Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2013, 16:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас на работе выцепила 2 аккумулятора для мужа...они по 900 рэ достались...в магазе 3 тыщи стоят...так этот пенёк нет бы хоть по 1.5 тыщи продать...отдал за свою цену...нда...херовый бизнЕсмЕн со мной проживает...
tlv1977 вне форума  
Old 11.10.2013, 16:57
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
так этот пенёк нет бы хоть по 1.5 тыщи продать...отдал за свою цену

Тань прости, но я ржала как конь))))))))
нда, бизнес твоему мужу нельзя открывать))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 11.10.2013, 17:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль постораюсь не напиицца
завтра хочу за руль таки

Юльчик спасибки! Вовчику скорейшего выздоровления!

ой про малыша как страшно
а у нас тут тоже местные новости
мамашка бросила свою трех летнюю дочь у кого то малознакомого чувака
она там три дня жила у него и он ее изнасиловал
представляете
какая она кроха
ей даже операцию делали...все порвал он ей там
ужас ....какие изверги среди нас((((((
убила бы суку такую....
своими руками
что за люди....жесть
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки у меня так болит голова что просто писец......... у меня вески лопнут скоро и это уже 3 день, и муж придурок думает, что я придумываю....
Ксю, лимон снижает давление можно лимона нажать типа лимонада сделать
насчет таблеток не знаю
я цитрамоны и прочие не пила никогда
у меня свои колеса были
но у меня и давление другое было
я 130-140 не чувствую вообще
говорят магнитные бури были точно на днях.. на солнце там че-то
невролог даже, которая к свекре приходила, звонила, грит давление ее отслеживайте, может шкалить
не болякай!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксю помнится Танюшка Б одевала друшлаг на голову
когда голова болела
ток не ржи))))
ей помогало
а еще капустный лист вроде можно прикладывать
а вообще я б выпила детский нурофен
мелкой ниче не грозит я считаю....уже срок то большой

у Ксю девочка????))) когда я пропустила?
Цитата:
щас на работе выцепила 2 аккумулятора для мужа...они по 900 рэ достались...в магазе 3 тыщи стоят...так этот пенёк нет бы хоть по 1.5 тыщи продать...отдал за свою цену...нда...херовый бизнЕсмЕн со мной проживает...

весело
freken вне форума  
Old 11.10.2013, 17:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну это я так))))) предположила)))))
все девки я ушла
всем цем
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2013, 17:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
было дело такое)))
помогла правда не очень)))
Ксюш, у тебя высокое давление а ты цитрамон пьешь??? не надо...лучше парацетамол половинку выпей и нош-пу парочку таблеток, должно помочь, приляг поспи еще, в душ сходи почередуй прохладную и теплую водичку,струю на голову прямо, потом массируй голову еще., а спазмолгон не пей, он слишком сильный для лялечки...с одной таблетки конечно не будет ничего...но лучше уж не рисковать...ой как вспомню эту боль...брррр
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ну ты чеж себя не жалеешь
гипотония ага, при 120 -130 плющит многих
ноги подкашиваются
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет
Ксю, не помог цитромон?

у меня тож 90/60 а во время Б 120/60 было
с даней как токс кончился, начались боли головные, накрывало не по децки
я только полтаблеткой цитрамона спасалась
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
убила бы суку такую....
своими руками
что за люди....жесть

Ксю, лимон снижает давление можно лимона нажать типа лимонада сделать
насчет таблеток не знаю
я цитрамоны и прочие не пила никогда
у меня свои колеса были
но у меня и давление другое было
я 130-140 не чувствую вообще
говорят магнитные бури были точно на днях.. на солнце там че-то
невролог даже, которая к свекре приходила, звонила, грит давление ее отслеживайте, может шкалить
не болякай!

у Ксю девочка????))) когда я пропустила?

весело
Спасибо девочки))))

Тань мое 90\60 цитрамон мое спасение
я кофе попила и ожила вроде
просто ниче не было кроме спазмалгона

Юль ну я ж рыкнула тогда на Нюту что они меня обрекли быть мамой мальчиков)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.10.2013, 17:22
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

жа цитрамон помогает при таком повышении давления, я ксбш даже полтабы выпивала во время Б помогал
вообще нельзя ж его...

а мамой мальчиков быть не так уж и плоха
Юлианна вне форума  
Old 11.10.2013, 17:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а кофе же повышает вроде не?
мне спазмалгон не помогат совсем
так и валяется дома

вчера муж делал свекре укол
чуть не упал в обморок=)))
ну его в медцентре научили
так его трясло вчера=)) он ж шприцов боится
freken вне форума  
Old 11.10.2013, 17:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жа цитрамон помогает при таком повышении давления, я ксбш даже полтабы выпивала во время Б помогал
вообще нельзя ж его...

а мамой мальчиков быть не так уж и плоха
да чет мне ниче не помагло всеравно ноющая боль.....

