Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 16:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо вам за поддержку... просто у нас редко когда бывают такие выступления, я к ним не готова... убирать еду - я согласна, я так и сделала, но меня гложет совесть, что "ребёночек голодненький" будет ходить... Хотя вот внешне никак это не проявилось - мы пошли встретили Олега, погуляли в прекрасном расположении духа Про пихать тоже знаю, что нельзя, тут просто нервы сдали... а ложкой-то мы и вовсе не едим, да и не интересуемся пока что. Так что если я и "выдам" ложку, то это будет что угодно, но только не еда...
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 16:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Когда дети хотят есть они поедят ложкой будь здоров и сами
Ну не едят значит не хотят
Ооооо
Катюша дежись
Да, Лера сегодня с утра съела две ложки каши и отодвинула тарелку, и это после ночи, она ночью только компот пьет, даже не молоко, не хочешь не надо, позанимались, два часа гуляли, она потом даже научилась тарелку с супом приподнимать, чтобы все остаточки доесть и второго две порции съела.
Люба в другом режиме, она с утра съедает большую тарелку каши, а в обед только суп, второе не ест.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 16:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам за поддержку... просто у нас редко когда бывают такие выступления, я к ним не готова... убирать еду - я согласна, я так и сделала, но меня гложет совесть, что "ребёночек голодненький" будет ходить... Хотя вот внешне никак это не проявилось - мы пошли встретили Олега, погуляли в прекрасном расположении духа Про пихать тоже знаю, что нельзя, тут просто нервы сдали... а ложкой-то мы и вовсе не едим, да и не интересуемся пока что. Так что если я и "выдам" ложку, то это будет что угодно, но только не еда...
Ир, с неделькой тебя!
не переживай. и ложкой научится, и значит не такой уж и голодненький, коль от еды отказалась)))
Old 07.10.2013, 16:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Да у меня как голодный тоже и дез ложки съест все ну у нас в обед или суп или второе так что б все сразу этг уж никак
Не знаю мне врачи рассказывают периодически про нужные объемы пищи а ест он не так прям много по объему
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 16:55
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Ир, с неделькой тебя!
не переживай. и ложкой научится, и значит не такой уж и голодненький, коль от еды отказалась)))
Спасибо! Да за ложку-то я ни капли не переживаю как раз... а с едой - ну, значит, надо настраиваться, что могут быть такие ситуации)
Old 07.10.2013, 20:16
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Когда дети хотят есть они поедят ложкой будь здоров и сами
Ну не едят значит не хотят
Ооооо
Катюша дежись
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Да за ложку-то я ни капли не переживаю как раз... а с едой - ну, значит, надо настраиваться, что могут быть такие ситуации)
С неделькой тебя!
У меня политика в отношении еды такая - голодные дети едят. И брокколи, и мясо и все на свете)))

А с ложкой не умеет.. Научится со временем. Сначала мало еды в рот попадет, а потом вся порция поместится)))

Мы продолжаем температурить. Сбиваю. Жду анализов. Направление не дали пока на снимок.
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 20:52
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

какие еще симптомы? на аппендикс проверяла? на менингит???
Old 07.10.2013, 20:53
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик переживаю! за вас! (((
Old 07.10.2013, 23:34
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуся ты не пропадай. Агнюша поправляйся побыстрее, организм сильный победит все бяки
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 23:47
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика ест ложкой и руками омлет, макароны и прочее, я спокойно к этому отношусь. Супом я ее сама кормлю.
Девочки как вам зубная паста R O C S?
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 01:02
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Самое оно будет и тому и другому!
Ты когда стартуешь, мы с завтра тоже планировали опять повторить тот курс, он у нас оч хорошо шел.
А теперь Лера побольше, сможет повторять и петь)))
Хочу сегодня, с утра с Андреем, а с Максом вот думаю если вечером буду повторять Андрею не надоест? а так в выходные вместе будем.
У меня Макс видимо певцом будет целый день бременских музыкантов поет, так что музыка ему точно понравиться. Да и звуки поможет ему не путать.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 01:06
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира с неделькой)))))

