Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 07:58
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, Алин, раньше всех не рожу это точно. вот завтра поеду скажут мне когда ложиться. по моим предположениям я снова рожу в 39 недель это первая неделя ноября
Favola вне форума  
Old 10.10.2013, 08:00
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Леночка, с неделькой!!!!!
спасибо Машенька. ну вот уже у меня и 35 (вернее 36 по всем параметрам и УЗИ) недель.... ой, как быстро время летит.... только недавно было 4 недели и мы все знакомились, а тут 4 осталось
Favola вне форума  
Old 10.10.2013, 08:01
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Матрёшкка,
Сарочка, девочки, а почему вы так хотите в декабре рожать?

Матрёшкка, мне тоже больше нравится, когда на белье меньше рисунков, но из тех, что есть, я бы выбрала последнее - оно нежнее

Wild_cat, Катя, я поздравляю тебя, что разрешили самой рожать! В итоге всё само собой разрешилось Неделю - это совсем недолго. Вот если послушать Аню, то с близнецами девочки намного дольше лежат. А тебе как повезло, ты же ведь бегала до последнего. Сейчас уже идёт счёт на дни, даже не недели, как у нас. Держись!

Favola, Леночка, в итоге ты раньше всех родишь, раз через 3 недели где-то расчитываешь!! А мне сегодня врач сказала, что ещё ходить недели три, и чем дольше, тем лучше - говорит, особенно то, что мальчик, для него лучше будет, если он дольше посидит - будет сильнее. Он уже у нас 3 кг - врачи говорят, около 3,6 родится.
Алин, спасибо! Я сама очень рада!
Со мной в палате женщина - тоже двойня, она уже больше недели лежит. И ей КС назначали только на следующий четверг!!! Не представляю как она тут так долго держится. А срок у нее на 2 дня больше моего

Вот не уверена что на дни - мне так кажется что еще недели 2 прохожу спокойно, всем врачам назло
Просто в палате ужасно жесткие кровати - лежать не возможно!!! У меня уже синяки на боках и попе!!!! Я бы лучше дома была и со схватками приехала рожать.
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Катюнь, здорово, что разрешили самой рожать!!!!!!! держись давай!
Спасибо, Ленусь!!! С неделькой тебя! И тебе чуток осталось до родов))
Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Катюна, как же я рада, что у тебя всё хорошо!!! Слушай, а если открытие 1 см, это не значит, что процесс пошёл? Мне казалсоь, что если есть хоть малейшее раскрытие значит ждать нужно совсем не долго, ну из серии сутки.

Матрёшка, я тебе не советчик, не люблю бельё с рисунком, мне нравится нейтральное очень
Спасибо, Катюнь!
Не фига, у меня открытие 1 см со 2 октября, а многие и месяцами ходят с таким. Все-таки надеюсь родить числа 13-15 октября, если сегодня на узи детки будут с хорошим весом. Или уговорить врача отпустить домой и разрешить приехать со схватками

Я про порошок детский и не знала что он разный. У меня гель для стирки детских вещей универсальный - и белое и цветное. Я бы на твоем месте для белого купила
Цитата:
Ага, извини, я только увидела вашу переписку, пока я к врачу съездила, вы уже все порошки обсудили Для белого тебе. Я стираю с белым даже вещи пастельных цветов. А для цветного - яркие, чтобы они свои яркие цвета не потеряли. А твои пастельные рисуночки на белом фоне вряд ли цвет потеряют.
Да, стиральные машинки меня просто поразили, уже столько функций новых есть! Просто я последний раз машинку года 4 назад покупала, с тех пор за эту цену можно такой робот купить. С отсрочкой на целый день (утром поставил программу-ушёл - вечером она постирала к приходу), с весами белья, специальная безшумная программа, программы для спортивной обуви и детской одежды, разные способы блокировки против особенно умных детей, и много другого. Вот пытаюсь сейчас в них разобраться, что из этого нужнее
Алин, обалдеть сколько всего!!! У моей машинки тоже полно программ, но я особо не изучала - пользуясь несколькими и всего. Детские вещи стирала на деликатной стирке

Машунь, мне понравился первый комплект
Wild_cat вне форума  
Old 10.10.2013, 08:04
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша, мне тоже первый комплект больше всего понравился вообще давно беру постельку этой фирмы, мне нравится
Favola вне форума  
Old 10.10.2013, 11:50
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Леночка, с неделькой! Какие вы уже большие!!

Маша, ну ничего себе, как ты рано проснулась...
Помнишь ты говорила, что у тебя слонёнок? Тогда кто же у меня - мы уже 3кг... Ему уже сейчас там места нет, а ещё месяц носить

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Спасибо, Катюнь!
Не фига, у меня открытие 1 см со 2 октября, а многие и месяцами ходят с таким. Все-таки надеюсь родить числа 13-15 октября, если сегодня на узи детки будут с хорошим весом. Или уговорить врача отпустить домой и разрешить приехать со схватками

Я про порошок детский и не знала что он разный. У меня гель для стирки детских вещей универсальный - и белое и цветное. Я бы на твоем месте для белого купила

Алин, обалдеть сколько всего!!! У моей машинки тоже полно программ, но я особо не изучала - пользуясь несколькими и всего. Детские вещи стирала на деликатной стирке

Машунь, мне понравился первый комплект
Вот я не знаю, как с двойней - там , наверное, нужно больше контролировать. Но если обычная непаталогичная беременность, то я считаю, что лучше дома до схваток. Дома лучше психологически, а в нашем деле именно психологический настрой - это всё. Ну это уже как врачи тебе скажут. А ты взяла с собой в больницу подушку для беременных?

