Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2013, 10:58
Alena77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Лена, Натали, спасибо за поздравления девчонки!!!))))
Alena77 вне форума  
Old 12.10.2013, 10:59
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

chmook, Кать, очень жизнерадостные фотки, умничка!!!!
Alena77 вне форума  
Old 12.10.2013, 11:05
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Мелк@я вне форума  
Old 12.10.2013, 11:05
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
привет девочки! вот и я вернулась из роддома от своего врача. смотрели на кресле. шейка уже укоротилась, смягчается, пропускает 1 палец. сказали 25-го с вещами уже приезжать. но если что то раньше, то естественно к ним сразу.
так что у меня там все готовится полным ходом!
Лен, это получается, тебя в 37 недель кладут??? Быстро то как... Я наверно не успею за тобой))) А ты можешь скинуть список вещей, кот с собой в монииаг надо брать? Я уже запуталась, в каждый роддом- свой список.. В нашем местном например ночнушки свои надо иметь - во время родов и после, но пеленки у них свои есть..
Alena77 вне форума  
Old 12.10.2013, 11:06
Alena77
Мама-чайник

Спасиб)))
Alena77 вне форума  
Old 12.10.2013, 11:09
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Уже 37!!!! Мы такие большие)
Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Катюш, мы тебя оч хорошо понимаем, нам тоже уже страшно, а тебе и подавно.... Но ты держись, настраивайся на позитивную картинку и главное не поддавайся панике, лучше мы за тебя переживать будем- кулачки держать, ага???
Алена, с неделькой тебя!
Спасибо)) держите конечно!

Я боюсь не рожать. Я боюсь что из-за моей прихоти родить самой - пострадает ребенок! Я так психанула и расплакалась - что врач переписала план родов с КС на ЕР. А теперь мне страшно что я наврежу малышке
Wild_cat вне форума  
Old 12.10.2013, 11:35
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

wild_cat, Клевер, Ленушка, Марусевич, Alena77, с недельками, девочки!

Катюша, ты не бойся, всё пройдёт хорошо. Если бы было совсем невозможно самой рожать, никто бы не переписал на ЕР. Врачи же всегда перестраховываются. И потом, во воремя родов если что вдруг не так, всегда смогут КС сделать. Это у тебя не прихоть, а это малышки через тебя с миром разговаривают Значит, они так хотят.
Nuti вне форума  
Old 12.10.2013, 11:37
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Спасибо! Уже 37!!!! Мы такие большие)

Алена, с неделькой тебя!
Спасибо)) держите конечно!

Я боюсь не рожать. Я боюсь что из-за моей прихоти родить самой - пострадает ребенок! Я так психанула и расплакалась - что врач переписала план родов с КС на ЕР. А теперь мне страшно что я наврежу малышке
Ну может тебе тогда еще у кого нибудь проконсультироваться? Насколько я помню, для двойни главное чтобы хотя бы один ребенок был в головном, а второй должен в процессе перевернуться, это чуть ли не механизм, заложенный природой. Врачам легче перестраховаться конечно, да и мороки с КС меньше, и платят больше. Я не думаю, что они пошли бы на серьезный риск, только из за твоей прихоти. Но еще с каким нибудь специалистом посоветоваться стоит. И тебе легче будет, и может быть советы какие нибудь даст.
Alena77 вне форума  
Old 12.10.2013, 11:38
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Катенька, chmook, фотографии просто супер! Ого, ты в курточке уже ходишь, осення такая А у нас снова потеплело, вчера 28 было, сегодня тоже тепло должно быть - может, на море поедем. Правда, я уже все летние вещи спрятала, тоько купальники остались
А как вы будете новые стены делать? Обои или красить? Какой цвет?

Alena77, с возвращение, долго так тебя не было! Пусть рука быстрее заживает, и уже последние недели доносить без приключений!
Nuti вне форума  
Old 12.10.2013, 11:42
Alena77
Мама-чайник

Nuti, Алин, спасибо за поздравления! Мне нравится твой оптимизм! От твоих сообщений прям теплом веет)))
Alena77 вне форума  
Old 12.10.2013, 11:46
Alena77
Мама-чайник

Nuti, Спасибо! Постараюсь без приключений))) Наверно у меня в голове много заморочек, раз такие проблемы через тело вылезают) Стараюсь теперь спокойнее относиться ко всему.
Alena77 вне форума  
Old 12.10.2013, 11:47
Nuti
Мама-чайник

