Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 23:26
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Светик, отчетик как всегда чудесный, Дашуля лапушка
ninelka вне форума  
Old 07.10.2013, 23:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки отчетики у вас чудесные :-) пусть детки растут и развиваются
катринчик вне форума  
Old 07.10.2013, 23:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин я наверное геделикс куплю завтра, все же не буду экспериментировать. Посмотрим, самое главное выздороветь нам. Я уже устала и сама болеть и кирюху жалко. Кушает по настроению, наверное сопельки мешают.
катринчик вне форума  
Old 07.10.2013, 23:48
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Нинуль,зубки Настюше первый раз лечим.Блин жалко у нас лазером не лечат,приходится эти слезы видеть,аж сердце кровью обливается
Света,Танюша отчетики супер-пупер,детки молодцы,так быстро растут и развиваются
Семика с аллоками и подражалками
эликс вне форума  
Old 07.10.2013, 23:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Нинуль,зубки Настюше первый раз лечим.Блин жалко у нас лазером не лечат,приходится эти слезы видеть,аж сердце кровью обливается
Света,Танюша отчетики супер-пупер,детки молодцы,так быстро растут и развиваются
Семика с аллоками и подражалками
Боже как это мучительно. Зайка маленькая
катринчик вне форума  
Old 08.10.2013, 10:07
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Заек Доминюшу и Лесену со вчерашней даткой!!!

Светик, Танюш, отчетики отличные!

Всех карапузов с новыми умелочками!

У нас бабье лето пришло, пробыло один день и ушло.... Сення дождь, надеюсь, что все-таки распогодится и мы выберемся на улицу!

Купила по интернету сапожки Демары Андрею на зиму, жду, когда пришлют мне их. Еще активно выбираю санки, а то зиму передают лютую... Кто-нибудь уже присматривал что-нить себе?
__olka__ вне форума  
Old 08.10.2013, 10:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красавицы!

Марика с даткой!

Отчётики замечательные! Детки умнички, мамочки как обычно любят-любят
Деточек с умелочками!

Катюш, я думала ты сама идёшь к доктору послушаться! Про себя ты конечно и не вспомнила? Айя-я-я! Как вы себя чувствуете?

Эллусь, жалко малышку! Вспоминаю наш первый поход. Лере было лет 5-6- почернел зубик и пришлось идти к стоматологу, я тоже оч.переживала. Я и сама жутко боялась стоматологов. Пришли, села, надо сказать, что аппаратура в детской бесплатной пк не фонтан! Я сижу за спиной. Доктор начинает сверлить.. У меня нервы уже на пределе. И вдруг моя деточка издаёт звук ноющий-я к ней- а она ржёт. Говорит очень щекотно машинка в рот дует
Короче нам понравилось! ну добавлю, что я её очень настраивала- уверяла, что это очень интересный процесс, про боль вообще не упоминала. Ибо понимала, что первый раз мсамый показательный- меня вот в первый раз испугали, так только отходить начала от того страха! Потом у нас было ещё 3 вырванных зуба там. Тоже конечно без слёз. Ну потом я покупала мелкую игрушечку...
А в прошлом году ( может кто помнит) я её возила в свою взрослую платную клинику. Зуб просто уже коренной и шутить с ним не хотелось. Денег конечно потратили и работа была долгая, но ей ещё больше понравилось! Она прям счастлива и ещё туда просится:-) ттт
Так что девочки, главное правильно настроиться и самим в первую очередь!

Мы вчера в гости катались. Детишек посмотрели:-) в их игрушки поиграли:-) Папа конечно расслабился
Лакрима вне форума  
Old 08.10.2013, 10:13
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольча, прикол, и я Демарики заказала. И уже пришли, только мне никак не переправят их... Скорей бы уже. Ты по чём заказала?
Лакрима вне форума  
Old 08.10.2013, 10:38
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Добренькое!!!

Маленького принца Марика с даткой замечательной!!!

Девочки!!!!!!! У нас радость!!!!!! ДОМИНЮША ПОШЛА!!! УРА!!

Если получится, скину видео!!
Петрушка вне форума  
Old 08.10.2013, 10:54
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Всем приветик!!!

МАРИКА С ДАТКОЙ!!! Расти!Расти!Расти малыш!!!

Доминюша-красоточка молодец Поздравляю вас!!!! Ждем видео!!!

Девочки, а какой размер вы обуви на зиму покупаете?
Tanyushechka вне форума  
Old 08.10.2013, 11:06
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Марика с даткой! Расти малыш, радуй мамочку и папочку

Девочки, отчетики супер-пупер! Светик, твой читала со слезами на глазах такой он мимимимшный)))

Катюш, Доминичку с самостоятельными походульками! здорово как!
Инеска вне форума  
Old 08.10.2013, 11:08
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

А мы из бассейна! Денис сегодня под водой прям проплывал метра 2 сам с такой радостью сегодня плескался мой карапуз))))
Инеска вне форума  
Old 08.10.2013, 11:13
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, Светочка, такие отчетики сладенькие!! Малыши-умняши!!!