У меня тоже гель для детских универсальный, у нас и нет отдельно для цветного, и чтоб заодно для новорожденных был. Программы детских вещей в этих новых машинках - там идёт много дополнительных полосканий, чтобы химия хорошо вымылась. Вот поэтому и думаю сейчас об этой функции ΕcoBubble, если она действительно работает, то мне кажется это супер, чтобы меньше порошка использовалось и не оставался на одежде. Ведь малышу чем меньше химии, тем лучше.

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У меня нет прям большой причины в декабре. Это просто мое непонятное внутреннее желание. С двойняшками четко чувствовала,что рожу с 7-14 января-в праздники,так и родила. Пдр сына был на мой др,но я знала что не будет в этот день. А теперь получается,что планы врачей идут против моего внутреннего чутья,это вызывает какое-то непонятное беспокойство.
Мне тоже третий больше комплект нравится.
Ты знаешь, мне кажется, что планы врачей всё равно слабее, чем планы твоей девочки - всё произойдёт тогда, когда она захочет, и ничего врачи не сделают. Что говорят врачи ещё может сто раз поменяться - вот у Кати решили все вдруг про ЕР, а она так переживала. Может, всё в порядке со швом будет и разрешат тебе ещё пару дней доходить.
Nuti вне форума  
Old 10.10.2013, 12:45
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Плохие новости. Сделали узи, вторая девочка опять села на попу. Будет КС, я очень расстроена.
Не понимаю как на таком сроке возможны перевороты?!
Весят 2760 и 2800, по 47 см
Wild_cat вне форума  
Old 10.10.2013, 14:04
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Леночка, с неделькой!

Цитата:
Плохие новости. Сделали узи, вторая девочка опять села на попу. Будет КС, я очень расстроена.
А может пока ты лежишь в больнице она опять перевернется и разрешат ЕР? Раз она такая вертлявая.
Ни чего себе они такие у тебя уже большие, я думала двойни маленькие рождаются.
А вертеться они могут до последнего, у меня племянник перевернулся в день назначенного КС, в итоге были ЕР.
Мелк@я вне форума  
Old 10.10.2013, 14:32
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Может пока ты решила,что еще пару недель походит,то и еще раз развернется? В любом случае будет так как лучше для малышек,а они знают,что для них лучше.
Сарочка вне форума  
Old 10.10.2013, 14:38
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Леночка, с неделькой! Какие вы уже большие!!

Маша, ну ничего себе, как ты рано проснулась...
Помнишь ты говорила, что у тебя слонёнок? Тогда кто же у меня - мы уже 3кг... Ему уже сейчас там места нет, а ещё месяц носить

Вот я не знаю, как с двойней - там , наверное, нужно больше контролировать. Но если обычная непаталогичная беременность, то я считаю, что лучше дома до схваток. Дома лучше психологически, а в нашем деле именно психологический настрой - это всё. Ну это уже как врачи тебе скажут. А ты взяла с собой в больницу подушку для беременных?

У меня тоже гель для детских универсальный, у нас и нет отдельно для цветного, и чтоб заодно для новорожденных был. Программы детских вещей в этих новых машинках - там идёт много дополнительных полосканий, чтобы химия хорошо вымылась. Вот поэтому и думаю сейчас об этой функции ΕcoBubble, если она действительно работает, то мне кажется это супер, чтобы меньше порошка использовалось и не оставался на одежде. Ведь малышу чем меньше химии, тем лучше.

Ты знаешь, мне кажется, что планы врачей всё равно слабее, чем планы твоей девочки - всё произойдёт тогда, когда она захочет, и ничего врачи не сделают. Что говорят врачи ещё может сто раз поменяться - вот у Кати решили все вдруг про ЕР, а она так переживала. Может, всё в порядке со швом будет и разрешат тебе ещё пару дней доходить.
В том то и дело,что если я хочу нормальных условий и отдельную палату,то должна лечь по запланированой дате которая близка к пдр,но не выходит за нее обычно это 39 неделя. Если приспичит раньше,то это будет в обычном режиме по скорой-
Этаж с невменяемыми орущими тетками,а я хочу с мужем ,нафига ему такой экстрим?
Сарочка вне форума  
Old 10.10.2013, 16:04
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо девочки!!!!!

ой, а я так завтра боюсь на кресло что то я отвыкла от этих манипуляций, и вообще очень неприятно шейку смотреть

стреляет в промежность прямо жуть. когда сижу такое ощущение что прямо в лобок уже голова упирается - чувствую плотный комок
Favola вне форума  
Old 10.10.2013, 16:14
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!!!!!

