Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 14:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тэтик, почитай, как может повлиять на ребенка этот метипред. Особенно на мальчиков. В Европе его вообще не применяют. Я бы еще с другим врачом проконсультировалась по поводу этого препарата... Настолько ли сильно завышен тестостерон? И разве дюфастон не регулирует тестостерон в сторону снижения?
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2013, 14:04
Тэтик
Гость

Девочки, метипред я пить не буду, по поводу дюфастона тоже разные мнения, написано, что он в Европе снят с производства. А вообще, пошла я пересдам эти показатели в Инвитро, потом буду решать.

Old 09.10.2013, 14:06
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тэтик Посмотреть сообщение
Девочки, метипред я пить не буду, по поводу дюфастона тоже разные мнения, написано, что он в Европе снят с производства. А вообще, пошла я пересдам эти показатели в Инвитро, потом буду решать.
Вот и правильно, лучше пересдать

Дюфастон, конечно, лучше тоже не пить по возможности, согласна
..Katushka.. вне форума  
Old 09.10.2013, 14:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

модераторам не ругаться)))
девчат, помогите у меня у крестницы скоро 16-ть лет хочу ее поздравить вот так http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=13
кому не сильнов напряг, поможете?
Тотошка вне форума  
Old 09.10.2013, 15:11
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Тэтик, вот хотела спросить, в том же месте повторно сдавала прогестерон? Скорее всего единицы измерения другие.
В Гемотесте, например, одни, а в Инвитро - другие
Aries вне форума  
Old 09.10.2013, 15:35
Тэтик
Гость

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Тэтик, вот хотела спросить, в том же месте повторно сдавала прогестерон? Скорее всего единицы измерения другие.
В Гемотесте, например, одни, а в Инвитро - другие
Натуль, сходила пересдала в Инвитро сегодня, завтра результат будет, правда они меня предупредили, что после еды не очень информативно будет, но думаю, порядок цифр все равно будет понятен.

Old 10.10.2013, 00:46
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Сходила сегодня на прием, Ох сколько бумажек всяких направлений.... Посмотрела, посчитала, примерно 9 недель поставила, сказала эрозия небольшая. А узи через неделю. Это будет 10 недель ни туда ни сюда. Потом получается опять на 12 неделе делать узи придется?
Лея вне форума  
Old 10.10.2013, 08:35
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем приветик!!!
У меня малая болеет, средняя в соплях - ну и я сегодня ночью не спала из-за соплей(((
Клюквенный морс не помог(((

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Сходила сегодня на прием, Ох сколько бумажек всяких направлений.... Посмотрела, посчитала, примерно 9 недель поставила, сказала эрозия небольшая. А узи через неделю. Это будет 10 недель ни туда ни сюда. Потом получается опять на 12 неделе делать узи придется?
Я тут в передаче слышала. что эрозию уже не лечат, типа естсетсвенное состояние эпителия.

Сначала, подтвердят срок гестационный и по УЗИ, а потом в 12-ть недель уже будет скриниг. счас еще ручки, ножки плохо видны и ТВП не видно
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 10:07
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу два раза на узи ходить. Вот думаю, может прийти уже внаглую к 12 неделям, чтобы сразу на скрининг отправили?

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
У меня малая болеет, средняя в соплях - ну и я сегодня ночью не спала из-за соплей(((
Клюквенный морс не помог(((

Пусть выздоравливают зайки!!!
Моя уже 3 недели болеет. Сегодня была ночь, когда я более-менее выспалась, только два раза вставала. Надеюсь антибиотик помогает. Вот как после такого в садик водить, не знаю

Я тут в передаче слышала. что эрозию уже не лечат, типа естсетсвенное состояние эпителия.

Ура-ура-ура!!!!!!

Сначала, подтвердят срок гестационный и по УЗИ, а потом в 12-ть недель уже будет скриниг. счас еще ручки, ножки плохо видны и ТВП не видно
Интересно, а если принести узи, сделанное в 8 недель, им этого хватит?
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2013, 10:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Интересно, а если принести узи, сделанное в 8 недель, им этого хватит?
моей врачихе хватило.
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 10:15
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
моей врачихе хватило.
О, хорошо! Надеюсь, и моей хватит. Она вроде без закидонов у меня
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2013, 10:22
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
А меня вчера вечером опять накрыло... только пришла домой.. выжала себе соку яблочного из деревенских яблок, выпила стакан и через полчаса всё вышло.. так жалко.. столько витаминов.. ничего не понимаю.. неужели у меня начался какой-то вечерний токсикоз??? Такое вообще бывает?
Katerina78 вне форума  
Old 10.10.2013, 10:28
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А меня вчера вечером опять накрыло... только пришла домой.. выжала себе соку яблочного из деревенских яблок, выпила стакан и через полчаса всё вышло.. так жалко.. столько витаминов.. ничего не понимаю.. неужели у меня начался какой-то вечерний токсикоз??? Такое вообще бывает?
Я не спец в токсикозах)) Но знаю, что организму легче усвоить съеденное и пережеванное яблоко, чем фреш из него. Попробуй в следующий раз просто скушать кусочек яблочка, может лучше отреагирует.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2013, 10:38
Тэтик
Гость

Девчоночки, приветик!

