|  08.10.2013, 11:43 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   

Вот у мя блин такая фобия передо мной 14-этажное жилое здание мой муж оч любит открывать часть тюля особенно где балкон и оставлять это место открытым меня это смущает и будоражит ну мало ли хто будит курить на своём балконе и затаращится в наши окна хотя балкон у нас застеклённый | 
|   | 
|  08.10.2013, 11:49 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 вот мы год жили без штор в зале так я бельем занавешивала на балконе  вот воообщем поменяли батарейку у вики темпа падает  на ртутном 37,1 на новом в ухе 37 ттт может дело в батарейке было посмотрим че дальше будет | |
|   | 
|  08.10.2013, 12:08 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   Цитата: 
 а сам планшет не умеет Катька включать как мартышка и очки с ним то понюхает, то полижет.... Цитата: 
  у нас дом буквой П Нютик видела и вот окна выходят как бы на сторону второй части этой П и кароч вот я с балкона все вижу люди вообще канешн у нас пол дома без штор живут вообще все видать белье на балконе вешают.. в одних трусах тетка без насисьника даже О_о я тут прям обалдела я канешн понимаю, что ЕЕ окна на лес выходят но как бы по бокам части дома - оттуда-то все видать  один раз вышли на балкон Мишка курит, я белье вешаю у меня-то зрение не очень...а Мишка как орёль увидел мужик с бабой она ему кароч смачно так минет делала  ой кароч жесть  и я всегда шторы плотно-плотно закрываю..ибо все видать у нас набор был градусник электронный,градусник-соска и соска обычная нам дарили градусник верно показывал а соска беспонтовая темпа у ребенка 37,5 а он 35 показывает я сначала думала она сосет плохо и даже сама сосала эту соску но она безбожно врал даже у меня у нас AND есть электронный он не врет как и ртутный показывает но я его куда-то похерила ща ртутным меряем | ||
|   |