![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, с неделькой! Какие вы уже большие!!
![]() ![]() Маша, ну ничего себе, как ты рано проснулась... ![]() Помнишь ты говорила, что у тебя слонёнок? ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня тоже гель для детских универсальный, у нас и нет отдельно для цветного, и чтоб заодно для новорожденных был. Программы детских вещей в этих новых машинках - там идёт много дополнительных полосканий, чтобы химия хорошо вымылась. Вот поэтому и думаю сейчас об этой функции ΕcoBubble, если она действительно работает, то мне кажется это супер, чтобы меньше порошка использовалось и не оставался на одежде. Ведь малышу чем меньше химии, тем лучше. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, с неделькой!
Цитата:
Ни чего себе они такие у тебя уже большие, я думала двойни маленькие рождаются. А вертеться они могут до последнего, у меня племянник перевернулся в день назначенного КС, в итоге были ЕР. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Этаж с невменяемыми орущими тетками,а я хочу с мужем ,нафига ему такой экстрим? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!!!!!
![]() ой, а я так завтра боюсь на кресло ![]() ![]() ![]() стреляет в промежность прямо жуть. когда сижу такое ощущение что прямо в лобок уже голова упирается - чувствую плотный комок |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аналогично. А меня еще так ни разу на кресле и не смотрели и мазок тоже не брали еще. Сейчас сижу и думаю 34 неделя на Узи меня не послали . Надо идти самой,мочу тоже надо сдать-начались небольшие отеки,надо нлянуть что с белком. Решила побриться,взяла зеркальце-малость офигела на интимном месте охриненные узлы варикоза-закрыто все влагалище ими. Напроситься на кресло что ли ....а еще не могу дозвониться врачу у которой в прошлый раз кесарево делала ....в том роддоме,что рядом и я стою на учете,так неохота,пугает меня прям общие палаты,родзалы и пр. В нашей стране до фига туберкулеза и пр. Прелестей." На которые ни беременых ни их посетителей не проверяют.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, больно смотрят только тогда, когда шейка к родам не готова. А когда готова, совсем не больно. Но я не думаю, что на твоем сроке будут с пристрастием смотреть, рано же еще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да на самом деле природой заложено,что все тут же забудется.вот боль ожега помнится например долго,а тут просто помнишь,что было больно ,но даже вспомнить и сопоставить не можешь. Хотя сегодня по телеку сказали,что схватки у женщины по сопоставимости равны боли от 18 переломов. Может и так,только здесь проще,потому,что ты четко понимаешь,что через 5,8,10 часов макс все это закончится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, а у меня очередной стресс, ребенок сообщил, что не может вытащить детальку от ЛЕГо из носа!!!! кошмар - до 4-х лет ни разу ничего не толкал, а тут на тебе. поехали на скорой в нашу больницу, врач не смог ничего, поехали в соседний город в специализированную ЛОр клинику - там ему ледокаином обезболили и вытащили петлей какой то.пипец что пережиа, так боялась что в дых.пути уйдет
![]() ![]() ![]() |
![]() |