Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 22:17
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!! Я кровь не сдала, пришлось под утро пить таблетки!!!
Тест сегодня кристально чист!!! И вообще чувство ПМСа(((( По-ходу пролет((((((((( Пойду в след за Ольгой в июль!
Elena_1710 вне форума  
Old 09.10.2013, 22:38
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Elena_1710, Лена, очень жалко(((
Будем ждать тебя в соседях!))
Aries вне форума  
Old 09.10.2013, 22:46
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки привет! А у меня сегодня все болит, везде тянет и тем-ра 37.2. В первую Б тоже так было, потом само прошло.
Ох, завтра к врачуЧто-то я боюсь, боюсь
мамуся Вадика вне форума  
Old 09.10.2013, 23:54
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
всем доброй ночи. только получилось сделать интернет на трубу.
я в понедельник на скорой рванула в больницу с кровотечением. сказали отслойка. сказали, не страшно. А я успела поседеть на пол головы. пока лежу, колят уколы, попа уже как решето.
надеюсь, все будет хорошо.

девочки, ни пуха вам завтра на узи или в жк (кто куда собрался)
Молодец что пулей! Давай там поаккуратней!
Lizik777 вне форума  
Old 09.10.2013, 23:55
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, нашла анализ ХГЧ при первой Б . 10.11.2010г он был 3364,73
А сегодня кот сдала еще не готов((((
Lizik777 вне форума  
Old 10.10.2013, 00:07
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Elena_1710, Лена, очень жалко(((
Будем ждать тебя в соседях!))
не, ну я к вам буду заглядывать
Elena_1710 вне форума  
Old 10.10.2013, 00:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Че-то вы суетитесь все раньше времени, какие-то анализы сдаете, к врачу бегаете. Придет время и все покажет)) Я пока вообще не чувствую никаких изменений! На узи пойду в декабре если месики не придут.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.10.2013, 00:14
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Че-то вы суетитесь все раньше времени, какие-то анализы сдаете, к врачу бегаете. Придет время и все покажет)) Я пока вообще не чувствую никаких изменений! На узи пойду в декабре если месики не придут.
Ален, ну ты и стойкая однакож!!! конечно суетимся) нам же хочется знать что все там в порядке! А потом теперь лично мне даже интересней станет))) а то и заняться иногда не чем было, а теперь походы в ЖК каждые две недели)))
Ален , а тест не хочешь сделать? или ты так и будешь в неведенье до декабря?
Lizik777 вне форума  
Old 10.10.2013, 00:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, ну тест конечно я сделала! Я не совсем тю-тю
Ну а что там может быть не в порядке, на таком сроке ничего не видно, только плод в матке или нет. Если что-то не так (не дай Бог никому!), бессимптомно это не пройдет.
Я кстати много историй слышала, как после осмотра на кресле у беременных кровь шла и все заканчивалось печально. Ну и светить лишний раз зачем..
Лизик, а как же Василиса? Как заняться нечем?
Я не помню ты не работаешь/не учишься?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.10.2013, 08:16
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот пришел мой ХГЧ, по нему у меня 3-4 недели с момента последних Месячых))) видно и правда Овяляция была поздния))) по моим подсчетам это где-то числа 23 все произошло)))))))))))))))))))) Так что мы совсем маленькие)))) двух недельные.
Ален, ну что тест-то показал?
Lizik777 вне форума  
Old 10.10.2013, 08:32
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

И мой ХГЧ - 100 682
И прогик - 16 а 4 недели был 34((((
Aries вне форума  
Old 10.10.2013, 08:40
Aries
Мама-чайник

Капелюшечка, не переживай! Прикрепился твой малыш обязательно!
Лежи, отдыхай, отсыпайся)))
Aries вне форума  
Old 10.10.2013, 08:48
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки))
Капелюшечка, поправляйся, крепитесь покрепче

Наташ,
Цитата:
И мой ХГЧ - 100 682
а что не так с ХГЧ? прогик низковат, да, ну сегодня ты же к врачу идешь, да?
Пончик вне форума  
Old 10.10.2013, 09:17
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки))
Капелюшечка, поправляйся, крепитесь покрепче

Наташ,
а что не так с ХГЧ? прогик низковат, да, ну сегодня ты же к врачу идешь, да?
Выше максимума... Ну дай бог, чтобы это просто киндер был такой шустрый
Aries вне форума  
Old 10.10.2013, 09:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
доброе утро всемможет там 2
Смоляночка вне форума  
Old 10.10.2013, 09:19
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ну вот пришел мой ХГЧ, по нему у меня 3-4 недели с момента последних Месячых))) видно и правда Овяляция была поздния))) по моим подсчетам это где-то числа 23 все произошло)))))))))))))))))))) Так что мы совсем маленькие)))) двух недельные.
Цитата:
И мой ХГЧ - 100 682
И прогик - 16 а 4 недели был 34((((
Какие с утра хорошие новости.
Lizik777, у какой у тебя ХГЧ?
У меня был: в 4 нед 2 дня - 92, 1 мес 2 дн - 343, 1 мес 6 дн - 2139, 2 мес 1 нед 4 дн - 80961 мЕд/мл
Одна_Такая вне форума  
Old 10.10.2013, 09:28
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
двойня может быть
Пончик вне форума  
Old 10.10.2013, 09:41
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Какие с утра хорошие новости.
Lizik777, у какой у тебя ХГЧ?
У меня был: в 4 нед 2 дня - 92, 1 мес 2 дн - 343, 1 мес 6 дн - 2139, 2 мес 1 нед 4 дн - 80961 мЕд/мл
1745 но у меня мел
Lizik777 вне форума  
Old 10.10.2013, 09:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Не, ну тест конечно я сделала! Я не совсем тю-тю
Ну а что там может быть не в порядке, на таком сроке ничего не видно, только плод в матке или нет. Если что-то не так (не дай Бог никому!), бессимптомно это не пройдет.
Я кстати много историй слышала, как после осмотра на кресле у беременных кровь шла и все заканчивалось печально. Ну и светить лишний раз зачем..
Лизик, а как же Василиса? Как заняться нечем?
Я не помню ты не работаешь/не учишься?
Аленка, колись давай что тест показал?
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.10.2013, 09:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема