![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно, хорошо вам повеселиться! А что дарить будете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, вот:
Блины 500 мл молока/смеси/кефира 2 яйца 2 ст.л. раст.масла 2 ст.л. сахара 200 гр. муки 2 ч.л.разрыхлителя или соды гашёной уксусом щепотка соли Всё!!!!! Можно сахара больше/меньше. Муку всегда сею. Использую обычно молоко или смесь- на кефире мне не нра. __________________ Нин, развивающую игрушку Паровозик и костюмчик. Ой, повеселиться это да. Лишь бы не убили друг друга ![]() Ириша, держись. Терпения тебе!! Ольчик, хорошо съездить. Лишь бы бабуля опять какой вкусняшкой Андрюху не накормила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш-Бестюш, да Денисик уже умел пить из трубочки, около 3 недель пьем соки так)
Ириш, мамочке поскорее востановиться, пусть теперь все ее на руках носят, берегут! Мужчины ведь ![]() Денис сегодня научился предметы под диван прятать и доставать оттуда))) я даже видео в ВК скинула ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня рыбный пирог с мамой пекли, завтра они на кладбище поедут, поминальный день вроде как ![]() Цитата:
![]() Ооооййй, я вообще с появлением Вики не люблю гостей дома, точнее ни кого не зову, а если напрашиваются леплю отмазы))) У мужа родственники все названивают хотят в гости придти на Вику посмотреть ![]() ![]() Только подруга когда лучшая приходит, я ее сама не отпускаю домой))) Привет Катюшик ![]() Вика сегодня бастовала весь вечер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, у нас тоже такое бывает, на зубки особенно! Все пройдет, не хочет-я не настаиваю, ибо еда так все равно не переварится у малышиков! Если нет аппетита, не вырабатыватся поджелудочный сок и желчь, способствующие пищеварению. Отсюда газы, колики, тошнота, рвота и пр "прелести"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик девчули
![]() Годовасиков наших с праздничком!!!!! Викулю с даткой! У меня Ролашка опять болеет, кашель, сопли ![]() ![]() ![]() Сегодня ко мне подружка с двойняжками приезжала, они у неё уже ходить научились, так прикольно видеть со стороны как детишки развиваются ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
я такая бяка ![]() Доминюшечку-сладкую пандочку с 11 месяцами! совсе чуть и годик! КАтя, подготовка к др идет полным ходом? ![]() Алесеньку - сладкую девочку! пусть братишек не обижает ![]() ![]() Катюшку-маленькую красоточку! еще не читала, о чем вы тут общались без меня, но надеюсь, что все болячкии позади??? соплюшки и прочие "радочти" не беспокоят больше? Еличейчика с даточкой! может Таня он солдат?)) вот и ползает на пузе? ![]() Дашулечку-цветулечку с даточкой! умничка, пусть теперь только в горшочек все делишки и делает! ![]() ![]() Марика с даточкой! что-то отчет марика не нашла, пропустила или Саша в этом месяце халтурит?)) но уверена, что мальчик у нас молодчинка! Сашулю с даточкой! ![]() Викулечку с даточкой! ![]() ![]() всех с умелочками, с маленькими достижения!!! ![]() как бы было бы здорово встретиться нам всем вместе!( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, я тут
![]() что-то читаю, все болеют ![]() вы уже столько всего купили! к зиме готовы, а мы не покупали особо ничего, вчера куртку 1й раз одели ![]() ![]() Сапоги капики такие дешевые?? мы сейчас в москве купили сандали за 1350 кажется |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у барнсов нравится, правда не те, что с живыми цветами я думаю, что сделаю др british themed. праздник вроде больше для нас, а вы с друзьями любим тематические вечеринки ![]() у алисы есть темно синяя бархатная юбочка, я к ней пришью кружево на подол и бодик белый с красным рисунком. будет англичанка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Ролаше не болеть! ![]() Викуле поскорее начать кушать с аппетитом! ![]() Бестюш, вот Сёмик тоже у меня ест абы как... я перестала париться, ну что теперь поделаешь? Силком не пихаю... ![]() Лиль, прикольные тортики! ![]() Классные вы на фотке! Тебе идут усы! ![]() А что значит "и всех попросим одеться"? А иначе они раздетые придут? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем привет!
Яночка, ну что ж такое у вас? Бедный малыш и папа с мамой! У нас папа один раз тоже пытался удрать, но это когда сын его в бока пинал))) а так, если что и покачает и поможет ![]() ![]() Лиль, какие тортики!!! Я с мастикой точно не хочу! Для меня важнее вкууус! Может сама медовик застрепачу))) и украшу ягодками ![]() ![]() |
![]() |