![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так тоже все сикось на кось но я не настолько заетая, чтоб домой покупать супер дорогое у меня нормально с головой в этом плане а на улку или еще куда да я в тамбовский трикотаж не поеду конечно чтоб потом швы поползли или перетянулось все? ну девочки кому че кароч тут тема есть - одна дорогая вещь или много дешевых вот и правда кому что мне лучше одна но хорошая чем много но дешевых и плохих и я много видела баз и прочего все что дешево даже от производителя лично для меня хорошим не бывает а дома-то ончено можно в чем хошь ходить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а по мне нг - это мноооого конфееееет:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
иначе праздник - не праздник но мой шоколадом не обделен поэтому проблемы с обжиранием шоколадом не будет у меня своя позиция па этот счет но высказывать не буду - не хочу помидоров, настроение сегодя не то, чтоб защищаться и сраться |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
максимум фейерверк да бенгальские огоньки пожечь..а на базе вроде как развлекуха, и для взрослых и для Киры, дед морозы всякие..праздника хочется в общем...но надо уже сейчас суетиться..через месяц уже поздно будет) сейчас так глянула..на двоих в районе 60 т.р нг в подмосковье бюджетненький..а плюс Кира.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хорошо что я бассейн продала ![]() ![]() физручка моя, которая каждую весну так очищается, говорила что может поплохеть...это нормально. особенно на третий день если. когда всё выходить начнет. это нормально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Оль уже нету
![]() ну а вот вообще, интересно конечно почитать кто сколько сдает на сад, на еду, на подарки страна то огромная везде, видите, по разному.... у кого-о в саду запретили вообще сдавать кто-то полностью на самоокупаемости Юль, в защиту Оксаны (даже не потому что мы с ней дружим, а потому что я ее понимаю) она ж права во многом у нас тоже есть базы, нужно только знать где она высказала доступно свою мысль, зачем ты так грубо? ты немного выше ставишь себя, чем остальные люди обидно звучит многие, очень многие живут сейчас, ища где дешевле, НО не хуже! мы не враги своим детям а моя мысль была проста, про подарки мы, когда матвей в сад ходил, пробовали по 200 руб сдавать,но у нас не получилось я кстати жила тогда одна, на 4 тыс. в месяц...пипец как тяжко было...500р. для меня было оч много ну как-то вот так решали родители...и я соглашалась сейчас нахожусь сама в рк..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня у сестры тоже много таких родителей ну они ко всему прочему очень платежеспособные вот класс у них на редкость был в начальной школе и адекватные, и небедные ну вот у них др дети отмечали с размазом, чего только не было со снятия базы отдыха с шашлыком, анимацией и купанием в фонтане типа бассейна до катания на лошалях, пейнтбола, кто-то в Москву на шоу возил прям автобусом детей и потом в кафе гуляли мы с нашей анимацией в кафе курили в сторонке |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() тоже зареклась я, если всё таки профиль не удалят ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я вот кстати никогда выше себя не ставлю
посто когда она наехала только на меня между прочим не только я ей сказала про то что это не много. так на минуточку так вот когда на меня наезжают я тоже извините молчать не буду в конце концов у нас с ей сложные отношения))) с самого начала и это не первая наша стычка что делать жизнь такая а выше я никогда себя не ставлю у меня своя жизнь и я ни к кому не лезу так что не надо.. вот этим ты меня сейчас обидела я из принципа тоже могу в бутылку полезть что собственно на предыдущих страницах и было.. я просто не понимаю что за..все имеют право высказаться но то что я заетая и все в том же духе шло в мой адрес так что не я начала всю эту канитель а что мне вообще не надо было высказываться про 200 рублей? О_о ну пардон я больше вообще высказываться не буду и Оксана была не менее груба со мной так что давай не будем кто там был лучше а кто хуже я виновата в одном - что вообще влезла когда дебаты с Оксанкой идут лучше вообще не лезть это я давно уже поняла |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль...имхо...я не обвиняю тебя, не хотела обидеть ни в коем случае но твое эмоциональное сообщение про высокую колокольню... |
|
![]() |