После ваших постов я тоже начала в том месте варикоз искать Пока нет.
Вчера у нас было первое занятие с акушеркой, всё проходило в роддоме - она показывала комнаты, где что и когда происходит, как идёт подготовка - мне немного спокойнее стало. Понятно, что не всё в роддоме так идеально, как мне хотелось бы, но главное, что чисто, спокойная и доброжелательная атмосфера, роженицы не кричат истерично и не боятся, персонала много и они всегда рядом, если их зовут.
А ещё она сказала вечером кушать что-то очень лёгкое - типа фрукты, йогурт, потому что роды обычно начинаются вечером/ночью, и может тошнить, если желудок полный. И нужно обязательно минимум час в день ходить - чтобы головка заняла правильное положение. Домашняя работа и выполнение упражнений не считаются, именно хотьба почему-то помогает в этом деле...
Nuti вне форума  
Old 12.10.2013, 11:55
Alena77
Мама-чайник

Nuti, ну это наверно по закону физики - самая тяжелая часть тела оказывается внизу, а во время упражнений и домашних дел мало ли какие ты позы принимать будешь))) Здорово, что у вас такие занятия есть. В наших роддомах все как раз наоборот)))
Alena77 вне форума  
Old 12.10.2013, 18:42
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, ПУЗИКИ!
Неделек с недельками.
Катя,chmook, позитивные такие фотографии! Как скажет мой муж" Ты уже тут совсем беременная!" Большой, хороший животик! Так приятно на такие фотографии смотреть. Я вот тоже собираюсь 17 ого на фотосессию.
Катя, Wild_cat, ты не переживай! Все будет хорошо. Сейчас главное что разрешили самой рожать. Так что старт к хорошему исходу положен. И не бойся даже если твоего врача не будет, там все бригады достойные очень! Я 18 ого буду на повторном КТГ там, хочешь , привезу тебе чего нибудь вкусненького?
Nuti, везет же вам, такая у вас там погода замечательная еще! Ты там за нас за всех в море покупайся уж пожалуйста. Думаю сегодня тоже посмотрю в зеркальце то само заветное место... Посмотрим что там.
А я вот восьмого была на КТГ. Малышу очень не понравились эти датчики! Он их прям скидывал и переворачивался и сигнал уходил, врач поправлял их, а он опять тоже самое. И так несколько раз. Врач уже говорит :" Да он что, издевается что ли!?" вот теперь повторное назначили. Еще сдала кровь и анализ показал пониженый гемоглобин. Вот ем теперь гречку, печенку и запиваю все это гранатовым соком. За два дня уже надоело. Но что делать. А еще у меня опустился животик. Я прям по пупку это вижу. Он стал смотреть в ноги. У кого то уже опустился? Я вот прочитала что и за месяц впринципе может опуститься, а может и прям перед родами. Блин, страшновато. А вдруг уже скоро? Так еще рано же совсем...
Ириша вне форума  
Old 12.10.2013, 23:59
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну может тебе тогда еще у кого нибудь проконсультироваться? Насколько я помню, для двойни главное чтобы хотя бы один ребенок был в головном, а второй должен в процессе перевернуться, это чуть ли не механизм, заложенный природой. Врачам легче перестраховаться конечно, да и мороки с КС меньше, и платят больше. Я не думаю, что они пошли бы на серьезный риск, только из за твоей прихоти. Но еще с каким нибудь специалистом посоветоваться стоит. И тебе легче будет, и может быть советы какие нибудь даст.
Алён, я уже лежу в роддоме, на следующей недели должна родить. Решали вопрос о родах с заведующим отделением. Он сказал что я должна понимать все риски... Вот я их и осознала, и теперь мне не охота рисковать здоровьем детей. Так что в понедельник еще раз буду с врачом все обсуждать
Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Привет, ПУЗИКИ!
Неделек с недельками.
Катя,chmook, позитивные такие фотографии! Как скажет мой муж" Ты уже тут совсем беременная!" Большой, хороший животик! Так приятно на такие фотографии смотреть. Я вот тоже собираюсь 17 ого на фотосессию.
Катя, Wild_cat, ты не переживай! Все будет хорошо. Сейчас главное что разрешили самой рожать. Так что старт к хорошему исходу положен. И не бойся даже если твоего врача не будет, там все бригады достойные очень! Я 18 ого буду на повторном КТГ там, хочешь , привезу тебе чего нибудь вкусненького?
Nuti, везет же вам, такая у вас там погода замечательная еще! Ты там за нас за всех в море покупайся уж пожалуйста. Думаю сегодня тоже посмотрю в зеркальце то само заветное место... Посмотрим что там.
А я вот восьмого была на КТГ. Малышу очень не понравились эти датчики! Он их прям скидывал и переворачивался и сигнал уходил, врач поправлял их, а он опять тоже самое. И так несколько раз. Врач уже говорит :" Да он что, издевается что ли!?" вот теперь повторное назначили. Еще сдала кровь и анализ показал пониженый гемоглобин. Вот ем теперь гречку, печенку и запиваю все это гранатовым соком. За два дня уже надоело. Но что делать. А еще у меня опустился животик. Я прям по пупку это вижу. Он стал смотреть в ноги. У кого то уже опустился? Я вот прочитала что и за месяц впринципе может опуститься, а может и прям перед родами. Блин, страшновато. А вдруг уже скоро? Так еще рано же совсем...
Ириш, спасибо! Я пока не знаю где буду 18))) может уже рожу)))
У меня тоже на этом сроке опустился - до сих пор не родила. Так что не переживай! Тебе еще очень рано
Wild_cat вне форума  
Old 13.10.2013, 03:24
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, это получается, тебя в 37 недель кладут??? Быстро то как... Я наверно не успею за тобой))) А ты можешь скинуть список вещей, кот с собой в монииаг надо брать? Я уже запуталась, в каждый роддом- свой список.. В нашем местном например ночнушки свои надо иметь - во время родов и после, но пеленки у них свои есть..
Ален, у меня все таки + 1 неделя. по всем УЗИ и по всем параметрам, да и понишь я даже сначала меняла линеечку на + 1 но потом вернула. видимо все таки надо бло оставлять. я ж с датой мес ошиблась еще на 4 дня. так что меня в 38 кладут.

там в дородовое все что хочешь вроде. а вот в родове только вода, свои косм.принадлежности, молокоотсос, одноразовые трусы и прокладки (и то со 2 дня только) остальное все их
Favola вне форума  
Old 13.10.2013, 14:17
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой девочки, у меня такое сильное защемление седалищного нерва, просто пипец!
Так адски больно иногда даже просто стоять, не говоря уже о том чтоб вообще двигаться! Сегодня ночью проснулась от боли, что не встать не лечь не сесть не могу. Муж меня еле поднял с кровати, а у меня как буд то нож в ягодице. Я реву белугой, он бедный перепугался, весь побледнел , теперь уже я за него начала переживать. Ну вроде обошлось, сделала ему чай и вроде нормально. Так что девочки, нужно больше двигаться по мере возможности чтоб не было такого. Позвонила своему врачу, сказала что может ребенок низко опустился и нерв какой то пережал( а у меня вот как раз на днях живот опустился и болит как раз это же время, только не так жутко было как сегодня ночью), сказала завтра на прием и она посмотрит что там такое. Эх, а так все хорошо было, аж теперь ходить не могу. А 17 фотосессия, а если меня положат в стационар, значит облом .
Ириша вне форума  
Old 13.10.2013, 16:19
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы всей семьей заболели насморк, все течет (глаза, нос) голова болит. не знаю чем лечиться
Favola вне форума  
Old 13.10.2013, 16:51
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Катенька, chmook, фотографии просто супер! Ого, ты в курточке уже ходишь, осення такая А у нас снова потеплело, вчера 28 было, сегодня тоже тепло должно быть - может, на море поедем. Правда, я уже все летние вещи спрятала, тоько купальники остались
А как вы будете новые стены делать? Обои или красить? Какой цвет?

Алиночка, спасибо за добрые слова. Да, у нас уже похолодало, хотя как раз вчера и сегодня + 15 и солнышко, а я теперь лишний раз выходить не хочу, чтобы по лестнице не подниматься. Один раз в день. А у вас такая жара ещё??? Ничего себе! А у нас уже отопление включили в пятницу, тоже умные в +15.. ну, да ладно.
Мы взяли мастера и завтра он нам будет снимать старые обои и клеить новые. Обои во всех комнатах разные, но пастельно-бежевых тонов с небольшим рисунком, как сделаем покажу. А нам туту ещё подфортило, подруга, которая в Юрмале живёт, как раз сегодня в Москву к мужу на неделю уезжает и мы будем жить у неё в Юрмале пока ремнот идёт, так что каждый день на море будем гулять и лифт там есть
Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Ой девочки, у меня такое сильное защемление седалищного нерва, просто пипец!
Ох, бедняжка. Слышала я очень многие таким мучаются. А что, чтобы не было такого надо ходить много? А чем ты сейчас спасаешься?

Цитата:
а мы всей семьей заболели насморк, все течет (глаза, нос) голова болит. не знаю чем лечиться
Ох, Леночка, как же вас угораздило-то? Витамин С не пьёте? Даже не знаю, что посоветовать вам.
chmook вне форума  
Old 13.10.2013, 17:54
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

сын наверное из сада припер вирус
Favola вне форума  
Закрытая тема