![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и в горле и в носу и при переохлаждении они головку свою быро поднимают Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мир сошел с ума ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как там у кого протекает без понятия))) у меня нос сохнет тока от жары дома и от капель нозальных ксилен так сушит мне, что пипец, аж до мозгов все болит))) а сверху шторы тюль нельзя чтоли? у нас весит рулон этот а потом шторина с медведями и рулонную не видно даже что есть она там пока не раскроешь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ну да
просто само переохлаждение не является причиной то что возбудитель в нас есть эт понятно а переохлаждение просто как толчок к заболеванию может быть но не всегда конечно тоже если иммунка сильная то нормалек |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так наверно и прийдеться бо стыдобища как оказалось у меня обои над батареей поотклеивались писец прямо ![]() я и не видела за шторами а счас сняли и опа мужу пока не говорю а то он меня убьет нах этой шторой скажет нах...я такую дорогую купили если еще и шторы к ней покупать ![]() ![]() ![]() можно была за эти деньги купить шторы оч плотные вот я дура кароч ![]() Цитата:
если имунка сильная то переохлаждение не страшно я помню один раз так перемерзла что мозг аж болел это я когда на права сдавала в апреле - снег повалили метель была я в кроссовоччках они порвались и ноги были мокрые а мне надо было пошлину в гаи заплатить бо в автошколе мне дали неправильные реквизиты и мои деньги не туда ушли и вот я бегала искала сбер по колено в снегу и в тонкой курте ппц домой пришла мне сразу коньяк залили и в горячуу ванну посадили ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кароч вика тоже заболевает ((((((
писец прямо причем она со школы пришла я сразу уловила в ее голосе легкую проскакивающую гнусавость но надеялась что мне кажется но счас уже сказала мне под нажимом что горло болит грит оч в школу хочет пляяяяяяяяя ну и вот....осень млях мух послала мужа в аптеку иммунал анаферон и горло полоскать.... счас морса наделаю на завтра.... или уж лучше завтра свежачек сварить.... |
![]() |