![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вот выпила недавно полбокала - и плохо стало. больше не рискую а мне до дури - масандры хочется....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в эту мне не хчоется уже ничего да и щас редко мне кажется номральное то найдешь вода + таблетка одна химия.... если тока на розлив ![]() щас мне кажется не особо то все натуральное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хотела в 38 родить. Пузень огромный вырос. Читала всякие способы, как активировать родовую деятельность, дома убиралась активно. Врача просила дать мне препарат какой-нибудь
![]() Девочки, а зачем вы так заморачиваетесь с морсом? Я просто клюкву заливаю кипятком, оставляю на часик, потом блэндю, добавляю сахар и процеживаю. Потом еще кипятка добавляю, чтобы не приторно было. Вот сегодня только сделала новый, сижу, пью ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на 2 года как минимум ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я была пивная душа,точнее рыбу люблю разную ну и сушеную,а ее как же без пивка(ой прям слюни капнули на накладную хих) а как забеременела как обрезало,а потом вроде дурман прошел и захотелось))знаете только как,вот морально вроде ЭХ ПИВКА БЫ,а физически даже запах не переношу,фу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да харошьте уже про морс!
я с вами вообще хозяюшкой стала все готовлю и готовлю всякую фигню горшочки салаты - шмалаты чт она меня вообще не похоже.. у меня муж скоро привыкнет ... к такому разнообразию... а эт очревато |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и ту еврейскую закуску я теперь фигачу без конца и вот как Лена писала то же самое я яйцом.. то в майчатах прочитала про оливье строгала его потом 2 часа ...
я его вообще не люблю но когда вот так пишут что хотят аж до дрожи а ядумат ьпро это не думала и на те мне потом тоже хочется! |
![]() |