![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ну и хорошо,что не сильно расстроилась:-)в июль готовься:-)
А мне че то щяс так хорошоооооооо :-):-):-):-)даже и не парюсь я:-)если в след,месяце не получится....хрен с ним...до победного будем гранаты кидать:-):-):-):-):-)ахахахахах:-) Оль и Я решила больше этим признакам не верить:-)пока рожать не пойду....не поверю:-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя опять же, у мужчин могут быть дети только одного пола ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я боюсь..главное,что нашли силы жить дальше и деток мальчишек нарожаете полный дом
![]() всем приветик)))спасибо за аватарочку,засмущали меня оч ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был долгожданный, запланированный ребенок. Роды. По всем анализам и осмотрам врачей здоровый малыш весом 4 кг. Дом. Счастье, но оно продлилось не долго, потом болезнь, куча врачей, консилиумов, бессонных ночей, поездок и все таки эта ужасная 5ти часовая операция. На утро после операции, он должен был прийти в себя, но он впал в кому. А дальше 40 дней продолжения ада. Отек головного мозга, искусственная вентиляция легких, инсульт, 2 инфаркта и еще много много чего после чего не хотелось жить, но я до последнего дня верила в лучшее, все эти 40 дней доилась как корова что бы сохранить молоко, которое скоро, очень скоро будет ему необходимо, но во время второго инфаркта сердце не удалось запустить и его не стало. Дальше обида, разочарование и не желание жить. Но время лечит, хоть и не стирает воспоминания. Потом не желание иметь детей, потом наоборот усиленное желание, наконец получилось радость и страх, но увы выкидыш, потом указание врачей что пол года беременеть нельзя, но желание настолько сильное что в следующем цикле пробуем вновь, всем противопоказаниям назло получается. Счастье и страх. Фобия и поэтому постоянное посещение врачей. Слава богу все хорошо. Есть сын! Долгожданный любимый и самое главное здоровый!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сама себе нашла успокоение - что если бы был жив мой сладенький Демьян, то вполне возможно не было бы моего любименького Сыночка Савелия. смотрю на него и жить становится немного легче!!! Вот наконец решились с мужем на второго и запланировали его на след. Год. Но так как я к этому вопросу подхожу со страхом, решила заранее прийти к вам, по любоваться вашими тестиками и общением с вами!!! Чувствую совсем скоро начну тоже купать тесты на О и просить мужа бить прямо в цель, а не промахиваться специально как сейчас!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А муж в этой ситуации действительно поддержал очень сильно!! Не отходил от меня не на минуту, несколько месяцев вообще не работал!!! Жил с нами вместе в больнице, хотя нас гнали от туда типа это не гостиница, сын в реанимации и вы ему не поможете, а я не могла уйти, сказала выгоните с палаты буду спать под дверью в реанимации, мне казалось что он чувствовал что я где то рядом, Благо За деньги в нашей стране можно многое купить, (кроме жизни конечно), в прочем наверное как и в вашей и нас оставили в палате. Спали на одной маленькой кровати с мужем, во время обходов муж прятался, ухаживали за детками которые лежали без мам. Деткам в реанимации покупали лекарства, памперсы и прочие надобности...носили весточки от деток к родным и наоборот, вход родным же в реанимацию закрыт, нам сделали исключение из- за сложной ситуации, родственных связей и потому что мы ходили в халатах и выступали в роли помощников так сказать (волонтеров). Насмотрелась ужасов что хватит на всю жизнь наверное.... В последние дни больница оказалась просто переполнена и нас все таки попросили освободить палату, что бы сын не чувствовал что мы его бросили приезжали 5 раз в течении дня его навестить, а ночью спали в машине под окном реанимации и несколько раз за ночь ходили будить врачей что бы напомнить им что это реанимация и детки хотят пить и писать даже ночью!!!!! Уф, вспоминаю, а у самой слезы!!!! Вот такая у нас медицина, ухожены только те детки, у родителей которых есть деньги, а остальные никому не нужны!! Иногда мыли, убирали пели песни им до утра!!! Детки постарше, нас уже знали в лицо и ждали!!! Ужас одним словом!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О тестиках. У меня лежит второй день. Блин, еле сдерживаюсь. Все таки Эви купила. Интересно сколько еще продержусь.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, зайки!
Уф прочитала помоему! Яночка, аватар супер ![]() Оленька с новым циклом тебя ![]() Марин, нет слов ![]() Девочки простите, если кого забыла.....голова кругом ведь я теперь работаю))))))) Устроилась я)))))) Тест с утра был отрицательный, после 5 мин. даже вглядываться не стала выбросила, я теперь работаю.....Блин как звучит то)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Давай еще денек другой и полосатый тестик в студию!!!))) Цитата:
С первыми трудовыми буднями!!! Зато сейчас время полетит, не заметишь, а тут и тест заполосатится !!!! Нравится на работе то???? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Агась)))) Мне нравится З/п и график, коллектив хороший вроде, ну по первому дню сложно судить, думаю сработаемся))) А график с 8 до 5, так что мелочь из сада успеваю забрать))) Правда отводить муж будет и как они вставать, а главное заплетаться будут (у нас волосы почти до попы) вопрос)))))
|
![]() |