Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2013, 20:33
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мне пока это нравится, Вик! будет у меня 3 защитника

муж у меня не как ребенок, он мне во всем помогает!
И мой помогает конечно, но тем не менее есть у них слабости некие детские)))) Так говорят))

Главное детишки здоровенькие и не важно какого они пола
Tory вне форума  
Old 06.10.2013, 20:48
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение

Главное детишки здоровенькие и не важно какого они пола
это точно!
Анюсик вне форума  
Old 06.10.2013, 22:15
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, с хорошим узи!!! И с мальчишкой эт скрининговое узи было? Кровь будешь сдавать?
Yanik вне форума  
Old 06.10.2013, 22:57
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет, всем)))) у нас опять сегодня гости были и кажется наша подруга догадалась, что я Б просто она в шкаф полезла за чем-то и открыла не ту дверцу, а там у меня медикаменты и на самом видном месте стоит большая пачка Фемибион 2 с беременной тетей на коробке...короче ничего не сказала и не спросила, тк человек очень корректный(типа надо-сами скажете), но судя по тому как смутилась и какие взгляды тайком бросала на животик, догадалась ну ладно....
А кровь вроде если при первом скрине сдаешь, то при втором не надо....
Катюшка28 вне форума  
Old 07.10.2013, 08:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Катюша, Дина. с недельками!
что-то Дина давно не заходила!

Ян, спасибо! да, скрининг.узи кровь не буду сдавать, мне не дали направление!
Анюсик вне форума  
Old 07.10.2013, 10:00
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ингусик, с неделькой!
Цитата:

Инга, с неделькой
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет)))

Инга с неделькой лапуль тебя))))))

Кать у меня все нормалек)))
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ингу с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Ингуся, с неделькой!
Привет всем,мои хорошие!Как же я по вам соскучилась!Всем спасибо за поздравление с неделькой.
Анют,с мальчишкой Вас!Моя интуиция меня подвела на счет тебя))
А я сегодня заметила.как у меня животик вырос,лежа на спине очень видно.а неделю назад фоткала был в 2 раза меньше.И шевелится уже хорошо,только папа пока никак поймать не может)))
*Snezhka* вне форума  
Old 07.10.2013, 10:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сходили мы на узи слава Богу все у нас хорошо! посчитали все пальчики, показали сердечко, почки, желудочек (полный ), кишечник, моч.пузырь! личико не захотел показывать, ручками закрывал!
ну и показали писюнчик все уже отрасло и хорошо видно

весит уже мой малыш 498 гр.,опять крупняш
Ань, поздравляю тебя с таким хорошеньким богатырем!
Всем привет!
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.10.2013, 11:18
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Катюшу ит Дину с недельками

А я чот уже и не помню, можт и правда 1 раз всего кровь на скрининг Я походу уже вообще все о Б и младенцах забыла
Мне тут из ЖК позвонила Г, я обалдела Грит, у тебя все в порядке, почему не приходишь? Пришлось соврать, что муж в командировку уехал и мне не с кем ребенка оставить и прийти. Сказала, что на этой неделе приедет и я постараюсь дойти до нее. Она сказала, чтоб я без очереди к ней заходила, у меня ж маленький ребенок А там всегда такие очереди, уух. Пойду в наглую, загляну в кабинет и скажу, чтоб она меня пригласила, как можно будет. Изменилась она за год, в прошлую Б прям такая стерва была, вечно говорила что у меня все плохо и ругала за все, а сейчас прямо сама любезность. Тогда она тока тока пришла в ЖК и я была у нее первый пациент)) Сейчас то ли за год опыта в жк набралась, то ли мужика завела
Yanik вне форума  
Old 07.10.2013, 11:22
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, я точно знаю, что кровь счас 1 раз берут на скрин.
Катя, с неделькой тебя!
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.10.2013, 11:25
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ян, я точно знаю, что кровь счас 1 раз берут на скрин.
Катя, с неделькой тебя!
Оо, значит не буду 2ой раз кровь сдавать. А может я и первый раз всего 1 раз сдавала... О Боже, мой беременный мозг а то я уже переживаю, как успеть узи в 1 месте, а кровь в другом))) Проблема отпала)))
Yanik вне форума  
Old 07.10.2013, 11:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Оо, значит не буду 2ой раз кровь сдавать. А может я и первый раз всего 1 раз сдавала... О Боже, мой беременный мозг а то я уже переживаю, как успеть узи в 1 месте, а кровь в другом))) Проблема отпала)))
Я уточняла
kisto4ka5 вне форума  
Old 07.10.2013, 11:38
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Катюшу и Диану с неделькой!
*Snezhka* вне форума  
Old 07.10.2013, 12:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))