ой, а я так завтра боюсь на кресло что то я отвыкла от этих манипуляций, и вообще очень неприятно шейку смотреть

стреляет в промежность прямо жуть. когда сижу такое ощущение что прямо в лобок уже голова упирается - чувствую плотный комок
Аналогично. А меня еще так ни разу на кресле и не смотрели и мазок тоже не брали еще. Сейчас сижу и думаю 34 неделя на Узи меня не послали . Надо идти самой,мочу тоже надо сдать-начались небольшие отеки,надо нлянуть что с белком. Решила побриться,взяла зеркальце-малость офигела на интимном месте охриненные узлы варикоза-закрыто все влагалище ими. Напроситься на кресло что ли ....а еще не могу дозвониться врачу у которой в прошлый раз кесарево делала ....в том роддоме,что рядом и я стою на учете,так неохота,пугает меня прям общие палаты,родзалы и пр. В нашей стране до фига туберкулеза и пр. Прелестей." На которые ни беременых ни их посетителей не проверяют.....
Сарочка вне форума  
Old 10.10.2013, 16:19
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне мазки мой врач берет на кушетке, оч.аккуратно, даже не заметно. а на кресло боюсьььььььь. как вспомню роддомовские осмотры шейки аж вздрогну
Favola вне форума  
Old 10.10.2013, 16:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне мазки мой врач берет на кушетке, оч.аккуратно, даже не заметно. а на кресло боюсьььььььь. как вспомню роддомовские осмотры шейки аж вздрогну
Это да, вроде как при каждом осмотре они раздвигают ее пальцами. Иначе откуда начинает кровить если они только ощупывали.
Сарочка вне форума  
Old 10.10.2013, 16:48
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

в роддоме то уже совсем не церемонятся в предродовом отделении, ковыряют так что мама не горюй
Favola вне форума  
Old 10.10.2013, 17:56
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в роддоме то уже совсем не церемонятся в предродовом отделении, ковыряют так что мама не горюй
Но все равно мне кажется,что это для стимуляции,а не из побуждений в садизме
Сарочка вне форума  
Old 10.10.2013, 18:20
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Аналогично. А меня еще так ни разу на кресле и не смотрели и мазок тоже не брали еще. Сейчас сижу и думаю 34 неделя на Узи меня не послали . Надо идти самой,мочу тоже надо сдать-начались небольшие отеки,надо нлянуть что с белком. Решила побриться,взяла зеркальце-малость офигела на интимном месте охриненные узлы варикоза-закрыто все влагалище ими. Напроситься на кресло что ли ....а еще не могу дозвониться врачу у которой в прошлый раз кесарево делала ....в том роддоме,что рядом и я стою на учете,так неохота,пугает меня прям общие палаты,родзалы и пр. В нашей стране до фига туберкулеза и пр. Прелестей." На которые ни беременых ни их посетителей не проверяют.....
Ань, вот и у меня варикоз, сроду не знала, что он там бывает, увидела первый раз и ужаснулась. Правда у меня только с одной стороны. Меня врач посмотрела и сказала, что бывает и хуже и это не показание к КС. Обещала, что после родов все пройдет. Назначила мазать Лиотоном аккуратно, не попадая на слизистую и еще курантил назначила, я правда не поняла для чего он, ну и конечно компрессионный трикотаж. Интересно, а трусы антиварикозные бывают?
Цитата:
Лен, больно смотрят только тогда, когда шейка к родам не готова. А когда готова, совсем не больно. Но я не думаю, что на твоем сроке будут с пристрастием смотреть, рано же еще.
Клевер вне форума  
Old 10.10.2013, 18:29
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как же хорошо, что у меня первые роды и я не знаю какой именно боли ожидать - не так страшно)))
Семицветка вне форума  
Old 10.10.2013, 19:53
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Как же хорошо, что у меня первые роды и я не знаю какой именно боли ожидать - не так страшно)))
Да на самом деле природой заложено,что все тут же забудется.вот боль ожега помнится например долго,а тут просто помнишь,что было больно ,но даже вспомнить и сопоставить не можешь. Хотя сегодня по телеку сказали,что схватки у женщины по сопоставимости равны боли от 18 переломов. Может и так,только здесь проще,потому,что ты четко понимаешь,что через 5,8,10 часов макс все это закончится
Сарочка вне форума  
Old 10.10.2013, 19:59
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой девочки, а у меня очередной стресс, ребенок сообщил, что не может вытащить детальку от ЛЕГо из носа!!!! кошмар - до 4-х лет ни разу ничего не толкал, а тут на тебе. поехали на скорой в нашу больницу, врач не смог ничего, поехали в соседний город в специализированную ЛОр клинику - там ему ледокаином обезболили и вытащили петлей какой то.пипец что пережиа, так боялась что в дых.пути уйдет
Favola вне форума  
Old 10.10.2013, 20:17
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Девчонки, Привет! Давно не заходила.. Лену и Настю с Недельками! Лен, успокойся, все уже позади, зато теперь ребенок точно ничего не засунет в дыхательные пути.
Alena77 вне форума  
Закрытая тема