![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обувку я тоже по долгу ношу...у меня есть сапоги с 2003 года..купила на распродаже за 999 рэ,замша настоящая, вот ей ваще ниче, немного побелела как то,ну я ее маркером покрасила и как новая)))они щас конечно не особо модные, но я их с собакой гулять надеваю или когда распутица снежная...новые жалко))и в гараже лежат итальянские сапоги...там ваще такая кожа и мех суперские, но они не модные...так то я бы таскала их если бы можно было поменять нос и каблук...и рука не поднимается выкинуть)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В каких магазах мерила, колись...
Я тоже по магазам ездила В эконике была Прошлые сапоги в эконике покупала, которые по мне Ага я тож не люблю посреди икры сапоги На щелковской была там обувной не помню Я там как-то иногда че нить беру На пл.ильича там большой магаз..и из того что мне нра, не фига не нашла.. Шпильку я потяну канешн У меня ж ноги..колени Навернусь потом никакие сапоги кроме гипсовых не понадобяться)) А см 8-9 взяла б каблук |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань итальянские не модные , как выглядят?
а то в этом сезоне такое повозвращалось я думала такое в моду никогда не войдет больше)) у меня тухли любимые 5 лет им уже из лаковой кожи хоть бы хны в том году первая царапка на каблуке появилась((( я в растройстве была, но ниче, замазали)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я беж-то хочу вот совсем-совсем светлый тип кофе с молоком..или даже немного в розовый..но эт так в мыслях..может они на мне б и не понравились мне.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я щас стала евромех брать..нога в сапоге аккуратнее смотрится как то когда голень без меха...и не холодно нифика...я правда особо в них не гуляю..до работы и домой...у меня ботинки походные до -50)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее, так не пойдет)))
я мерила в во франческо донни в паоло конте есть тоже, но там канешн тыщ 10 они во фламинго, не знаю есть в москве магазы такие или нет блин еще два магаза, не помню как называются точнее не смотрела я названия их в том году в калипсо были в этом не знаю,есть у них или нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня на холод валенки и типа уггов есть и сапоги на толстом меху а так, да, в евромехе не особо холодно даж на прогулке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я в респекте брала осень и зиму...
ну вот от зимних конечно я не особо в восторге...они классные конечно, не скользкие,мягкие, теплые...но замша...по нашим дорогам жалко убивать...если за руль сажусь тожже не очень мне удобно в них..ну может из-за каблука...я люблю на плоской подошве если за руль.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я вот как то угги не люблю)))не знаю почему))) ну они как то не всем идут)))да еще нормально сидят которые так они стоят как космос...а дешевкие так они у некоторых как растоптыши смотрятся))) у меня на случай морозов валенки самовалки есть, мне на заказ делали их, вот уж в чем тепло так это в них, у Димона тоже самовалки Даника на зиму, надо калошики купить тока к ним. Мы зимой часто в гараж ходим мясо жврить, нарядимся в се в валенки больно хорошо)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ой...я вот светлые сразу убью))я мокасины то ношу за сезон убиваю, а по нашим колдобинам особенно щас так ваще жуть...
у нас весь город раскопали...меняют трубы...ну как обычно зима настала незаметно, так в некоторых местах ходить ваще неудобно...так суки связисты перекопали весь район...и не заделывают ничего...так что мне светлое никак... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Тань угги впринципе мало кому идут)))
дешевые вообще треш всегда стоптаные какие-то у меня аля угги адидасовские беременная покупала чтоб легко обуваться, ща на природу в них гоняю по городу не ходю)))))) а валенки штука отличная, у Димки тоже валенки есть но боюсь малы с той зимы надо новые купить, очень тепло в них |
![]() |