Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 16:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ахахахахаха!!!!!! Ну Лена жжет))))))) Я никогда не брала мамины трусы. Даже в голову не приходило такое))))
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2013, 16:43
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Иной раз до идиотизма доходит: у нас головная организация придумала как уменьшить обращения по ОСАГО в нашу компанию- сделать пункт приема документов по авариям за 350 км от Томска. Клиенты приходят и хоть лбом бейся как им объяснить что за дурь такая.
Афигеееееть

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Так она еще болеет. В садик не ходит. А так бы меня тоже не удержать)) Осень пришла, а у меня ни одной обновки)))))))
Нашла тут группу кратковременного пребывания в новой развивалке, пойду смотреть их условия в выходные. Может туда Леру повожу. В старую развивалку берут только от 3 лет в ГКП.
Ааааа.попрввляйтесь .пора уж. Я пихтовое масло в лампе делала 1 раз в день с 1 свечой.чтоб не переборщить. . Может и это нам помогло

Ну и правильно. У нас новый садик открыли. Наши друзья не заболели ещё. Видимо застарелой инфекции нет.

Цитата:
У нас сегодня почти идеальный день был, доча мультики минут 15 всего смотрела, весь день творчество, потом полы вместе отмыли на кухне, погуляли, искупались с пихтовым и лавандовым маслом, поели и спит теперь звезда моя, а я хочу свой скайфолл досмотреть и музыку послушать.
Интересно как.

Цитата:
Класс, молодцы какие!!!!
А мы только подметали и в конструктор играли. Вечером порисуем.
Мы купили магнитики ещё и с кмртинками.типа пазл. Так интересно. Ян с ними не расстается и Ленаочень ей психику успокаивает фигуры по схемам собирать
Ket вне форума  
Old 10.10.2013, 16:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А у меня предатели. С Леенкой уходят. Кто первый встал.того и тапки типа. Она тут мои труселя взяла погонять.по-тихому. Я с утяжечкой купила. Ей подошли видишь ли.а я чуть с ума не сошла.полдня искала. Ведь помню куда положила.а нету и все. А она в институт ускакала молчком. Вообще смешно. Звонит мне как дела? Говорю.что схожу с ума. Потеряла трусы. Она хохотнула и призналась. Даааааааа.сведут они меня в дурку всё ж
глаз да глаз за этими девчонками чуть моргнул и уже без трусов остался
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2013, 16:55
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ахахахахаха!!!!!! Ну Лена жжет))))))) Я никогда не брала мамины трусы. Даже в голову не приходило такое))))
У нас тут коммунизм.блин.колготы заманалась прятать. Так она в моих спорттапках ушла. Хоть прибивай своё гвоздями. Чуть отвлекусь.а уже лишилась чего то
Пожалуюсь ещё... Миша тырит мои большие футболки. Оборзели.
Ket вне форума  
Old 10.10.2013, 16:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

У моего Вадимки во вторник тренировка в бассейне.если пройдет.то берут обоих мальчиков на занятия
Ket вне форума  
Old 10.10.2013, 16:59
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тут коммунизм.блин.колготы заманалась прятать. Так она в моих спорттапках ушла. Хоть прибивай своё гвоздями. Чуть отвлекусь.а уже лишилась чего то
Пожалуюсь ещё... Миша тырит мои большие футболки. Оборзели.
Во дают! Нашли источник изобилия блин!
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2013, 17:07
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Во дают! Нашли источник изобилия блин!
Воо-во.будто мне не надо ничего и я дома сижу
я столько гуляю.что меня больше людей видит пожалуй
Ket вне форума  
Old 10.10.2013, 17:42
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ух ты, как интересно с бассейном!!!! А ты одна их двоих там поймаешь? Или он у вас не глубокий? Мне просто в бассейне Леры хватало с головой))) Но он глубокий, мне по грудь.

