![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насмешили меня девочки своими зайками))), а мой так плохо разговаривает... уже вся издергалась и к логопеду водили и что только не делает, тихо-тихо какие то сдвиги, хотя в развитии в общем не отстает и задания в садике получше большинства делает, а говорить ему видите ли на английском проще... чудик короче... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот мой красавчик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто еще деток покажет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходится!!! Я очень склонна к полноте и поэтому что бы удержать мои 57 надо вообще не жрать и пыхтеть над собой!! Хотя до родов всегда 50 кг была, но это уже видимо не досягаемо для меня((((
Цитата:
Удачных ему анализов!!! Цитата:
Цитата:
![]() Какой сынулька красавчик !!!! Современный такой парень!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девоньки, сил все читать просто нет)))))
Встаю в 6 утра, еще не привыкла и хочу спать всегда))))))))))))))))))) Тест у меня отриц. так что жду М... в выходные зайду к вам основательно почитаю)))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дианочка и Мариночка!)))спасибо, очень взаимно, такие стройненькие и милые, видела-видела я )))
Да чего там, мы тут все красивые)))я серьезно))) красота от сердца обогащает внешнюю красоту, видимую всем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет трудяшка!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девчушки-хочушки!!!
Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы? ![]() Тогда для вас есть раздел "Проба пера" Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры ![]() В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума" Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку. |
![]() |