|
Результаты опроса:Нужен ли счетчик воды? | |||
Да, нужен. У нас он есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
93 | 67.39% |
Да, нужен. Думаем установить себе счетчик воды |
20 | 14.49% |
Нет, не нужен. Экономия незначительна |
12 | 8.70% |
Свой вариант + комментарий в ответе |
13 | 9.42% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что если есть кто-то без счетчиков, и он сверх нормы израсходует, то это войдет в одн, но по закону так а у нас по факту одн всегда отрицательный..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А у кого нет счетчиков, тем по факту пытаются насчитать на большее количество людей (типа проживают, но не прописаны), у меня суд такой на дня будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас нет счетчиков и ставить не хочу..Наверно потому,что лью воды столько,что у нас не экономно...Если бы хоть маленького ребенка не было,тогда да...
Разговаривала тут с девочкой(у которой тоже маленький ребенок)...У них выходили огромные счета(тут подмыть,там помыть,купание каждый день...)...И решила,что мне точно не надо... ![]() И вот про общедомовое тоже считала...если у кого-то не будет счетчика,или не будет оплачивать...платить за него будут другие ![]() ![]() Единственное,говорят за газ экономнее счетчики..Может в деревне со временем поменяем и там поставим,т.к. летом газовым отоплением не пользуемся,а зимой там не живет никто особо...так что тут будет экономнее... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы вот в доме сейчас ставим, но это еще тот гемор скажу мы вот уже 2 месяца ставим. Если надумаете потом может даже подсказать смогу)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у нас вот за всю квартиру счет около 2-2,5 т.р. выходит...вместе с огромным кол-во воды,которое льется...
А вот пишут,что за одну только воду 1600...а у нас за лето это за всю квартиру..И воду не экономили.. Тем более с мелким я реально столько воды лью...ужас....знаешь,какие бы у нас были счета... А ещё одну девочку вспоминаю...у них тоже счетчики...а ещё приходиться им частенько сливать воду,а то из горячего крана холодная льется...она тоже жаловалась... не,нам лучше без счетчика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня другой пример. У меня подруга. Так же четверо в семье. Дети одноклассники, младшие -ровесники. Живем по соседству. У нас стоят счетчики, у них нет. Разница в квартплате -2000р! за счет воды. При том, что я воду специально как-то не экономлю. Пользуюсь, сколько мне нужно, моюсь, сколько хочу, дети вообще ихтиандры. Мне кажется, счетчики не выгодны, когда прописан 1 человек, а живут 5, например. А так, нормативы очень большие. ОДН мы тоже платим. Порядка 5 рублей. Меня это никак не напрягает... |
|
![]() |
![]() |