![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
модераторам не ругаться)))
девчат, помогите у меня у крестницы скоро 16-ть лет хочу ее поздравить вот так http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=13 кому не сильнов напряг, поможете? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сходила сегодня на прием, Ох сколько бумажек всяких направлений.... Посмотрела, посчитала, примерно 9 недель поставила, сказала эрозия небольшая. А узи через неделю. Это будет 10 недель ни туда ни сюда. Потом получается опять на 12 неделе делать узи придется?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() У меня малая болеет, средняя в соплях - ну и я сегодня ночью не спала из-за соплей((( Клюквенный морс не помог((( Цитата:
Сначала, подтвердят срок гестационный и по УЗИ, а потом в 12-ть недель уже будет скриниг. счас еще ручки, ножки плохо видны и ТВП не видно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!
А меня вчера вечером опять накрыло... только пришла домой.. выжала себе соку яблочного из деревенских яблок, выпила стакан и через полчаса всё вышло.. так жалко.. столько витаминов.. ничего не понимаю.. неужели у меня начался какой-то вечерний токсикоз??? Такое вообще бывает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчоночки, приветик!
![]() Катюш, я где-то на форуме читала, что у кого-то из девочек тоже был вечерний токсикоз. А я вот уже радуюсь своему токсу, хоть что-то мне дает уверенность, что у меня там все развивается ![]() Я опять со своими анализами, можно? Вчера пришли результаты с инвитро, у них прогестерон 51, а в моей больнице 22, как так не пойму? Но полюбэ он снизился. ХГЧ 76 000, вроде пока все в пределах нормы, но может и маловато???? В общем, решила через недельку еще сдать, потом делать выводы. Неделю назад была на УЗИ, там поставили эмбрион все по срокам развивается, если что-то было бы не так, то он бы меньше был, я думаю. Не могу не думать об этом ![]() Простите, что гружу вас тут своими проблемами, но выговориться больше не кому, у меня про Б, кроме мужа еще никто не знает |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Надо себя брать вручки, пить успокаивающее и думать ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ ![]() и где, как не здесь, тебя поймут и поддержат. мы здесь и собрались по инетересам))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Полазила по другим сайтам, у многих бывает именно вечером, спасаются апельсинами в основном, вот и я сегодня попробую на ночь съесть апельсинку, вдруг поможет, хорошо, что тошнит быстро и один раз только, буквально.. от неприятных намеков до рвоты проходит час, зато потом.. такое ощущение сразу.. что готова всё подряд съесть)) но не ем, а просто пью водичку и ложусь спать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет анализов - я перестала париться с 5 акушерских недель на эту тему, сдавала тоже в Инвитро 2 раза с разницей в неделю, ХГЧ растет хорошо, прогестерон несколько упал, но.. раз признаки беременности есть, значит и прогестерон в норме, надоело переживать.. и температуру перестала мерить. В общем - меньше знаешь - крепче спишь ![]() ![]() ПС: сходила сегодня на осмотр к стоматологу, мне просто в направлении поставили печать, написали всё ок и не глядя отпустили))) Осталось пройти еще трех врачей и сдать 2 анализа... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, выздоравливайте!
Тэтик, а зачем, если не секрет, ты постоянно сдаёшь эти анализы - на прогестерон и ХГЧ, если по УЗИ все хорошо и с самочувствием тоже? Наверное, из чисто научного интереса?)) Мне просто кажется, что ты сильно добавляешь себе переживаний этим, вместо того, чтобы радоваться, что у тебя все прекрасно (уверена, что именно так и есть)! |
![]() |