Тоже в бассейн захотелось!!!! А муж меня пугает инфекциями. Он такой бздун во время беременности)))
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2013, 19:16
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты, как интересно с бассейном!!!! А ты одна их двоих там поймаешь? Или он у вас не глубокий? Мне просто в бассейне Леры хватало с головой))) Но он глубокий, мне по грудь.

Тоже в бассейн захотелось!!!! А муж меня пугает инфекциями. Он такой бздун во время беременности)))
Я тот ещё не видела. Но там с мамами. Я думаю разное времябудет.
С Яном в ту осень мне очень понравилось.если б не проблема парковки рядом
Ket вне форума  
Old 10.10.2013, 19:47
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всё забрали мы домой зайку!Не знаю как её угомонить,бесится,прыгает.Не хочет ни рисовать,ни читать.
fantomik вне форума  
Old 10.10.2013, 19:53
..Katushka..
Мама-умница

Мы так хорошо погуляли с Лерой! Правда, она плохо себя ведет. Сгоняет детей с качелей и не слушается меня. Встретили моего бывшего сотрудника. Послушала его рассказы, как разоряют нашего бывшего работодателя - одного из трех сотовых операторов. Жалко так...

Цитата:
Я тот ещё не видела. Но там с мамами. Я думаю разное времябудет.
С Яном в ту осень мне очень понравилось.если б не проблема парковки рядом
А, если в разное время, то проще. У моего бассейна вот тоже проблема с парковкой. Можно купить абонемент на парковку, но он дорого стоит, плюс еще каждое занятие стоит 900 р, справка 500. И не факт же, что ходить будем регулярно.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Всё забрали мы домой зайку!Не знаю как её угомонить,бесится,прыгает.Не хочет ни рисовать,ни читать.
Это она от радости!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2013, 20:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Замотай человека в одеяло!!!! И каску на голову!!!
Цитата:
Мы так хорошо погуляли с Лерой! Правда, она плохо себя ведет. Сгоняет детей с качелей и не слушается меня. Встретили моего бывшего сотрудника. Послушала его рассказы, как разоряют нашего бывшего работодателя - одного из трех сотовых операторов. Жалко так...
Чот и мне жалко. Не люблю, когда всё в упадок приходит.

Я тут за фильмы про Джеймса Бонда засела, оказывается, я их не видела!
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2013, 20:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Обрадовалась дома то. ТТТ все в порядке.раз координация в норме то и обошлось все испугом.......ТВОИМ

Цитата:

А, если в разное время, то проще. У моего бассейна вот тоже проблема с парковкой. Можно купить абонемент на парковку, но он дорого стоит, плюс еще каждое занятие стоит 900 р, справка 500. И не факт же, что ходить будем регулярно.
Мне их не жалко. Как они нас имееют

Я пока не загадываю.надеюсь Вадим покажет как дома плавает. Ориентир именно на него. Т.к. там берут только до 3 месяцев и до взрослой поликлиники. А потом если только навык есть и место вдруг освободилось. Но это редкость. Мы так с Яном пролетели. Мест до сих пор свободных нет. Это в детской поликлинике.бесплатно.10 мин от дома пехом. На машине меньше 5 минут мест для парковки завались
Ket вне форума  
Old 10.10.2013, 22:22
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Это она от радости!!!
С хорошей прогулкой вас.

Ага, наверное.
Цитата:
Замотай человека в одеяло!!!! И каску на голову!!!

Я тут за фильмы про Джеймса Бонда засела, оказывается, я их не видела!
Так и надо было сделатьОна потом вроде угомонилась и села машинки катать.

