![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ванну пропером обычно мою
ну в принципе без разницы чем..лишь бы жидкий но у нас от комета ванна царапается типа)) ну ща не до жиру ибо к нам все-таки медсестра приходит, руки моет там...а я не могу когда у меня в ванной не айс мне надо чтоб вылизано все было пришлось кометом мыть кароч полы я кстати тоже пропером мою ![]() хз я к нему просто привыкла а рзводы ото всего все равно остаются даже если водой пройтись высыхает и капли эти на свету видать в общем надо просто потом полы насухо вытирать чтоб разводов не было но я не занимаюсь вытираниями помыла и гуд... и хватит Юль, у тя у ребенка сое повышено а вы гуляете по три часа ничего? да и вообще только восстанавливаться стали |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы ж не в чистом поле на ветру в метель стояли
у нас вечером вчера +15 было, ну пусть когда пришли поменьше но очень тепло плюс мы в гараже ж были, там вполне комфортно, ты прям так говоришь, как будто я мать нерадивая ребенка потащила задевает как-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже пропером мыла полы но вот счас кончился думала мож че получше есть а ванну унитаз я жидким кометом мыла счас ваще содой потому что кончилось все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Как дела у вас туточки?) Юль, ну фотка в тему))))))) Ржала долго... Мои все болеют У сына жутчайший бронхит Сидим дома Я езжу учусь... А когда не езжу, теорию учу Она мне тяжко тож дается Куча ошибок((( мозг высох и не умеет думать, учу его думать))))))) Машк сегодня выписали Завтра в сад |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там ваще все просто -просто тренируй мозх! как практика проходит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вика ходит в школу? Ага, женя один раз в год болеет А кашлял в три года последний раз Ну он же с папой самый умный) начал чуть покашливать, папа ему еще и мороженое купил... На мои возражения мне сказали ША!))))) И все, бронхит сразу Да Юльчик мне выслала в вк фото Словами не передать)))) С тела немогу вставить) Там малыш в ходунках с испуганой рожецей)))) И надпись.... Первый день после автошколы в городе Чтото такое))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вика болеет но легко темпы нет почти ток горло и нос заложен немного больше ничего |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приехала наконец то...сожрала скумбрии копченой...пол тушки...с ржаным хлебцем...
я полы с белизной мою))) нравится мне когда слегка пахнет хлоркой...как то для меня запах чистоты с детства... матери позвонила щас, все норм...сестра старшая приехала недовольная...посидела 2 часа и свалила...капец я в шоке...мне грит на работу завтра надо...а нам плять не надо...злит меня...я 2 дня взяла за свой счет и ниче... пришло щас письмо из суда...будет 15-го суд... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я на родительское собрание в сад
![]() У нас странный сад ![]() Запрещено в саду собирать деньги с родителей ![]() Дали даже бумагу подписать, с 2010 года типа закон ![]() Вся канцелярия и игрушки закупается за счет сада ![]() Деткам на подарки тоже все покупают ![]() Я в шоке ![]() Сестра дочку водит в соседний садик, там вообще все покупали родители Вплоть до матрасов Наверное от заведующий зависит Вообщем я удивлена очень ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой у вас садик прикольный:-)
я сегодня 610 сдала 150 на игрушки, 160 на моющие средства, 200 подарки на нг, 100 подарки на др, правда тут наверно дособирать будем, чт-то маловато, хотят книжки каждому подарить на др, ха-ха, вряд ли дешевые такие надут |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас жила кошка сиамская, злая я в школе училась так ее отпи..шь, как же таких агрессивных животных нельзя бить, еще хуже, обернется местью полюбому наша Настасья любила и уважала только мою маму как только к нам приходили гости, им выдавались резиновые сапоги)) она кидалась в ноги и впивалась намертво меня как то не пустила в школу, из комнаты не выпустила)) окрысилась) ну я не особо ее боялась, я ее подобрала, вырастила она у нас с балкона упала, а у нее котята были как раз мы ее выходили, а она стала очень агрессивная, жуть Юль, чета мало так на подарки..где вы за 200 руб. подарок купите.. мы по 500 сдаем ну как то не экономила на подарках детям...им же интересней игрушку мягкую с конфетами, чем коробку просто а сейчас в школе еще не сдавали,не знаю что нарешают... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, на стене вк у меня эта фотка)))
Мы тоже сдаем по 500 на подарки Юль, свити, да нееее Я так прочто спросила Ибо я боюсь своих выгуливать пока не оклемаются Лен, учи, учи Будешь ас!!!!! |
![]() |