![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот фотка оой фотка не грузится, сорри счас вставлю по другому я даааааа посмотрела элементарно первая еще ниче серия вторая ваще я ее даже не досмотрела скукотенть чет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фотка не вышла
я думала вся хуппа на мембране ![]() хи оксан машинки це разве подарок? это ж так сувенир))) ну в смысле у вас этих подарков пруд пруди))) даня разломал кстати уже все матвея машины, даже те которые в принципе нельзя было разломать((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
((( обидно за машинки ((((( у матвея прям коллекции жеж а вот интересно можно их сами по себе носить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не она не снимается
у хуппы все на изософте кроме хуппыы тек - эта мембрана я взяла алинке 300грамм и вике 300 грамм изософта но она много двигается ей аверно жарко будет а алинке гуд а еще у хуппы пуховики есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну, какая коллекция))) остатки былой роскоши) ни одной машины дане не купили, тлько подаренные уже ему
а так все матвея, тот фанат был как Эд Нют, я кароч не понимаю чета про свою модель хуппы почитала утеплитель тинуслейт, 300гр и МЕМБРАНА!!! 5000 а на счет изософта, он клевый даня всю зиму проходил в 300гр изософта ни разу не замерз, а тоненький как демисезонка))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня вот ленне 330 грамм ппц толстущий и хуппа тоже у алинки толстущаая а вот у вики тонкая ![]() алинка у меня деградирует пока мы смотрели экстрасенсов она повключала всю конфорки и духовку ток запах горелого меня привлек ппц еще амирашка руку ожег ![]() даже не знаю как ее наказать то она по ходу ниче не поняла |
|
![]() |