да я не протим мальчиков но всеже у меня пока есть надежда на девочку))))))

Юль мне помогает иногда кофе)))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.10.2013, 18:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот мне тоже тут недавно говорили, что кофе тонизирующий напиток
типа когда низкое - повышает
когда высокое - понижает
а я боюсь его пить че-то
вдруг еще больш ебудет
у меня мать его пьет когда у нее низкое
ну т.е. постоянно
freken вне форума  
Old 11.10.2013, 22:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!

Для тех кому интересно и нужно!

Сегодня врач-педиатр, кандидат медицинских наук дала схему закаливания для моего сына. Но может кому тоже нужно.
понадобятся: градусник, таз поглубже, чтобы воды можно было налить так, чтобы было чуть ниже коленок ребенка (можно взять ванночку в которой купали), морская соль, галечные камешки (продаются в отделах и магазинах всё для бань)
на дно камни, вода соленая.
начинать надо с 38 градусов. 5-7 минут ежедневно. только ножки.
затем через неделю снижать на градус
и так каждую неделю на градус снижать. пока не дойдете до 18 градусов.
это для закаливания, чтобы ребенок реже болел.
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2013, 22:11
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ПОДРУГОЙ У МЕНЯ ЗАСИДЕЛИСЬ. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. - Ну что "кисочка", приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: - Это что за провода у тебя??? Ну, думаю, шанс!!! - Сейчас,- говорю,- узнаешь,"НЕВЕРНЫЙ". Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула: - Аллах Акбар!!! Не спортсмены, конечно, бежали плохонько, но стараний было на олимпийское золото..

сижу угараю)))щас всей семьей уссыкались)))
tlv1977 вне форума  
Old 11.10.2013, 22:20
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто ел из моей тарелки? —
спросил медведь-папа.
— Кто ел из моей тарелки? —
спросила медведь-мама.
спросил медвежонок-сын.
И только Маша, глядя на
говорящих медведей, поняла:
— С коноплей надо
завязывать:
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2013, 22:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Детей на зиму одевать надо, но я посчитала что дешевле будет их в Таиланд на 3 месяца отправить....
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2013, 22:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2013, 22:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Детей на зиму одевать надо, но я посчитала что дешевле будет их в Таиланд на 3 месяца отправить....
это про меня)))
девы комбезы Кико как ваще?
tlv1977 вне форума  
Old 11.10.2013, 22:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...
пляяяяяяяяяяя я чуть не обоссалась)))
у меня сестра раз пододеяльник сжевала))) чет ела смачно
tlv1977 вне форума  
Old 11.10.2013, 22:37
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
вообще нельзя ж его...

а мамой мальчиков быть не так уж и плоха:girl_in_love:
ага

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а кофе же повышает вроде не?
мне спазмалгон не помогат совсем
так и валяется дома

вчера муж делал свекре укол
чуть не упал в обморок=)))
ну его в медцентре научили
так его трясло вчера=)) он ж шприцов боится
мужу респект

Цитата:
Добрый вечер!

Для тех кому интересно и нужно!

Сегодня врач-педиатр, кандидат медицинских наук дала схему закаливания для моего сына. Но может кому тоже нужно.
понадобятся: градусник, таз поглубже, чтобы воды можно было налить так, чтобы было чуть ниже коленок ребенка (можно взять ванночку в которой купали), морская соль, галечные камешки (продаются в отделах и магазинах всё для бань)
на дно камни, вода соленая.
начинать надо с 38 градусов. 5-7 минут ежедневно. только ножки.
затем через неделю снижать на градус
и так каждую неделю на градус снижать. пока не дойдете до 18 градусов.
это для закаливания, чтобы ребенок реже болел.
вах) хорошая инфа

Цитата:
С ПОДРУГОЙ У МЕНЯ ЗАСИДЕЛИСЬ. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. - Ну что "кисочка", приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: - Это что за провода у тебя??? Ну, думаю, шанс!!! - Сейчас,- говорю,- узнаешь,"НЕВЕРНЫЙ". Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула: - Аллах Акбар!!! Не спортсмены, конечно, бежали плохонько, но стараний было на олимпийское золото..

сижу угараю)))щас всей семьей уссыкались)))
трэшь
Танюш это с тобой было?

Цитата:
Кто ел из моей тарелки? —
спросил медведь-папа.
спросила медведь-мама.
спросил медвежонок-сын.
И только Маша, глядя на
говорящих медведей, поняла:
— С коноплей надо
завязывать:

Цитата:

Цитата:
Мирная вне форума  
Old 11.10.2013, 22:39
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

не Юль, я не такая сообразительная)))если тока какашками закидала бы)))
tlv1977 вне форума  
Old 11.10.2013, 22:40
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

и снова здрахуйте)
мы всё болеем
температура кошмарит Вовчика
вот в вечеру вырвало его опять(
купила и вставила виферон Пупсу, конечно жэ он протестовал

хто-то ждёт новый год, а муж мой уже на дачу собралсо ехать летом
я назвала его уродом и предателем!
но мне низя нервничать
Мирная вне форума  
Old 11.10.2013, 22:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пляяяяяяяяяяя я чуть не обоссалась)))
у меня сестра раз пододеяльник сжевала))) чет ела смачно
офигеть чё люди могут

бессонница напала от голода. включаю комп...муж во сне - обновление базы данных переучился малек
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема