Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 14:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Так у тебя уже двое деток? А то линеечка одна

Я бы тоже троих хотела бы. 2 мальчиков и девочку
нет у меня один сынок! старшенького сынка больше нет с нами.
видимо поэтому меня клинит именно на мальчиках!!! сыночков хочу много много!!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2013, 14:38
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я верю только в одну систему как угадать с полом - в зачатие до и после овуляции. До О большая вероятность зачать девочку, после - мальчика (вроде не перепутала, я всегда путаю, когда кого ). Это как-то связано с тем что "мальчуковые" и "девчачьи" спермики разные по скорости. Но если у мужчины нету каких-то хромосом, то будут у него детки одного пола. Женщина то, в отличие от мужчины, всегда может иметь деток обоих полов
Я знаю этот метод и в принципе по медицине согласна с ним!
Но как же сильно надо хотеть девочку что бы умышленно пропустить день О, и обстрелять ее после ее пика!!??? этот метод точно не для нас!!! мы ждем О, как дары Бога, а потом ее пропустить!!!!???? так как я хочу , буду домогаться мужа и ДО и После, а там как получится!!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2013, 14:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль,ну и хорошо,что не сильно расстроилась:-)в июль готовься:-)
А мне че то щяс так хорошоооооооо :-):-):-):-)даже и не парюсь я:-)если в след,месяце не получится....хрен с ним...до победного будем гранаты кидать:-):-):-):-):-)ахахахахах:-)
Оль и Я решила больше этим признакам не верить:-)пока рожать не пойду....не поверю:-)
ElDi вне форума  
Old 09.10.2013, 14:58
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Иннуль,в эту систему не верь:-)мы сыночка так зачали:-)а по этой системе девочка должна была быть:-)
ElDi вне форума  
Old 09.10.2013, 15:06
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
нет у меня один сынок! старшенького сынка больше нет с нами.
видимо поэтому меня клинит именно на мальчиках!!! сыночков хочу много много!!!!
Ой , кошамар какой. Даже боюсь спрашивать что случилось.
shain вне форума  
Old 09.10.2013, 15:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так как я хочу , буду домогаться мужа и ДО и После, а там как получится!!!!
Да-да! Я уже не могу додаться окончания М, чтоб "планирование" начинать))))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Иннуль,в эту систему не верь:-)мы сыночка так зачали:-)а по этой системе девочка должна была быть:-)
Значит даже это не работает))))
Хотя опять же, у мужчин могут быть дети только одного пола
Auttti вне форума  
Old 09.10.2013, 17:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
и я боюсь..главное,что нашли силы жить дальше и деток мальчишек нарожаете полный дом
всем приветик)))спасибо за аватарочку,засмущали меня очмы седня с мамулькой весь день в походе!к бабушке(маминой маме),на оптовый рынок,по магазинам,вот тока прибежала сумки кинула.сюда нос сунула и убегаю за Янчикомдо вечера
Смоляночка вне форума  
Old 09.10.2013, 18:48
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
и я боюсь..главное,что нашли силы жить дальше и деток мальчишек нарожаете полный домб
Был долгожданный, запланированный ребенок. Роды. По всем анализам и осмотрам врачей здоровый малыш весом 4 кг. Дом. Счастье, но оно продлилось не долго, потом болезнь, куча врачей, консилиумов, бессонных ночей, поездок и все таки эта ужасная 5ти часовая операция. На утро после операции, он должен был прийти в себя, но он впал в кому. А дальше 40 дней продолжения ада. Отек головного мозга, искусственная вентиляция легких, инсульт, 2 инфаркта и еще много много чего после чего не хотелось жить, но я до последнего дня верила в лучшее, все эти 40 дней доилась как корова что бы сохранить молоко, которое скоро, очень скоро будет ему необходимо, но во время второго инфаркта сердце не удалось запустить и его не стало. Дальше обида, разочарование и не желание жить. Но время лечит, хоть и не стирает воспоминания. Потом не желание иметь детей, потом наоборот усиленное желание, наконец получилось радость и страх, но увы выкидыш, потом указание врачей что пол года беременеть нельзя, но желание настолько сильное что в следующем цикле пробуем вновь, всем противопоказаниям назло получается. Счастье и страх. Фобия и поэтому постоянное посещение врачей. Слава богу все хорошо. Есть сын! Долгожданный любимый и самое главное здоровый!!!!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2013, 18:51
ElDi
Мама-теоретик

Мариш ,мои соболезнования:-(то же боюсь спросить....
ElDi вне форума  
Old 09.10.2013, 19:02
ElDi
Мама-теоретик

