Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 10:14
Sabina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sabina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
спасибо девочки

девочки а вот если была поздняя О значит срок меньше и получается,что есть большая вероятность переходить?
Привет всем девочки.....Неуловимая поздравляю,береги теперь себя) А у меня М пришли..... Опять настроения на ноле
Sabina вне форума  
Old 08.10.2013, 10:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
спасибо девочки

девочки а вот если была поздняя О значит срок меньше и получается,что есть большая вероятность переходить?
я как то писала про это в моем случае!!!
у меня была поздняя О, тест начал сдегка полосатится на 5ый день задержки (цикл очень точный как часы), так же на 5ый задержки день ХГЧ был всего 37 !!! так вот ПДР был 5 августа, думала точно много перехожу, раз поздняя О была, а переходила на 4 дня!!! т.е родила 9 августа!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.10.2013, 10:20
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sabina Посмотреть сообщение
Привет всем девочки.....Неуловимая поздравляю,береги теперь себя) А у меня М пришли..... Опять настроения на ноле
а нука не грустить!
Мальвина вне форума  
Old 08.10.2013, 10:26
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
я как то писала про это в моем случае!!!
у меня была поздняя О, тест начал сдегка полосатится на 5ый день задержки (цикл очень точный как часы), так же на 5ый задержки день ХГЧ был всего 37 !!! так вот ПДР был 5 августа, думала точно много перехожу, раз поздняя О была, а переходила на 4 дня!!! т.е родила 9 августа!!!
а по узи сильно от срока отличались?но у меня если так то брать максимальный цикл то 35 дней и задержки еще нет
Цитата:
спасибо
не грусти ,все будет хорошос новым беременным циклом тебя
Воробей вне форума  
Old 08.10.2013, 10:27
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

Цитата:
а нука не грустить!
Стараюсь, надо работать пойти наверно....
Sabina вне форума  
Old 08.10.2013, 10:31
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а по узи сильно от срока отличались?но у меня если так то брать максимальный цикл то 35 дней и задержки еще нет

спасибо
не грусти ,все будет хорошос новым беременным циклом тебя
по УЗИ отличались на неделю на маленьком сроке, а потом перегнали!!! они же по размеру плода я так поняла судят!! а родились мы более 4кг!!!
Цитата:
Стараюсь, надо работать пойти наверно....
да работа отвлекает!!!
я вот сижу на работе и с вами тут пишусь!!!))) хорошо отвлекаюсь, только вот от работы, а не от мысли о
Мальвина вне форума  
Old 08.10.2013, 10:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не гурсти! Все обязательно получится! С беременным циклом тебя!

А ты не работаешь? Конечно пойди, если обстоятельства позволяют. Или найди какое-нибудь хоююи, которое отнимало бы много времени, чтоб не забивать голову только мыслями о Б
Auttti вне форума  
Old 08.10.2013, 10:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да работа отвлекает!!!
я вот сижу на работе и с вами тут пишусь!!!))) хорошо отвлекаюсь, только вот от работы, а не от мысли о
Про меня слово в слово))))))
Тоже туту пишусь, а работа пока стоит. Сейчас пойду еще кофейку сделаю и точно-точно работать начну)))
Auttti вне форума  
Old 08.10.2013, 10:35
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
по УЗИ отличались на неделю на маленьком сроке, а потом перегнали!!! они же по размеру плода я так поняла судят!! а родились мы более 4кг!!!

да работа отвлекает!!!
у меня просто с дочкой проблема в сроках была..мы на 2 недели отличались..а врачиха думала что отстаем..а прост обыла О поздняя очень,очень прям перед М...не хотелось бы опять путаницы
блин и еще я надеюсь не будет токсаа то в первую капец был вообще с 5 недели и до 25рвало постоянно..
Воробей вне форума  
Old 08.10.2013, 10:35
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
доброе утро
девочки мне всю ночь сегодня снилось ,что я мочу тест а там все чисто...встала пошла замочила первые 30 секунд не появилась ну я его и отложила стала выходить из туалета а там вон чеэто оно?
у меня руки трясутся и ноги и вообще я в шоке...

Марина!!! Поздравляю!!!! Крепитесь крепенько)))) УРА!!!!!!!!!!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 08.10.2013, 10:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро
девочки мне всю ночь сегодня снилось ,что я мочу тест а там все чисто...встала пошла замочила первые 30 секунд не появилась ну я его и отложила стала выходить из туалета а там вон чеэто оно?

Крепитесь крепче))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.10.2013, 10:39
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Марина!!! Поздравляю!!!! Крепитесь крепенько)))) УРА!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Крепитесь крепче))))))))
спасибо девочки
Воробей вне форума  
Old 08.10.2013, 10:49
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
у меня просто с дочкой проблема в сроках была..мы на 2 недели отличались..а врачиха думала что отстаем..а прост обыла О поздняя очень,очень прям перед М...не хотелось бы опять путаницы
блин и еще я надеюсь не будет токсаа то в первую капец был вообще с 5 недели и до 25рвало постоянно..
Маришка.как я рада за тебя! Пусть полосочки ярчают.ААААПЧХИИИдля закрепления!Что муж-то по этому поводу думает.смирился уже?
*Snezhka* вне форума  
Old 08.10.2013, 10:52
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Мариночка!!!!!! Какое чудесное утро!!!!!!!!!! Поздравляю вас!!! Счастье))))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.10.2013, 10:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Марин крепитесь крепко крепко.поздравляю тихонько.какой дпо то у тебя?
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2013, 10:55
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро

Маська, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 08.10.2013, 10:55
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Неуловимая, Поздравляю!!!!
Крепитесь крепче!!!!!Лёкгой беременности!!!
Замужняя вне форума  
Old 08.10.2013, 10:56
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Маришка.как я рада за тебя! Пусть полосочки ярчают.ААААПЧХИИИдля закрепления!Что муж-то по этому поводу думает.смирился уже?
пасибопусть беременность проходит легко и родов тебе в срок

он это осознанно делалалон радон очень надеятся, что там сынок
Воробей вне форума  
Old 08.10.2013, 10:59
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а кому надо писать чтоб в статистику в первом посте внесли? или потом само все сделается?
Lizik777 вне форума  
Old 08.10.2013, 11:03
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Маська, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Танюш,ты больше не мочила?я думаю ты тоже уйдешь в июнь

спасибо девочки большое
Воробей вне форума  
Закрытая тема