Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 22:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Elena_1710, в автозаводской утром сдаешь, после обеда уже за результатом приходишь
тихонько поздравляю)
Варя, мне до автозаводской через весь город пилить!! Я в Медлабэкспресс пойду, тот , что в Гвозде! Они в 11-12 дня ХГЧ уже выдают, а вот прогестерон после 4!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 08.10.2013, 23:35
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Девчат, еще позанудствую...
У меня живот вылез
Как на таком сроке это может быть?!
У меня тоже живот вылез, но в моём случае- это точно "жрать меньше надо", почему-то на ранних сроках у меня видимо замедляется обмен веществ и поправляюсь немного, хотя ем так же. В первую беременность так же было, хотя в итоге набрала нормальные 12кг
Цитата:
Сообщение от Kuklenok Посмотреть сообщение
Я Наташа,ПДР (под сомнением 9 Июня) мне 32...
сегодня сделала повторно ХГЧ ,Доктор позвонила и поздравила ,результат хороший больше 400,завтра вышлют копию результатов... узи на 20.10 ,замужем 5 лет ,была внематочная (удалили трубу) почти что собралась на ЭКО... а тут тесты заполасатились.... не поверила своим глазам.. ан нет .. чудеса случаются!!!!!
Поздравляю, это действительно чудо!!!!

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Варя, мне до автозаводской через весь город пилить!! Я в Медлабэкспресс пойду, тот , что в Гвозде! Они в 11-12 дня ХГЧ уже выдают, а вот прогестерон после 4!!!!
Держим кулачки и ждём результатов
Замужняя вне форума  
Old 09.10.2013, 01:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня выпер кошмар, штаны не застегиваются уже!!! Вот думаю признак ли это беременности)) Я в том месяце тоже с пузом ходила, видимо даже специально выпячивала, а как месики пошли уже не чудила так, втягивала, сразу плоский стал животик
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.10.2013, 08:21
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Цитата:
Девчат, еще позанудствую...
У меня живот вылез
Как на таком сроке это может быть?!
Наташ у меня тоже уже вылез. Уже штаны не застегиваются, хожу в джинсах для беременных
*света* вне форума  
Old 09.10.2013, 08:37
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро!!! У нас сегодня подморозило, но солнцеее, красота Как самочувствие сегодня?
У меня с утра ничего нигде не тянуло, тфу-тфу-тфу,....и это даже подозрительно....потом немножко размялась, самую малость зарядку, почувствовала необычную слабость, и успокоилась, значит точно беременна)))), а то уж заволновалась, нигде не колит, не болит, никаких признаков
Пончик вне форума  
Old 09.10.2013, 10:09
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Доброе утро.
Состояние нестояния(((
Отвела дочу в сад. Сдала ХГЧ и прогик.
Лежу и не хочу нафик на работу((((.

Ну успокоили вы меня с пузиками, а то я уж пугаюсь иногда своего отражения в профиль
Aries вне форума  
Old 09.10.2013, 10:11
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Ждем Ленин ХГЧ @@@@@
Aries вне форума  
Old 09.10.2013, 10:21
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Лена,Наташа держу @@@@@@!!!
Доброе утро девочки!
А тест клеар блю электронный он в обед покажет?
Воробей вне форума  
Old 09.10.2013, 10:25
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Ждем Ленин ХГЧ @@@@@
ждем @@@@@@
Пончик вне форума  
Old 09.10.2013, 10:27
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
если Б есть, думаю все уже покажет....я в этот раз все тесты вечером делала, бледненькие правда, но ведь были))
Пончик вне форума  
Old 09.10.2013, 10:30
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Доброе утро!
Цитата:
Доброе утро девочки!
,
У него чувствительность, как и у эвиков, лучше, конечно, на утреннюю, но и в обед уже должен показать.
Замужняя вне форума  
Old 09.10.2013, 11:05
Aries
Мама-чайник

У меня вечером не хуже показывал, чем утром.
Да и срок у тебя уже такой, что можно не заморачиваться
Aries вне форума  
Old 09.10.2013, 12:34
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Доброе утро девочки!
Я такой тестик делала вечером и все он хорошо показал. Правда думает долго, минуту или две пришлось ждать.
Одна_Такая вне форума  
Old 09.10.2013, 14:40
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Девочки приветик! А я хочу спать, постоянно, прям вареная какая-то хожу.
*света* вне форума  
Old 09.10.2013, 15:35
Пончик
Мама-теоретик

и я...постоянный коматоз
Пончик вне форума  
Old 09.10.2013, 15:36
Пончик
Мама-теоретик

ни у кого нет "покалывания" в шейке матки ?
Пончик вне форума  
Old 09.10.2013, 15:48
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
ни у кого нет "покалывания" в шейке матки ?
У меня везде там колит
Воробей вне форума  
Old 09.10.2013, 15:51
Пончик
Мама-теоретик

блин, я уже все забыла после первой Б...нормально это или нет, что колет?
Пончик вне форума  
Old 09.10.2013, 16:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Таня МАМА Татьяна 32г ПДР 8.06 (д)
Lizik777 Лиза 25л ПДР 1.06 (д)

а что такое - (д)?
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.10.2013, 16:09
Aries
Мама-чайник

Неуловимая, Мариш, делала электронный тест?
Aries вне форума  
Закрытая тема