Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 22:13
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а я в первую Б почувствовала в 16 где то
тоже по задней был

девочки а вот это узи его ж 11 по 14 неделю можно сделать ???
до какой оно считается информативным ???

я платно пойду делать после 13 недель на бесплатное от ЖК и не знаю тогда идти или нет .. есть ли смысл...
смысл его два раза делать? если у вас в жк принимают результаты платного.
Тоська86 вне форума  
Old 08.10.2013, 23:42
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, привет! У меня только что из левой груди выделилось на футболку немного жидкости - это нормально??? Почитала в инете, вроде пишут, что это молозиво и это даже очень хорошо.... я боюсь!( выделения вроде прозрачные...
Aisha вне форума  
Old 09.10.2013, 00:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Не бойся это молозиво это нормально у меня тоже малясь выделяется
Да и вообще в Б стоко инттересного из разных мест выделяется закачаешься просто

Тоська да фиг им результаты еще платного носить я завтра отнесу дань Жк
Ужас опять сдавать мочу
сЫч вне форума  
Old 09.10.2013, 01:16
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, оооо, Спасибо)) хоть спать спокойно буду)) теперь только этот сосок чешется, зудит)
Aisha вне форума  
Old 09.10.2013, 01:20
Aisha
Мама-практикант

Блин, предупреждать надо, что грудь может начать протекать)))) нежданчик такой)))
Aisha вне форума  
Old 09.10.2013, 06:57
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик. я наконец то сдала сегодня мочу. с третьего раза. 2 предыдущих проливала)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 09.10.2013, 08:13
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Не бойся это молозиво это нормально у меня тоже малясь выделяется
Да и вообще в Б стоко инттересного из разных мест выделяется закачаешься просто

Тоська да фиг им результаты еще платного носить я завтра отнесу дань Жк
Ужас опять сдавать мочу
Ну если не понесешь, то тогда наверно заставят еще раз делать. я своим ксерокопию относила из платного.
Тоська86 вне форума  
Old 09.10.2013, 08:14
Тоська86
Мама-теоретик

доброе утро, девочки.
Тоська86 вне форума  
Old 09.10.2013, 08:53
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Муж дурак с утра меня в стресс загнал, "вот если работу скоро не найдешь, надо будет квартиру менять на однокомнатную". Это у него такая дурацкая менера мотивировать, а я теперь сижу и переживаю.
RedFox вне форума  
Old 09.10.2013, 08:56
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки.
Доброе))
прочитала все что можно в инете про прикрепление по передней стенке. кто что пишет. хмм.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 09.10.2013, 09:18
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Доброе))
прочитала все что можно в инете про прикрепление по передней стенке. кто что пишет. хмм.
все равно у тебя будет все индивидуально)))) и к тому же плацента за время беременности может мигрировать)))) у меня всю беременность была по передней стенке, а к родам уползла ближе к задней))
Тоська86 вне форума  
Old 09.10.2013, 09:39
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
значит я такая толстокожая))) в 18 недель бегала на узи, чтоб узнать все ли в порядке, а то все чувствовали шевеления, а я нет))))
я просто худая и наверно чувствительная)))
Цитата:
все равно у тебя будет все индивидуально)))) и к тому же плацента за время беременности может мигрировать)))) у меня всю беременность была по передней стенке, а к родам уползла ближе к задней))
как так уползла???
Пушинка вне форума  
Old 09.10.2013, 09:51
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
у меня всю беременность была по передней стенке, а к родам уползла ближе к задней))
она еще и ползает
Олеся Пузенко вне форума  
Old 09.10.2013, 09:52
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня только что из левой груди выделилось на футболку немного жидкости - это нормально??? Почитала в инете, вроде пишут, что это молозиво и это даже очень хорошо.... я боюсь!( выделения вроде прозрачные...
Я помню в первую беременность проснулась а на ночнушки на груди 2 круга огромных ,а когда на грудь нажимаеш фонтан. Вот я перепугалась. А оказалось это грудь готовится молозиво это вроде так называеттся.. Молока кстати потом очень много было.

Old 09.10.2013, 09:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

привет всем,вчера вырубилась рано))а какая разница на передней на задней,от этого ж столько же толку как от примет про девочек и мальчиков))
Фифачка вне форума  
Old 09.10.2013, 10:02
nasm
Гость

А мне сон приснился как будто я уже родила мальчика и такая спрашиваю ,а какое сегодня число мне говорят 4 апреля. И тут у меня видно мозг начал просыпаться и мысль такая сейчас же октябрь. И проснулась. Пиписку прям четко видела.

Old 09.10.2013, 10:33
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

nasm, ты еще не знаешь кто у тебя будет?))

девочки,а меня вчера муж вокруг пальца обвел!Зараза я вечером же начала,то кашку манну,мне сейчас нельзя сырые овощи фрукты и молочку,то чайку,то фильм давай,убери ноут,то массаж иначе все болит спазм и меня в больницу заберут))вообщем вся в образе(а сама думаю,вот не проще таки уступить и обои поклеить мне а) и вот лежим значит телик смотрим...и он меня усыпил...вырубилась вообще,до утра,еще укрыл,звук убавил и...сбежал....ну ничего,сегодня я выспалась и атк просто не сдамся
Фифачка вне форума  
Old 09.10.2013, 10:34
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
А мне сон приснился как будто я уже родила мальчика и такая спрашиваю ,а какое сегодня число мне говорят 4 апреля. И тут у меня видно мозг начал просыпаться и мысль такая сейчас же октябрь. И проснулась. Пиписку прям четко видела.
прикольно, может вещий сон))))
Тоська86 вне форума  
Old 09.10.2013, 10:37
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Я помню в первую беременность проснулась а на ночнушки на груди 2 круга огромных ,а когда на грудь нажимаеш фонтан. Вот я перепугалась. А оказалось это грудь готовится молозиво это вроде так называеттся.. Молока кстати потом очень много было.
а у меня молозиво вообще не выделялось и потом молоко не протекало, хотя тоже было не мало его, я даже прокладками для груди не пользовалась)))) зато потом до самой беременности было молоко, если надавить на сосок, то капелька появлялась. это уже 1,5 года прошло как не кормила, думала никогда не исчезнет)))
Тоська86 вне форума  
Old 09.10.2013, 10:51
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ты еще не знаешь кто у тебя будет?))
нет. Мне завтра на УЗИ . хотя пол еще врядли скажут,рано еще.

Закрытая тема