![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! Была сегодня на первом скрининге, лежит мой малявка бочком, ручки сложил как зайчик))) врач говорит - ой, как позирует)))) Пол не сказали, хоть я спросила... Говорят, очень редко на этом сроке можно что-то рассмотреть.. Желтое тело слева - надеюсь девочка...
ребенок опережает развитие на неделю, думаю поменять на линеечке срок или оставить как есть.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А это еще одна примета? если слева, то девочка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначала угроза, потом вторые роды, потом опять угроза, а теперь муж боиться машину покупать. хотя теперь - я точно без машины не обойдусь с тремя малявками |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки
![]() Я когда с первым была беременна, у меня желтое тело было справа - врач сказала, вероятнее всего будет мальчик - так и вышло, теперь все наоборот - надеюсь на девочку))) Но это все не точно, это как с ЧСС))) У кого совпадает у кого нет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Скажите мне, пожалуйста. Если при постановке на учет приносишь сделанное ранее узи, то повторно на него не отправят? Сразу на скрининг? Или при постановке на учет по-любому на узи отправляют, чтобы видеть, в каком состоянии ставят на учет? Цитата:
![]() У меня с дочей слева было. Сейчас опять слева. Но я уже и не сомневаюсь, что там девочка живет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
где как, у нас сразу на скриинг. просто спрашивала, на узи была или нет. у нас вообще Г. классная) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тоже,просто на скрининг отпарвили и все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Я как-то умудрилась простудиться, нос заложен и немного горло перчит, хотела сегодня в бассейн пойти, но теперь буду дома витамины лопать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно покупать обычную замороженную клюкву в супермаркетах, Хортекс или 4 сезона, например.
Я сегодня иду на узи, проверять гематому. А там, может, и ещё чего рассмотрим ![]() Ещё надо, наконец, дойти до мед центра и забрать результаты скрининга, которые я уже 3-ю неделю забрать не могу... |
![]() |