Катюш, я где-то на форуме читала, что у кого-то из девочек тоже был вечерний токсикоз. А я вот уже радуюсь своему токсу, хоть что-то мне дает уверенность, что у меня там все развивается

Я опять со своими анализами, можно? Вчера пришли результаты с инвитро, у них прогестерон 51, а в моей больнице 22, как так не пойму? Но полюбэ он снизился. ХГЧ 76 000, вроде пока все в пределах нормы, но может и маловато???? В общем, решила через недельку еще сдать, потом делать выводы. Неделю назад была на УЗИ, там поставили эмбрион все по срокам развивается, если что-то было бы не так, то он бы меньше был, я думаю. Не могу не думать об этом
Простите, что гружу вас тут своими проблемами, но выговориться больше не кому, у меня про Б, кроме мужа еще никто не знает

Old 10.10.2013, 10:44
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не могу не думать об этом
Простите, что гружу вас тут своими проблемами, но выговориться больше не кому, у меня про Б, кроме мужа еще никто не знает
НУ то что мы обо всякой гадости заморачиваемся, в нашем положении это нормально, но не желательно.
Надо себя брать вручки, пить успокаивающее и думать ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ

и где, как не здесь, тебя поймут и поддержат.
мы здесь и собрались по инетересам)))
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 10:50
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я не спец в токсикозах)) Но знаю, что организму легче усвоить съеденное и пережеванное яблоко, чем фреш из него. Попробуй в следующий раз просто скушать кусочек яблочка, может лучше отреагирует.
Полазила по другим сайтам, у многих бывает именно вечером, спасаются апельсинами в основном, вот и я сегодня попробую на ночь съесть апельсинку, вдруг поможет, хорошо, что тошнит быстро и один раз только, буквально.. от неприятных намеков до рвоты проходит час, зато потом.. такое ощущение сразу.. что готова всё подряд съесть)) но не ем, а просто пью водичку и ложусь спать.
Katerina78 вне форума  
Old 10.10.2013, 10:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я упиваюсь фантой.
знаю, что вредно,
но не могу отказать себе в этом)))
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 10:54
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки ,всем привет!!!Меня зовут Женямы к вам!!!по моим подсчетам ПДР 30 апреля,но по узи 3 мая так что я думаю,что мы останемся здесь))принимайте))
cheshka вне форума  
Old 10.10.2013, 11:02
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:

Катюш, я где-то на форуме читала, что у кого-то из девочек тоже был вечерний токсикоз. А я вот уже радуюсь своему токсу, хоть что-то мне дает уверенность, что у меня там все развивается

Я опять со своими анализами, можно? Вчера пришли результаты с инвитро, у них прогестерон 51, а в моей больнице 22, как так не пойму? Но полюбэ он снизился. ХГЧ 76 000, вроде пока все в пределах нормы, но может и маловато???? В общем, решила через недельку еще сдать, потом делать выводы. Неделю назад была на УЗИ, там поставили эмбрион все по срокам развивается, если что-то было бы не так, то он бы меньше был, я думаю. Не могу не думать об этом
Да я вот тоже несказанно образовалась своему токсикозу, значит малыш растёт Хорошо, что токсик только вечером проявляется, когда я уже дома - это самый оптимальный вариант, учитывая, что я работаю
А на счет анализов - я перестала париться с 5 акушерских недель на эту тему, сдавала тоже в Инвитро 2 раза с разницей в неделю, ХГЧ растет хорошо, прогестерон несколько упал, но.. раз признаки беременности есть, значит и прогестерон в норме, надоело переживать.. и температуру перестала мерить. В общем - меньше знаешь - крепче спишь Главное, что токс есть, ничего не болит, не тянет, грудь налита, значит всё хорошо
ПС: сходила сегодня на осмотр к стоматологу, мне просто в направлении поставили печать, написали всё ок и не глядя отпустили))) Осталось пройти еще трех врачей и сдать 2 анализа...
Katerina78 вне форума  
Old 10.10.2013, 11:02
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Тотошка, выздоравливайте!
Тэтик, а зачем, если не секрет, ты постоянно сдаёшь эти анализы - на прогестерон и ХГЧ, если по УЗИ все хорошо и с самочувствием тоже? Наверное, из чисто научного интереса?)) Мне просто кажется, что ты сильно добавляешь себе переживаний этим, вместо того, чтобы радоваться, что у тебя все прекрасно (уверена, что именно так и есть)!
Tetra Kongo вне форума  
Закрытая тема