![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай. и ложкой научится, и значит не такой уж и голодненький, коль от еды отказалась))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня как голодный тоже и дез ложки съест все ну у нас в обед или суп или второе так что б все сразу этг уж никак
Не знаю мне врачи рассказывают периодически про нужные объемы пищи а ест он не так прям много по объему |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня политика в отношении еды такая - голодные дети едят. И брокколи, и мясо и все на свете))) А с ложкой не умеет.. Научится со временем. Сначала мало еды в рот попадет, а потом вся порция поместится))) Мы продолжаем температурить. Сбиваю. Жду анализов. Направление не дали пока на снимок. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Макс видимо певцом будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира с неделькой)))))
У нас ложка точно попадает в рот, когда голодный, а потом и руками и бровями, и рисовать тем, что ест. Иногда я докармливаю, иногда мою и играть. Но в целом отношусь спокойно, если Андрей хочет есть - я узнаю это первая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ксюша, провела занятие, хотя занятием это можно назвать условно. Андрею понравилось танцевать под песенки, водил сам пальцем по ладошке - как кораблик по воде, ну и все достижения. А в основном пытался удрать, разобрать пирамидку и т.д. То ли я горе-педагог, то ли он к такому не готов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас повышенные моноциты в крови. Поставили диагноз Эпштейн Барра, что-то вроде легкой формы ангины. ???
Я немного в сомнениях, но лечение начали. Температура 37,4 стабильно. Спит тока плохо и есть плохо. А целом все даже ничего |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не переживай, что где-то что-то не так пошло))) По твоему мнению. Мы не в садике, и у нас программа для детей, а не дети для программ)))) я не сторонник манипуляций. мне не интересно ребенка "перехитрить" а вот подыграть, понять, вывести на тему, договориться, услышать и самой нырнуть в детскую идею - это я люблю. дети никогда не дают остановиться и почувствовать себя ужасно важной. это им скучно. к малышам на урок невозможно явиться с готовым железным планом. если ты сам еще хоть чуточку живой - каждое занятие будет живым)) а если готов быть вместе с детьми (а не взирать на них с высоты своего заслуженного взросления)) то они быстро оживят и вырастят нашу душу, нашего внутреннего ребенка - который отлично помнит как это - жить, веселиться, чувствовать и интересоваться буквально всем!!!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как я мучилась чувством вины, что не получилось то, что запланировали. Ведь НАДО! А сейчас у нас все проще. Отталкиваюсь от общей идеи и иду за Сашей. Помнишь, в Лукошке тропинки из ремней. Узкая и широкая. У нас были ручейки. Саше нравилось делать волны. Потом пошли лейкой в ванну дождь лить. Потом грибы собирали 100500 раз. Я просто не стала его обязывать ни к чему. Так легче. Иначе куча времени на уговоры, а в итоге пшик! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, а тебе пол малыша не предполагали ещё?
Я вот записалась сегодня на 3Д узи, думала, что мне хоть на завтра приходить предложат, а нифига - аж на 23 октября только предложили... Я до этого времени не дотерплю, буду сейчас подружке-узистке звонить, признаваться в беременности и на приём проситься... |
![]() |
![]() |