Мариш,господи,какой кошмар....какая же ты сильная,как все пережила.....милая....все уже позади,хоть это и невозможно забыть.....:-(
ElDi вне форума  
Old 09.10.2013, 19:03
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Мальвина, Марина.
Слов нет... Ты большая умница, что пережила это и сохранила жизнелюбие.
АПЧХИ преАПЧХИ на тебя!!! Пусть ваша семья будет большой и дружной, и самое ближайшее время!
Aries вне форума  
Old 09.10.2013, 19:18
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш ,мои соболезнования:-(то же боюсь спросить....
Цитата:
Мариш,господи,какой кошмар....какая же ты сильная,как все пережила.....милая....все уже позади,хоть это и невозможно забыть.....:-(
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Мальвина, Марина.
Слов нет... Ты большая умница, что пережила это и сохранила жизнелюбие.
АПЧХИ преАПЧХИ на тебя!!! Пусть ваша семья будет большой и дружной, и самое ближайшее время!
Спасибо мои дорогие!!
Сама себе нашла успокоение - что если бы был жив мой сладенький Демьян, то вполне возможно не было бы моего любименького Сыночка Савелия. смотрю на него и жить становится немного легче!!! Вот наконец решились с мужем на второго и запланировали его на след. Год. Но так как я к этому вопросу подхожу со страхом, решила заранее прийти к вам, по любоваться вашими тестиками и общением с вами!!! Чувствую совсем скоро начну тоже купать тесты на О и просить мужа бить прямо в цель, а не промахиваться специально как сейчас!!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2013, 19:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Мариш как ужасно я даже слов не нахожу........
shain вне форума  
Old 09.10.2013, 19:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо мои дорогие!!
Сама себе нашла успокоение - что если бы был жив мой сладенький Демьян, то вполне возможно не было бы моего любименького Сыночка Савелия. смотрю на него и жить становится немного легче!!! Вот наконец решились с мужем на второго и запланировали его на след. Год. Но так как я к этому вопросу подхожу со страхом, решила заранее прийти к вам, по любоваться вашими тестиками и общением с вами!!! Чувствую совсем скоро начну тоже купать тесты на О и просить мужа бить прямо в цель, а не промахиваться специально как сейчас!!!!
у меня нет слов просто, девочки уже все сказали, с ними согласна. Вы с мужем молодцы, просто мега молодцы. АПЧХИИИ на тебя
Lizik777 вне форума  
Old 09.10.2013, 20:42
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш как ужасно я даже слов не нахожу........
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
у меня нет слов просто, девочки уже все сказали, с ними согласна. Вы с мужем молодцы, просто мега молодцы. АПЧХИИИ на тебя
Да девочки....... Спасибо что поддерживайте!!! Не хотела вас пугать.....
А муж в этой ситуации действительно поддержал очень сильно!! Не отходил от меня не на минуту, несколько месяцев вообще не работал!!! Жил с нами вместе в больнице, хотя нас гнали от туда типа это не гостиница, сын в реанимации и вы ему не поможете, а я не могла уйти, сказала выгоните с палаты буду спать под дверью в реанимации, мне казалось что он чувствовал что я где то рядом, Благо За деньги в нашей стране можно многое купить, (кроме жизни конечно), в прочем наверное как и в вашей и нас оставили в палате. Спали на одной маленькой кровати с мужем, во время обходов муж прятался, ухаживали за детками которые лежали без мам. Деткам в реанимации покупали лекарства, памперсы и прочие надобности...носили весточки от деток к родным и наоборот, вход родным же в реанимацию закрыт, нам сделали исключение из- за сложной ситуации, родственных связей и потому что мы ходили в халатах и выступали в роли помощников так сказать (волонтеров). Насмотрелась ужасов что хватит на всю жизнь наверное.... В последние дни больница оказалась просто переполнена и нас все таки попросили освободить палату, что бы сын не чувствовал что мы его бросили приезжали 5 раз в течении дня его навестить, а ночью спали в машине под окном реанимации и несколько раз за ночь ходили будить врачей что бы напомнить им что это реанимация и детки хотят пить и писать даже ночью!!!!! Уф, вспоминаю, а у самой слезы!!!! Вот такая у нас медицина, ухожены только те детки, у родителей которых есть деньги, а остальные никому не нужны!! Иногда мыли, убирали пели песни им до утра!!! Детки постарше, нас уже знали в лицо и ждали!!! Ужас одним словом!!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2013, 20:46
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я сегодня тут на вас весь вечер жуть нагоняю. Простите расчувствовалась.
Давайте про пузики и тестики лучше поговорим, а то распугала я тут всех((((
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2013, 21:23
shain
Мама-чайник

Цитата:
Я сегодня тут на вас весь вечер жуть нагоняю. Простите расчувствовалась.
Давайте про пузики и тестики лучше поговорим, а то распугала я тут всех((((
Маринка как же вы молодцы!!!!!!

О тестиках. У меня лежит второй день. Блин, еле сдерживаюсь. Все таки Эви купила. Интересно сколько еще продержусь....
shain вне форума  
Old 09.10.2013, 21:32
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет, зайки!

Уф прочитала помоему!

Яночка, аватар супер

Оленька с новым циклом тебя июль точно твой!!!

Марин, нет слов Вы большие молодцы!!!

Девочки простите, если кого забыла.....голова кругом ведь я теперь работаю)))))))

Устроилась я))))))

Тест с утра был отрицательный, после 5 мин. даже вглядываться не стала выбросила, я теперь работаю.....Блин как звучит то))))))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 09.10.2013, 21:38
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маринка как же вы молодцы!!!!!!
О тестиках. У меня лежит второй день. Блин, еле сдерживаюсь. Все таки Эви купила. Интересно сколько еще продержусь....
Спасибо......
Давай еще денек другой и полосатый тестик в студию!!!)))
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение

Марин, нет слов Вы большие молодцы!!!

Устроилась я))))))

Тест с утра был отрицательный, после 5 мин. даже вглядываться не стала выбросила, я теперь работаю.....Блин как звучит то))))))))))))))))
Спасибо...
С первыми трудовыми буднями!!!
Зато сейчас время полетит, не заметишь, а тут и тест заполосатится !!!!
Нравится на работе то????
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2013, 21:43
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо......
Давай еще денек другой и полосатый тестик в студию!!!)))

Спасибо...
С первыми трудовыми буднями!!!
Зато сейчас время полетит, не заметишь, а тут и тест заполосатится !!!!
Нравится на работе то????
Агась)))) Мне нравится З/п и график, коллектив хороший вроде, ну по первому дню сложно судить, думаю сработаемся))) А график с 8 до 5, так что мелочь из сада успеваю забрать))) Правда отводить муж будет и как они вставать, а главное заплетаться будут (у нас волосы почти до попы) вопрос)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема