![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь, привет, платье ооочень красивое.
а зачем стульчик так рано? все же решила прикармливать? рано же. Странно почему ваша врач хоть и молодая, а так рано говорит прикармливать, наоборот, как-то по советски.... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага,я с ней переписывалась,она сказала их так учили,а ВОЗ говорит много чего рекомендует!!!!но говорит я не настаиваю,решай сама,у нас тут еще шишки поскакали,она сказала на смеси всегда так,говорит с прикормом уйдет и советует начинать потихоньку,но я буду с 5,5!!!а стульчик там будет и с лежачим и полулежачим положением,поэтому уже бы и сейчас не против им пользоваться,но пока увы его у нас нет ![]() не заметишь как опять нам прививку ставить,страшно все равно,буду опять инфанрикс,хоть у нас реакции не было вообще,но гвоорят на первую редко она быет,она в основном на вторую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот в интернете нарыла дешевые стульчики, но они без регулировки спинки, я то рано не буду прикармливать, так наверное потом простой куплю. У Наташи Каравашки доча в 4,5 месяцев села уже после массажа. Она выше фотки выкладывала. А коврик мы купили в юлмарте в нашем городе, чето так я не стала натом сайте заказывать, хоть и хотела очень. Мне было не в терпежь)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Платье шик)))
Стул тоже хочу, но пока денежку жду! А нам так и первую прививку никак не сделать, сейчас опять пролетаем, с понедельника на массаж, прививку ж не будешь ставить) Мы пытаемся на спинку повернуться, суть дела она уже поняла, но силен еще видимо маловато) и еще как- то назад она ползет) спину выгибает , попу поднимает и раз так волной назад проползает) |
![]() |