Тань, я на эту зиму 20 р-р взяла. Но в магазе мне консультант сказал, что не может помочь с выбором размера. Тк у всех разные ножки и могут оч сильно отличаться.

Нинуль, давай отчетик про свою малышку!

Катюша, скорее вам поправиться!
Да, оч много вам всего выписали!
Я обычно рецепт от врача делю пополам!!!

Эллусь, бедняжечка твоя Настюша. Пусть след поход к врачу бдет менее болезненным и боязненным!

Оля, Лакримуля, ниче себе, Лерон у тебя молодчина!!
Фотки в вк отпадные. Саша чумовая девчуля!!!

Я видео конечно попытаюсь скинуть, но чур не смеяться над моим внешним видом!!
Петрушка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:16
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инн, вот это Денисик поплавочек! Какой умница!! А ты поддерживла снизу его? Или только страховала! Вы спец упражнения для ныряния делали?

Олечек наших с Демариками!
Ну вы вообще синхронно все делаете!! Наверно списываетесь и договариваетесь?!
Петрушка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:17
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем доброе утро!!!
Марика с очередной месячишкой!!!

Светик, Танюша-отчетики суперские!! с прибавочкой малышастиков, умнички, растут-развиваются, такие зайки!!!

оо, Петруш, здорово!!!!! покажи обязательно))) Доминюшу с шажочками! пусть они будут всегда легкими в жизни!

Катринчик, поправляйтесь!!!

а мы начали на хромотерапию ходить..вчера вот сидели, сегодня пойдем и еще 8раз , опять эта пк...мажу конечно оксолинкой носик ребенку, но все равно..короче стараюсь не думать о болячках)))

сын сегодня проснулс я с новой "умелкой"))) научился морщить носик и фырчать как ежик))) кто научил -ума не приложу))) я ему ежика показывала месяца в 4)))))
LEVушка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:19
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, я его держу под подмышки, ныряем с ним, под водой его отпускаю и ловлю уже через метра 2! А так он барахтается, и в конце выныривает))
Инеска вне форума  
Old 08.10.2013, 11:20
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Инн, молодецу какой Денисик! но основная конечно твоя заслуга!!!! ты супер-мама!

а мы только присмотрели пока сапожки, решили что нам 20 р-р тоже нужен, и вообще мы валенки решили взять, ну то есть подошва резиновая, сами как валенки, и еще липучки для удобства одевания))))
LEVушка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:25
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Марика с даткой!

Доминюшу и Женечку с первыми шажочками!
Какие молодцы ребятушки!

Всех с умелочками! Денчика с уверенным плаванием, Артюшу с "ёжиком"!

Оль, Лакримуль, демарики для зимы вроде как холодноваты... Я тоже думаю прикупить их, но еще шерстяной носочек одевать на ножку. Пока обувь не выбирала. А вы без примерки покупали? Или в магазине померили, а потом через инет заказали?
Тюменочка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:27
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Как всегда балдею от прочтения отчетиков про наших деток!
Такие все сладкие и уже взрослые! Мамочки молодцы!
Тюменочка вне форума  
Old 08.10.2013, 11:57
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Оля, Лакримуля, ниче себе, Лерон у тебя молодчина!!
Фотки в вк отпадные. Саша чумовая девчуля
Спасибо, ну она с рождения у меня смелая конечно. Ну и я стараюсь 'закалять' не быть нюней! Сейчас это женщинам важнее, чем мужчинам!
За фотки спасибо, Катюш, да все у нас детки супер-смешные, все загляденье!!!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Оль, Лакримуль, демарики для зимы вроде как холодноваты... Я тоже думаю прикупить их, но еще шерстяной носочек одевать на ножку. Пока обувь не выбирала. А вы без примерки покупали? Или в магазине померили, а потом через инет заказали?
Даш, да понятно, что надо еще и носочек. Теплее я пока ещё не встречала. Просто чуни нам уже маловаты, да и не удобно с ними- бывает надо из коляски доставать ребенка..
Заказывала 22-23 размер. Без примерки. Там в см был замер дополнительно. Ну надеюсь подойдут. Если нет, то не особо жалко- стоят т всего 660 руб,
Петрушик, зайку твою с походушками! Клево это!
Инночка, сынулька молодец! Подводник будущий:-)
Ириша, мою тоже ёжика никто не показывал- сама от куда то научилась уже наверно месяца два как.

Я уже маленько убралась, игрухи перебрала, вытащила вторую половину (2 недели назад припрятанную:-) ) Саша счастлива как век не видела этих игрух
Лакрима вне форума  
Закрытая тема