У нас ложка точно попадает в рот, когда голодный, а потом и руками и бровями, и рисовать тем, что ест. Иногда я докармливаю, иногда мою и играть. Но в целом отношусь спокойно, если Андрей хочет есть - я узнаю это первая
Old 08.10.2013, 07:48
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксюша, провела занятие, хотя занятием это можно назвать условно. Андрею понравилось танцевать под песенки, водил сам пальцем по ладошке - как кораблик по воде, ну и все достижения. А в основном пытался удрать, разобрать пирамидку и т.д. То ли я горе-педагог, то ли он к такому не готов теперь с Максом попробую, может с ним получится лучше, ведь он постарше.
Old 08.10.2013, 10:58
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Оль, все правильно! Смотри, он уже как кораблик делает)) это здорово!
Агнюшка тоже любит танцы под Железновых. Особенно если больше чем я народу)
Old 08.10.2013, 11:01
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Оль, все правильно! Смотри, он уже как кораблик делает)) это здорово!
Агнюшка тоже любит танцы под Железновых. Особенно если больше чем я народу)
Как вы? Есть результаты анализов?
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 11:52
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас повышенные моноциты в крови. Поставили диагноз Эпштейн Барра, что-то вроде легкой формы ангины. ???
Я немного в сомнениях, но лечение начали. Температура 37,4 стабильно. Спит тока плохо и есть плохо. А целом все даже ничего
Old 08.10.2013, 12:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ксюша, провела занятие, хотя занятием это можно назвать условно. Андрею понравилось танцевать под песенки, водил сам пальцем по ладошке - как кораблик по воде, ну и все достижения. А в основном пытался удрать, разобрать пирамидку и т.д. То ли я горе-педагог, то ли он к такому не готов теперь с Максом попробую, может с ним получится лучше, ведь он постарше.
Оль, а вы все от и до делали? И сказку показывала?
Ты не переживай, что где-то что-то не так пошло))) По твоему мнению.
Мы не в садике, и у нас программа для детей, а не дети для программ))))
я не сторонник манипуляций. мне не интересно ребенка "перехитрить"
а вот подыграть, понять, вывести на тему, договориться, услышать и самой нырнуть в детскую идею - это я люблю.

дети никогда не дают остановиться и почувствовать себя ужасно важной.
это им скучно.

к малышам на урок невозможно явиться с готовым железным планом.
если ты сам еще хоть чуточку живой - каждое занятие будет живым))
а если готов быть вместе с детьми (а не взирать на них с высоты своего заслуженного взросления)) то они быстро оживят и вырастят нашу душу, нашего внутреннего ребенка - который отлично помнит как это - жить, веселиться, чувствовать и интересоваться буквально всем!!!)))
Old 08.10.2013, 13:31
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Оль, а вы все от и до делали? И сказку показывала?
Ты не переживай, что где-то что-то не так пошло))) По твоему мнению.
Мы не в садике, и у нас программа для детей, а не дети для программ))))
я не сторонник манипуляций. мне не интересно ребенка "перехитрить"
а вот подыграть, понять, вывести на тему, договориться, услышать и самой нырнуть в детскую идею - это я люблю.

дети никогда не дают остановиться и почувствовать себя ужасно важной.
это им скучно.

к малышам на урок невозможно явиться с готовым железным планом.
если ты сам еще хоть чуточку живой - каждое занятие будет живым))
а если готов быть вместе с детьми (а не взирать на них с высоты своего заслуженного взросления)) то они быстро оживят и вырастят нашу душу, нашего внутреннего ребенка - который отлично помнит как это - жить, веселиться, чувствовать и интересоваться буквально всем!!!)))
Ксюша, все-таки тебя Бог поцеловал!

Как я мучилась чувством вины, что не получилось то, что запланировали. Ведь НАДО! А сейчас у нас все проще. Отталкиваюсь от общей идеи и иду за Сашей. Помнишь, в Лукошке тропинки из ремней. Узкая и широкая. У нас были ручейки. Саше нравилось делать волны. Потом пошли лейкой в ванну дождь лить. Потом грибы собирали 100500 раз. Я просто не стала его обязывать ни к чему. Так легче. Иначе куча времени на уговоры, а в итоге пшик!
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюш, а тебе пол малыша не предполагали ещё?
Я вот записалась сегодня на 3Д узи, думала, что мне хоть на завтра приходить предложат, а нифига - аж на 23 октября только предложили... Я до этого времени не дотерплю, буду сейчас подружке-узистке звонить, признаваться в беременности и на приём проситься...
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вика, поправляйтесь!
Ответ