![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пожалуюсь ещё... Миша тырит мои большие футболки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, как интересно с бассейном!!!! А ты одна их двоих там поймаешь? Или он у вас не глубокий? Мне просто в бассейне Леры хватало с головой))) Но он глубокий, мне по грудь.
Тоже в бассейн захотелось!!!! А муж меня пугает инфекциями. Он такой бздун во время беременности))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Яном в ту осень мне очень понравилось.если б не проблема парковки рядом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так хорошо погуляли с Лерой! Правда, она плохо себя ведет. Сгоняет детей с качелей и не слушается меня. Встретили моего бывшего сотрудника. Послушала его рассказы, как разоряют нашего бывшего работодателя - одного из трех сотовых операторов. Жалко так...
Цитата:
Это она от радости!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тут за фильмы про Джеймса Бонда засела, оказывается, я их не видела! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я пока не загадываю.надеюсь Вадим покажет как дома плавает. Ориентир именно на него. Т.к. там берут только до 3 месяцев и до взрослой поликлиники. А потом если только навык есть и место вдруг освободилось. Но это редкость. Мы так с Яном пролетели. Мест до сих пор свободных нет. Это в детской поликлинике.бесплатно.10 мин от дома пехом. На машине меньше 5 минут мест для парковки завались ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, наверное. ![]() Цитата:
![]() Тоже хочу глянуть эти фильмы,но всё настроение не то. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я всего джеймса бонда пересмотрела в роддоме с Вадимкой. Тоже прифигела как много я не знала не видела. Я ж на нервной почве по Яну спать не могла.а его ночами показывали. Спасибо им.кто мне такое запланировал
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Фантомик, ну и приключения у вас! Хорошо, что все хорошо. У меня Марк сегодня споткнулся и улетел с лестницы на горке, высоко так. Все цело, больше испугался, и я тоже испугалась, так то в куртке и штанах пышных, но можно неудачно на руку попасть и сломать. Я сегодня так удачно финский зимний комбез и краги ребенку приобрела, в закупке продавали, не подошел размер. Всего 2500 тыс, в то время как в магазине 4-4500 с варежками отдала бы. Очень меня радует внезапная экономия ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Заботливый какой! А я решила, что Марк будет в бассейн ходить когда одному можно будет плавать. А то мне совсем неохота мочиться. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Отличные покупки! А мы вчера прошлогодние валенки померили и они ещё большие, а костюм должен старый быть как раз, надо примерить. У нас уже -1 и ветра опять в нашем районе. Доча с утра посуду намывает, я опять в интернете. сегодня пойдём выписываться с больничного, эх.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Ничего себе у вас погода! У нас плюс 12, тепло достаточно. Я съездила в РОНО, отвезла справку о здоровье, чтобы попасть в оздоровительную группу. Там в принципе ничего такого, детей только меньше, по нормам должно 15 быть, ну и по мелочи - фиточаи там всякие. Так сказали, что НГ оздоровительные группы и сады упразднят скорее всего. В поликлинике и РОНО соседей всяких навстречала, у всех дети болеют, в сад ходить некогда. |
|
![]() |