![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че-то вы суетитесь все раньше времени, какие-то анализы сдаете, к врачу бегаете. Придет время и все покажет)) Я пока вообще не чувствую никаких изменений! На узи пойду в декабре если месики не придут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален , а тест не хочешь сделать? или ты так и будешь в неведенье до декабря? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, ну тест конечно я сделала! Я не совсем тю-тю
Ну а что там может быть не в порядке, на таком сроке ничего не видно, только плод в матке или нет. Если что-то не так (не дай Бог никому!), бессимптомно это не пройдет. Я кстати много историй слышала, как после осмотра на кресле у беременных кровь шла и все заканчивалось печально. Ну и светить лишний раз зачем.. Лизик, а как же Василиса? Как заняться нечем? Я не помню ты не работаешь/не учишься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот пришел мой ХГЧ, по нему у меня 3-4 недели с момента последних Месячых))) видно и правда Овяляция была поздния))) по моим подсчетам это где-то числа 23 все произошло)))))))))))))))))))) Так что мы совсем маленькие)))) двух недельные.
Ален, ну что тест-то показал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Lizik777, у какой у тебя ХГЧ? У меня был: в 4 нед 2 дня - 92, 1 мес 2 дн - 343, 1 мес 6 дн - 2139, 2 мес 1 нед 4 дн - 80961 мЕд/мл |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |