![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дите опять писать начал)))
"Два" Букет красных и белых бантиков Втоптан в грязь, и с ней перемешан... Она губит мою романтику - То вблизи, то в дали меня держит. Не впускает меня в свои мысли, Но читает мои, словно книгу. Она - та, от кого я зависим, Увлеченный внезапной интригой... И вот вновь я жестоко отвержен. Наступая на старые грабли - Я отравлен пьянящей надеждой. Кто я после такого - не раб ли? Ей нет дела до мук, до мечтаний, - Всё, чем я ныне насквозь пронизан... Она взглядом одним только манит, Оставляя мне только капризы. Я молить готов, честь сровняв с плинтусом, Мне давно без слезы не спалось... И теперь я запомню на жизнь на всю Запах рыжих кудрявых волос. Но пройдут дни, недели и месяцы.. Вновь дышать научившись всей грудью - Суждено будет мне с другой встретиться, С ней остаться, сказав: "будь, что будет". Я увижу в ней искренность тёплую, Буду верить в совместное "завтра"; Улыбаться улыбкою доброю, И ОДИН свой мир поделю на ДВА. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачи Цитата:
ну ничего чуток потерпеть и все нормалек будет оййй, бедолага после операций оч тяжко(( всем привет я опять зомби |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отсутсвуют)
печаль какая))) лимона нет..лан убдем чайком баловаться Кира у меня просит ролики..2 недели почти каждый день..не ну просит-то давно, просто последнее время прям прессует)) тут новый загон, подруга у неё улетела отдыхать и все мы третий день в дебатах..Кире надо в аапот на амаёт и на море, отдыхать с Настей..уфф |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, Юль
вообще никак не выспалась в 6 встала пока муж собирался свекру отвела в ванну потом на кухне прибралась чуток и он уж привез медсестру спааать хочу вапче((((((((( еще на улице погода прям располагает поспать в теплой одеялке)))))))) у меня Ульянка хочет тоже на море на самолете а Катька грит " а я не полечу на самоёте, я потомуча БОЮС!" |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да не....я ниче такого тоже не имела в виду да я сама хз ![]() Цитата:
крутой! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
я просто не вижу смысла переплачивать за него если можно купить дешевле ну и по поводу сп я ведь не от хорошей жизни там покупаю и одежду и проч конечно было бы бабло пошла бы я в магазин и к сожелению таких большинство кто не мможет себе позволить и вынужден рисковать покупая в сп на ошибках так сказать учатся ![]() доброе утро! Ксюю удачного похода к врачу! Тань ужас какой про маму....бедная! мы вчера чет пива напились вроде выпила мало всего стаканчик а башка уутром болит ппц и пиво то хорошее на разлив кароч ппц старею |
|||
![]() |