девочек с недельками))))

я в первую Б 2 раза кровь на скрининг сдавала.
Ksu.D. вне форума  
Old 07.10.2013, 13:35
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже 2раза сдавала,но слышала тоже что отменили второй скрининг.Только УЗИ плановое и все.
*Snezhka* вне форума  
Old 07.10.2013, 13:53
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Вснм привет
Анютка с хорошоим узи тебя!!! И с сынулей
Матрёшкка вне форума  
Old 07.10.2013, 14:58
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Катюшку с неделькой!

Я скоро помешаюсь на шевелюшках! Днями лежу прислушиваюсь, конечно они есть, но редко и похоже на дергающий нерв

Ходили на улицу, купила Дане фломастеры на водной основе чтоб диваны не страдали, себе книгу (захотелось почитать) и немного косметики + в подарок лак для ногтей Ещё после сна сходим за мандаринами и вышивки свои с багетки заберу)) Нужно и себя побаловать тоже
Tory вне форума  
Old 07.10.2013, 15:40
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

девочки,всем приветик!!! Анечка,с сынишкой тебя и с отличным УЗИ!!!
неделек с недельками!!!!!
Я начала чувствовать своего роднульку)))!!! Вчера даже муж увидел пиночек,лежал наблюдал и малыш не так сильно пнул и муж такой,ой,вот тут было..и показал место)))так круто)))..еще вчера мы сходили в кино на гравитацию...оооой,всем троим не понравилось..и нам с мужем,и малышу..он после этого и начал шевелиться активно..прям скрябал изнутри...кино бред-бредом,на мой взгляд,хотя отзывы типо хорошие..ну мож мы что-то не понимаем)))..
еще мы приболели((( сегодня ночью совсем не спал,плакал,дрался,а утром сопли ручьем((..лечимся теперь,надеюсь,во время словим,чтоб не расклеился Масечка совсем(((..еще позвонила воспитатель из ЦИПРа..говорит,мальчик из группы,что прям перед нами занимается,заболел ветрянкой,лучше нам недели 2 дома посидеть,т.к.я бер...ну я хоть и болела вроде,но решила,что лучше перестраховаться..так что мы 2 недели без занятий,если там еще кто-нить не заболеет,а то вообще засесть можем надолго((..вот такие новости...чето расширенный режим не работает щас((так строчу,как-то неэмоционально без смайлов получается..
@SUN@ вне форума  
Old 07.10.2013, 15:44
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

машунь,приветик,как ты??такой пузик уже большой,совсем чуть-чуть осталось))),
Катюш,кстати,все хотела написать тебе))) ты все мальчишку хочешь,я буду оочень рада,если так и получится)) но мне кажется,что тебе так пойдет быть мамой девочки))прям не могу))у меня родственница одна,чем-то тебя напоминает(ну по внутренним моим ощущениям)..ей все тоже пророчили мальчика и она сама хотела мальчика..да и как-то ее мамой девочки не представлял никто)))..но родилась доча,так она потом и говорит,что не представляет,как могло быть подругому))..вот щас ей снова рожать уже через 2 недели примерно..и снова доча)))..она рада))..я желаю тебе естественно сынишку,как хочешь,но если вдруг девочка будет,думаю,тебе понравится))))
@SUN@ вне форума  
Old 07.10.2013, 15:49
@SUN@
Мама-теоретик

а,еще,забыла..пришел последний анализ и на бак.посев..тоже вроде нормальный..так что все у нас хорошо походу,просто вот так напугали на узи в тот раз((..но завтра у врача уточню естессно,потом отпишусь))
@SUN@ вне форума  
Old 07.10.2013, 16:38
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
а,еще,забыла..пришел последний анализ и на бак.посев..тоже вроде нормальный..так что все у нас хорошо походу,просто вот так напугали на узи в тот раз((..но завтра у врача уточню естессно,потом отпишусь))
Ну слава Богу,что все хорошо,Танюш! Вот любят эти врачи попугать.
Вик,молодец себя баловать надо))
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема