![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Больничный не дадут, только стационар, где всем пофиг на твою Б и морально всё там просто убивает, никакого спокойствия! С дома даже стены лечат
Цитата:
Завязать это уволится? Я вот думаю об этом, правда я потеряю дикретные и стаж Прогестерон сдавала, он в норме но на фоне втрожестана, по этому его пить сказали, не бросать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сняла шеллак недавно. Но через месяц где-то буду опять делать.
На стрижку пойду в следующую субботу. Краситься тоже буду после 1-го триместра. Постараюсь безаммиачной, чтобы не задохнуться)) Цитата:
Цитата:
У меня тоже отслойка. И в первую Б была, и сейчас есть. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя прошла отслойка? Просто от лежания? А выделения были? И скоько ты лежала? Вообще не вставала даже еду приготовить? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Тотошка, тоже хочу или шаурму, или беляши, только сегодня об этом думала, что-то меня на вредную пищу потянуло, иногда очень хочется картошки по деревенски из макдоналдса, но это ж совсем отрава?
Зато сегодня на обед пошла в столовку и ничего не хотела, взяла суп-пюре из цветной капусты и салат из свежей капусты, типа полезное питание ![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я лежала все 7 месяцев. муж делал все и готовил и с дитем гулял и убирался и стирал - короч стал мамапапазолушка в одном лице)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне тут тоже как-то захотелось картошечки фри из КФС, мимо проезжала, решила всё жу туда зайти и бац! А там его снесли... один мусор остался.. вот ведь как обо мне и моей малышке вселенная заботится!! Порадовалась очень тому факту, что не пришлось скушать её и потом мучаться вопросом: а не повредит ли это малышке...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в первую Б обнаружили отслойку на 6 неделях. Ничего не беспокоило и не выделялось. А отслоен эмбрион был аж на 70%. Выхожу из кабинета узи в кабинет к гине, а она грит - капец, надо срочно ложиться в больницу. Вызвала мне скорую и меня увезли в больницу. Даже не разрешила заехать домой за вещами. Это я к тому, что лучше бы ничего не ждать. И так я лежала 2 раза в стационаре, пока муж не договорился с заведующей жк о больничных. Стационары у нас ужасные, я с тобой согласна! Никому нет дела до больных. Если поступаешь с угрозой, они не несут ответственность за беременность. Назначают всем одно и то же. Но если нет возможности взять больничный, то в стационаре можно хоть отлежаться. Дома потом лежала, еду муж готовил. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, спасибо за рецепт. Майонез я не жалую, но ради такого дела можно))
Отслойка обнаружилась на сроке 4 недель на первом же УЗИ, живот немного побаливал. Назначили дюфастон сразу и постельный режим, по-моему, больше ничего. Ну, фолиевая по умолчанию, кажется, была. Я соблюдала как могла, на узи 8 недель, кажется, было всё уже нормально. Выделений не было, правда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |