![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с РД еще как то пошло, что пеленаю. пыталась тут без пеленки усыплять, реально чаще просыпается ночью и усыплять дольше, маленькие они еще, руки им мешаются..... я две совсем тонкие пелнки уже сшила, чтоб целиком пеленать, а то нам одной нехватает уже давно.
мне кажется, от характера может зависит, у кого то спокойные детки, вон и колясках лежат и без сосок спят и пеленок, тьфу-тьфу на всех таких, чтоб не сглазить. у меня чето шиложопыш видимо, все ей надо видеть свысока с маминых ручек...... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с привесом вас! Цитата:
нуууууууу)))))) а я о чем))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое,девчат))))
Марусь,это у нас первый гепатит.у нас то анализ мочи не очень был,потом насморк,вот все прививки и откладывали...Теперь нанесли упущенное.Про ГВ мое мнение 100% такое же.мало того что нет ни одной смеси ,заменяющей молоко,так и что может быть проще дать грудь нежели насыпать,греть,мыть,покупать...Если оно есть нафига себе и ребенку жизнь усложнять...Другое дело мало совсем или нет...( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера у врача были. мы теперь 6400 (+650г) и 62см (+3см). Поставили наконец две прививочки АКДС и ИПВ) вроде ттт Мы кстати тоже меньше кушать стали. вот что-то похожее как Таня описывает... С крестинами вас!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это норма. я бы пошла гулять при невысокой температуре |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.всех с привесами и приростиками.мы тоже вчера у врача были. Вес 7400,рост 65 см. Хорошо подросли.
По поводу кормления согласна,что лучше всего конечно ГВ. Но у меня в этот раз не сложилось... от чего я в жутком расстройстве. по ночам и утром кормлю грудью. Днем смесь((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |