,5 кг в неделю и все, могут и в больничку засунуть(((( мне постоянно Г говорила морс пить, почечный чай и устраивать кефирные дни)))) ой, я в первый раз дни считала да декрета))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значится так, сходила на УЗИ
срок по УЗИ меньше акушерского по акушерскому 10-11 по УЗИ - 9-10 недель. по ЧСС -164 - будет девченка))) узел мой миомный вырост малек, предлежание как всегда над зевом, и как я предполагала на задней стенке, вот поэтому живот и не растет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
предлежание - это расположение на 2 см над зевом матки. задняя стенка -это задняя стенка))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, с хорошим УЗИ.
А у нас не говорят по какой стенке, надо будет в следующий раз спросить. Ох, я сегодня пока со всеми проверками разобралась что когда, голова пухнет ![]() ехехе и в добавок пока с собакой гуляла себе поясницу застудила, теперь болит. ![]() |
![]() |