![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а не люблю этим пользоваться, но когда наглеют,приходиться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Тотошка;6140966]надо витаминного чайку тяпнуть, чтобы веселей работалось))))
я яблоки ем. буду оттягивать обед до последнего, а то не стану делать ничего, лениво станет у меня для мальчика имя уже 15 лет готово ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Олеся Пузенко;6140992]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))девочки а мы все не определились,девочку хотим или мальчика,а с именами вообще не знаю,нереально выбрать,ну нет имени чтобы с отчеством сочетались и чтобы мне нраивлсоь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
с именами заморчки. это да. но я все имена подбирала по Б.Ю.Хигиру чтоб и с отчеством сочеталось и с фамилией и с периодом рождения ![]() на самом деле. если у нас родиться мальчик, то я хотела бы назвать Алексей. У мужа дедушка был Алексей Дмитрич |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Пока без курти, не холодно у нас вроде еще, но к вечеру явно нужно будет хоть кофту одевать. Я теперь на УЗИ без очереди хожу если направление от врача есть, а то пару раз заказала очередь, приходишь во время и все равно ждать надо так как куча народу просто приходят. Я вообще без понятия с именами, муж говорит, что он будет имя выбирать, ну посмотрим. Олеся, с неделькой! Может дать ему время отойти, если так упрямится, а через недельку опять поднять эту тему. |
![]() |