Тоже хочу глянуть эти фильмы,но всё настроение не то.
Цитата:
Обрадовалась дома то. ТТТ все в порядке.раз координация в норме то и обошлось все испугом.......ТВОИМ

Да уж...Спокойней надо быть,но трудно!
fantomik вне форума  
Old 10.10.2013, 22:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я всего джеймса бонда пересмотрела в роддоме с Вадимкой. Тоже прифигела как много я не знала не видела. Я ж на нервной почве по Яну спать не могла.а его ночами показывали. Спасибо им.кто мне такое запланировал
Ket вне форума  
Old 10.10.2013, 23:45
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
Фантомик, ну и приключения у вас! Хорошо, что все хорошо.
У меня Марк сегодня споткнулся и улетел с лестницы на горке, высоко так. Все цело, больше испугался, и я тоже испугалась, так то в куртке и штанах пышных, но можно неудачно на руку попасть и сломать.
Я сегодня так удачно финский зимний комбез и краги ребенку приобрела, в закупке продавали, не подошел размер. Всего 2500 тыс, в то время как в магазине 4-4500 с варежками отдала бы. Очень меня радует внезапная экономия
Nyuta вне форума  
Old 10.10.2013, 23:52
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А мне мама согласилась сделать необходимый документ.Не знаю сделает ли? Она при отце прям распушилась. И главное чтоб мои уже готовые доки не потеряли актуальность
Кет, желаю удачи в решении этих вопросов. Так бы хорошо тебе новую квартирку получить

Цитата:
А у меня предатели. С Леенкой уходят. Кто первый встал.того и тапки типа. Она тут мои труселя взяла погонять.по-тихому. Я с утяжечкой купила. Ей подошли видишь ли.а я чуть с ума не сошла.полдня искала. Ведь помню куда положила.а нету и все. А она в институт ускакала молчком. Вообще смешно. Звонит мне как дела? Говорю.что схожу с ума. Потеряла трусы. Она хохотнула и призналась. Даааааааа.сведут они меня в дурку всё ж

Цитата:
Заботливый какой! А я решила, что Марк будет в бассейн ходить когда одному можно будет плавать. А то мне совсем неохота мочиться.
Nyuta вне форума  
Old 11.10.2013, 06:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Фантомик, ну и приключения у вас! Хорошо, что все хорошо.
У меня Марк сегодня споткнулся и улетел с лестницы на горке, высоко так. Все цело, больше испугался, и я тоже испугалась, так то в куртке и штанах пышных, но можно неудачно на руку попасть и сломать.
Я сегодня так удачно финский зимний комбез и краги ребенку приобрела, в закупке продавали, не подошел размер. Всего 2500 тыс, в то время как в магазине 4-4500 с варежками отдала бы. Очень меня радует внезапная экономия
Ой как страшно с лестницы! Хорошо, что всё обошлось! Зимой так вообще проще в этом плане, космонавты так закутаны, да и снег везде, что не так травматично летать.

Отличные покупки!

А мы вчера прошлогодние валенки померили и они ещё большие, а костюм должен старый быть как раз, надо примерить.

У нас уже -1 и ветра опять в нашем районе.

Доча с утра посуду намывает, я опять в интернете. сегодня пойдём выписываться с больничного, эх....
Матрёшко вне форума  
Old 11.10.2013, 09:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас снег идёт
Матрёшко вне форума  
Old 11.10.2013, 13:05
Nyuta
Мама-чайник

Доброе утро!
Цитата:
А мы вчера прошлогодние валенки померили и они ещё большие, а костюм должен старый быть как раз, надо примерить.

У нас уже -1 и ветра опять в нашем районе.

Доча с утра посуду намывает, я опять в интернете. сегодня пойдём выписываться с больничного, эх....
Нам тоже прошлогоднее еще хорошо. Я на 98 покупала, в прошлом году большевато было, в этом в самый раз. У нас был очень теплый костюм. Этот поменьше утеплителя, и давно Комбез для прогулок хотела попробовать.

Ничего себе у вас погода! У нас плюс 12, тепло достаточно.

Я съездила в РОНО, отвезла справку о здоровье, чтобы попасть в оздоровительную группу. Там в принципе ничего такого, детей только меньше, по нормам должно 15 быть, ну и по мелочи - фиточаи там всякие. Так сказали, что НГ оздоровительные группы и сады упразднят скорее всего.

В поликлинике и РОНО соседей всяких навстречала, у всех дети болеют, в сад ходить некогда.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема