![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В смысле обязательно ночную? Нам всегда говорят утреннюю свеженькую только из под коровки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, 19 кг! Кормили грудью и иногда докармливали))) крупненький он был))) и сейчас ему уж 10, он уж с меня ростом)))
У нас и полиса нет! Когда были в будний день сказали типа по воскр полис оформляют прямо в пк. Муж поехал а там закрыто((( Мы гулять собираемся, пойдем подышим)) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообще и кал должен быть только утренний,чтобы достоверные результаты были ![]() Алиса в 2 тоже 13кг весит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в роддоме брошюри понадовали так вот там написано самое лучшее начинать прикорм с 4 до 6 месяцев не после 6, и начинать с овощных пюре потомучто с фруктовых проще всего они слаще и потом детки овощные не будут есть))))я вот тоже пюрехами начну баловаться после 5 месяцев наверное ближе к 6 но не позже, ребёнку тоже надо разнообразие в еде.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, Juliasha, какие миниатюрные девульки)))
![]() ![]() Моя девочка сегодня посмеялась в голос 2 раза ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, спасибо!)) а я вот стричься пока чё то не хочу. Вот челку стригла стригла ровную, а сейчас не хочу даже. Для меня это даже хорошо, может хоть раз волосы отращу длиннее плеча) только челка сейчас раздражает, тк не прямая и не косая, за уши не убирается, никуда не девается, в общем терплю пока))) но волосы у меня быстро растут, так что надеюсь быстро отрастет и не будет мешать мне)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Я только что читала про прикорм от доктора Комаровского, сначала нужно кефирчик и творожок вводить, потом каши и все это после 6 месяцев. Буду как он советует вводить.
Девочки, мне бывшая мужнина жена передала комбез для Ники со словами "Аниной дочери" типа не нашей, а моей. Свекровь выкинула, сказала что может быть заговоренный... Я даже не знаю как реагировать. |
![]() |