![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Уже 37!!!! Мы такие большие
![]() Цитата:
Спасибо)) держите конечно! Я боюсь не рожать. Я боюсь что из-за моей прихоти родить самой - пострадает ребенок! Я так психанула и расплакалась - что врач переписала план родов с КС на ЕР. А теперь мне страшно что я наврежу малышке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
wild_cat, Клевер, Ленушка, Марусевич, Alena77, с недельками, девочки!
Катюша, ты не бойся, всё пройдёт хорошо. Если бы было совсем невозможно самой рожать, никто бы не переписал на ЕР. Врачи же всегда перестраховываются. И потом, во воремя родов если что вдруг не так, всегда смогут КС сделать. Это у тебя не прихоть, а это малышки через тебя с миром разговаривают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катенька, chmook, фотографии просто супер! Ого, ты в курточке уже ходишь, осення такая
![]() ![]() А как вы будете новые стены делать? Обои или красить? Какой цвет? Alena77, с возвращение, долго так тебя не было! Пусть рука быстрее заживает, и уже последние недели доносить без приключений! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
После ваших постов я тоже начала в том месте варикоз искать
![]() Вчера у нас было первое занятие с акушеркой, всё проходило в роддоме - она показывала комнаты, где что и когда происходит, как идёт подготовка - мне немного спокойнее стало. Понятно, что не всё в роддоме так идеально, как мне хотелось бы, но главное, что чисто, спокойная и доброжелательная атмосфера, роженицы не кричат истерично и не боятся, персонала много и они всегда рядом, если их зовут. А ещё она сказала вечером кушать что-то очень лёгкое - типа фрукты, йогурт, потому что роды обычно начинаются вечером/ночью, и может тошнить, если желудок полный. И нужно обязательно минимум час в день ходить - чтобы головка заняла правильное положение. Домашняя работа и выполнение упражнений не считаются, именно хотьба почему-то помогает в этом деле... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Nuti, ну это наверно по закону физики - самая тяжелая часть тела оказывается внизу, а во время упражнений и домашних дел мало ли какие ты позы принимать будешь))) Здорово, что у вас такие занятия есть. В наших роддомах все как раз наоборот)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет, ПУЗИКИ!
![]() Неделек с недельками. Катя,chmook, позитивные такие фотографии! Как скажет мой муж" Ты уже тут совсем беременная!" ![]() ![]() Катя, Wild_cat, ты не переживай! Все будет хорошо. Сейчас главное что разрешили самой рожать. Так что старт к хорошему исходу положен. И не бойся даже если твоего врача не будет, там все бригады достойные очень! Я 18 ого буду на повторном КТГ там, хочешь , привезу тебе чего нибудь вкусненького? ![]() Nuti, везет же вам, такая у вас там погода замечательная еще! ![]() А я вот восьмого была на КТГ. Малышу очень не понравились эти датчики! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня тоже на этом сроке опустился - до сих пор не родила. Так что не переживай! Тебе еще очень рано |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там в дородовое все что хочешь вроде. а вот в родове только вода, свои косм.принадлежности, молокоотсос, одноразовые трусы и прокладки (и то со 2 дня только) остальное все их |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ой девочки, у меня такое сильное защемление седалищного нерва, просто пипец!
![]() Так адски больно иногда даже просто стоять, не говоря уже о том чтоб вообще двигаться! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Ох, Леночка, как же вас угораздило-то? Витамин С не пьёте? Даже не знаю, что посоветовать вам. |
||
![]() |